卓越游戏官方论坛

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 情谊、姐姐

[活动] 【文字】忆往昔金戈铁马 看今朝荣耀再临

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

美女玩家

卓越公会会长

银币
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670
我的战斗召集令:
时光飞逝,如白驹过隙,玩3D已经一年多了。
遥想当初,我们公会也是100+人的大公会,霸占各种榜党,可不知道何时开始,战友走了一个又一个,就像瘟疫一样,无法遏制,无力挽留。在合区后,最初的伙伴只剩下了孤独的我。
现在游戏对于我来说已经变质,更像是每天的任务,已经不能再给我带来往昔的快乐,只剩感叹。
我想对和我一起并肩战斗过的兄弟们说一句:等待你们的回来,我期待再次与你们并肩作战,为了德玛西亚!
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓四区 血之轮回
游戏ID:50398758078
我的战斗召集令:挥师北上决战中原,誓比高低扬我威名!!
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

神殿骑士

银币
服务器ID:IOS 二十七区 血与荣耀
游戏角色ID:50700762891
我的战斗召集令:
                                                          沁园春.归来
                 MT3,百人戎马,千人收菜。
                 看游戏内外,惟余熙熙;金塔上下,顿时绕绕。
                 卡舞为神,星驰为尊,欲与姐姐试比高。
                  一点五,看新卡出世,分外妖娆。
                 秘境如此诱惑,引无数大神竞烧脑,
                 惜CC凯撒,巅峰消茫;无边青稚,高捷逝然;
                 一代天骄,舞会姐姐,内拥外联出奇招,
                 俱往矣,数吹侃大神,还看今朝。

看1.5,希冰双女驾到,壕间再起风,
                 秘境探路,数豪杰费脑领路,众人共创辉煌;
                 金塔世界联姻,群神之争,只为挨揍;
                 星运洗练,去废为宝;
                 项链乍现,战力之增;
                 地狱工本,欲与智力还比高;
                 四觉醒,卡牌强,屌丝战壕神,开辟新篇章

与狼共舞,与魔为舞,与诸神共舞,与姐姐为舞;
                 游戏人生,舞动**,以舞会武,舞动全服!
                 收菜,枯然无味,收集资源,只为来之再站,
                 如今,精彩异然,群雄纷争,只为等你归来;
                 昔日之神,今日亦可为神,统战全服,金榜提名;
                 归来,曾经战友,聚为舞,共建神坛!

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

神殿骑士

银币
区服ID:二十一 混乱之治
游戏ID:50683980283
我的战斗召集令:我是来做宣传的,大神是时候归队了。

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节至尊水王速8酒店高级会员版主专属卓越会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节

超级版主

银币

RE: 【文字】忆往昔金戈铁马 看今朝荣耀再临

区服ID:重返战场
游戏ID:33571237562
我的战斗召集令:
游戏之始是简单的;
3D的旅程开启于卓越的一通召回通话;
让我记起了曾经奋战魔兽世界的日日夜夜;
记起了观看我叫MT动漫时的欢声笑语;

游戏之初是孤独的;

那时还没加入公会,未体会兄弟情深;
没进入QQ群,沉浸在自己的世界里;
亦没关注论坛,固步自封闭门造车;

游戏之中是欢乐的;
公会里兄弟间的欢声笑语;
沟通群玩家间的谈天说地;
论坛内用户间的分享互动;

游戏之后是热血的;
金字塔各路豪强的血雨腥风;
公会战八方诸侯的尔虞我诈;
竞技场万贯神豪的一掷千金;

游戏现在是难言的;
兄弟玩伴的逐渐离去;
可敬对手的再不回头;
区服玩家的一再凋零;

游戏怎么这样了?
兄弟间说好的不离不弃,你们却不曾回头合适吗?
人生难得一知己,亦难得一对手!曾经的对手们,你们就这么轻易的放弃了合适吗?
曾经莺莺燕燕、燕瘦环肥的姑娘们,绝情的抛下我们这些七尺男儿合适吗?
我看都不合适,此时此刻最合适的莫过于忆当年,现回首!

游戏应该是这样的!
我始终在这里等你们,重拾兄弟情义!
我始终在这里等你们,再战三百回合!
我始终在这里等你们,从未放弃!
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

1万

贡献之星幸运之星

暴风城子爵

银币
区服ID:黑锋要塞
游戏ID:50465868193
我的战斗召集令:
永恒之井的兄弟们,大家离开这么久了,该聚起来了。
现在的人越来越少了,我们曾今的霸服大业可以实现了。
那些因为各种原因换服的兄弟又可以到一起了。
人这一辈子,便如草木一般,春秋一度,枯荣轮回,过往的一切,都似东去的流水,再也没有逆流而回的可能。那些记着的,停留在你我记忆之中的人和事,都是我们一辈子,最刻骨铭心的。

1万

暴风城子爵

银币
区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348
我的战斗召集令:马蜂&东西两位大豪,1.5要来了,部落需要你们的引领(炼狱模式不好通--PS:目前老三还没通呢!)现在版本每天花的时间也不会太多(主要废点时间的是公会本--其他都可以很快完成)竞技场、练兵场、试炼塔、公会战、英雄本、精英本、金字塔--当作收菜玩,真不花太多时间!欢迎回归!(个人本1.5就可以扫荡了!!!)
区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348

亡灵骑士

银币
区服ID :iOS49区-恶魔猎手
游戏ID:51069846365
我的战斗召集令:曾经的朕虐呆球戮八方就只剩下我一个了   朕  杀戮  杀虐  呆总  回来吧  好无聊啊   听说1.5很好玩的  回来继续我们的霸服大业
恶魔猎手·雷神傻屌
游戏ID:51069846365

无效楼层,该帖已经被删除

冰风爵士

银币
区服ID:安卓49区--龙神之怒
游戏ID:51170508859
我的战斗召集令:
岂曰无留恋,与子长碎念;
岂曰无战友,与子共坚守;
岂曰无期盼,与子共苦等;
岂曰无所谓,与子话情悠。
归来兮吾爱,归来兮吾友;
归来兮吾不识,归来兮吾仇。
区服ID:安卓49区--龙神之怒
游戏ID:51170508859

神殿骑士

银币
区服ID:安卓混服8区 黑锋要塞 游戏ID:50465866363 6个多月过去了,我想对你说,宝宝已经长大了点了,该回来了!

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币
区服ID:黑锋要塞
游戏ID:50465868193
我的战斗召集令:收菜的童鞋们,请坚持住,说好一起玩到关服,我还在固执着遥远的相守~~
收菜原知万事空 但悲不见全服同 青云一统江湖日 勿忘转告弃坑兄~~

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓二十一混乱之治
游戏ID:50683969662
我的战斗召集令:收菜之余,能偷菜就好了!

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS三十五区神圣制裁
游戏ID:50834965232
我的战斗召集令:再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达,因为有缘我们相聚,三本通关靠大家努力,收菜小伙伴快快努力,坚持到底才是胜利。

亡灵骑士

银币
区服ID: iOS一区重返战场
游戏ID: 33571318326
我的战斗召集令:作为一名入坑老区的新人,曾入过工会宣言是必须添加精致柴火的僵尸工会,40个多人没有一个是活的。也曾入过工会宣言是大家积极参**会战而工会一本的都过得很艰难的小工会,150W的战力伤害经常打一二名。还不时在论坛或者工会听到谁又脱坑了,谁又在抱怨什么地方不好,准备脱坑并试图带走一波好友。我在想可能是因为是老区的关系,大家已经没有什么追求,失去了当初那份**和成就感,连收菜都变得毫无意义。
现在,新的公会本地狱模式蓄势待发,试炼秘境即将上线,新的卡牌和组合也即将诞生,还在犹豫什么呢?让我们重返战场,重寻当初的**和疯狂,重建工会的基情和辉煌!
区服ID:iOS三区 诸神之战
游戏ID:33604801954

1万

暮光男爵

银币
区服ID:安卓荣耀创世纪元 游戏ID:16810771024我的战斗召集令:公会本地狱模式马上开启。作为有识之士,你一直,1.5来了。你不是一个人在战斗! 在这里,你将邂逅身经百战的团队,你将参加真刀**的拿下首杀。 在这里,你将拥抱羽扇纶巾式的管理,你将习惯弹指一笑间的绝杀。

夜色勋爵

银币
活动评审
叶水千华
奖项
激励人心奖
评审说明
激励人心奖由官方评选鼓舞团队士气,激励队友斗志的回帖获得
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
叶水千华
诗词双绝,意境深远~大才啊!
1000符石
ever井
诗是确实是好诗,可惜作者手太滑~
1000符石
奖项
感召温情奖
评审说明
感召温情奖由官方抽取随机数获得。
楼层
论坛ID
奖励
liunian0524
不符合要求
暴走的小胖子
300符石
newoooooo
300符石
ismart
不符合要求
叶水千华