卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】忆往昔金戈铁马 看今朝荣耀再临

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

冰风爵士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工佩佩的精美创作!

忆战神
姐姐
作于丁酉年元月廿四日
烽台遥望起狼烟,群雄逐鹿号角连。
昔日战神今何在,弃锄披甲弑九天。

还在为公会战没有敌手而苦恼吗?还在为轻松碾压BOSS而失望吗?还在因仓库**没有上场机会而感慨吗?
随着新一**合区的到来,更多的强力公会相聚猎场;公会本地狱模式、试炼秘境也即将上线,等待着各位英雄去探险;**充当仓库**的卡牌也会逐个加强,加入到金字塔和公会战的阵容!
高昂的战鼓直冲天际,进攻的号角响彻云霄!研好墨,提起笔,写一封战斗召集令,寄予脱坑或收菜的昔日战友,召唤他们重返荣耀!

【活动时间】2月24日~2月27日

【活动内容】分享你对收菜战友的战斗召集令(题材不限,不少于50字)

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的战斗召集令:
复制代码

【活动奖励】
激励人心奖
1000符石/2名
感召温情奖
300符石/20名

评审规则:
激励人心奖由官方评选鼓舞团队士气,激励队友斗志的回帖获得。
感召温情奖由官方抽取随机数获得。

以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!
【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
  • 同一IP多账号回复者取消获奖资格;
  • 论坛版主均可参加;
  • 每人回复一次,禁止二次编辑,严禁抄袭,违者重罚;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

评分

平面图 + 25 + 25 文采飞扬的活动

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
活动评审
叶水千华
奖项
激励人心奖
评审说明
激励人心奖由官方评选鼓舞团队士气,激励队友斗志的回帖获得
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
叶水千华
诗词双绝,意境深远~大才啊!
1000符石
ever井
诗是确实是好诗,可惜作者手太滑~
1000符石
奖项
感召温情奖
评审说明
感召温情奖由官方抽取随机数获得。
楼层
论坛ID
奖励
liunian0524
不符合要求
暴走的小胖子
300符石
newoooooo
300符石
ismart
不符合要求
叶水千华
重复获奖
mjw_180
不符合要求
wei_wei8681
不符合要求
sy1121
不符合要求
ever井
重复获奖
不符合要求
薛知博
300符石
dkjmjq000
300符石
linkaeason
300符石
dxygod
不符合要求
300符石
wang_8079689
300符石
wwwwwcq
不符合要求
dangerangel
300符石
风之幻舞
300符石
抓到一条小白龙
不符合要求
走自己的路,让别人看去吧

无效楼层,该帖已经被删除

冰风爵士

银币
区服ID :四十四区--恶魔猎手
游戏ID:51069849447
我的战斗召集令:馒头,海神,你俩货不声不响的就跑了,宙斯也被你们拐带走了。现在年也过完了,也休息够了吧?还不麻溜刹楞的赶紧回来!!
服务器ID:恶魔猎手
游戏ID:551069849447

我叫MT全3D(周年庆特卖)

冰风爵士

银币
区服ID:ios 11 魔法圣堂
游戏ID:50432361063
我的战斗召集令:公会本地狱模式、试炼秘境硝烟滚滚。作为有识之士,你一直想要协同会员驰骋沙场,但心有余而力不足。
没关系,1.5来了。你不是一个人在战斗!
在这里,你将邂逅身经百战的团队,你将参加真刀**的拿下首杀。
在这里,你将拥抱羽扇纶巾式的管理,你将习惯弹指一笑间的绝杀。
区服ID:IOS 12区 翡翠梦境
游戏ID:50449091321

蓝龙骑士

银币

区服ID:IOS 22区-浴火重生
游戏ID:50616865051
我的战斗召集令:古来征战几人回,兄弟齐心能断金,宁负天下不负卿,撸完姐姐再撸馨!!!

夜色勋爵

银币
区服ID:ios 32 燃烧平原
游戏ID:50784633248
我的战斗召集令:勇士们,光阴似箭,日月如梭,转眼间mt全3d已经2年了。你我是否会时常回忆起我们一起战斗的日子?你是否会时常梦到兄弟们!mt全3d期盼能与你再见,重温一起战斗的日子!     想你了,想听你的表扬与批评。  来吧,让我们一起战斗吧。
还有就是娘子来了,欢迎大家一起来迎娶。
区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248

亡灵骑士

银币
区服ID :荣耀区-创世纪元
游戏ID:16810793296
我的战斗召集令:这里没有口号,再多的言语也无法唤醒收菜的心,只有飘神的红包才能提高大家的积极性。

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓小米18区 先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我的战斗召集令:这里已没有战斗的怒吼和震天的锣鼓,这里已没有喧嚣的世界和吵嚷的工会群,就连卖浮石的骗子都失去了踪影;但是我还在这里,在这片残垣断壁中,陪伴着十几年尚未平静的魔兽心情。你还会不会回来?也许转眼间,更多更多的人就会离去,仅剩下显示着上次登录很多天前平静的头像。你有没有看到:牛头人酋长血红的眼睛,小呆隐藏在绿色影子中躁动的心,大螺丝张开嘴仿佛要发出的声音?回来吧,小伙伴们!荣耀背后有你,有我,有MT和他的小伙伴的不甘的心。

亡灵骑士

银币

区服苹果:21区圣光之力
游戏id:50600089070
召唤令:回应姐姐的《忆战神》,回一首《初英杰》
乱世群雄逐鹿,闻觅英雄无处,
举目狼烽烟幕,执戟奔往不复

过往的兄弟,说好不在离别,说好只是告假,我在这里等你归来,再着战甲,同策敌忾

神殿骑士

银币
区服ID:IOS22浴火重生
游戏ID:50616910927
我的战斗召集令:小崽子们都赶紧回来,养你们几个号累死我了~~
区服ID :安卓19区 黑暗之门
游戏ID:50650416839

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓 17区 浴火重生
游戏ID:50616861382
我的战斗召集令:再怎么号也没卵用了,人心散了,队伍就不好带了.

无效楼层,该帖已经被删除

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS14 哈卡神庙
游戏ID:50482659398
我的战斗召集令:
枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。我们相识于微时,却离别与经年,战友深情终敌不过卓越无情。
曾经的古诗一首,如今的残编断章。今时今日,浅谈几句,盼君归来。
轻点手游,默默无求,独坐于桌头。
曾经岁月,辉煌成就,犹在心窝头。
敢问会友,茫茫人海,知音何去留。
浅酒一杯,问君可否,再见于手游。

碉堡了 发给他们几个不靠谱的看看 问问他们羞愧不~~~  发表于 2017-2-27 09:17
走自己的路,让别人看去吧

神殿骑士

银币
服务器ID:金色平原
游戏ID:51204063440
我的战斗召集令:
    朋友!喜欢MT的朋友们!让我们再次加入我叫MT全3D吧!
    不为什么!只是~~为了部落!!!
服务器ID:金色平原
游戏ID:51204063440

亡灵骑士

银币
区服ID:三十八区-月光林地
游戏ID:50969182261
我的战斗召集令:一声怒吼!说走就走,不留一丝犹豫!
                          决斗吧小母牛,孤独的迎接1点5,傻馒在向你招手
翻滚吧!我的MT!
区服ID:三十八区-月光林地
游戏ID:50969182261

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700749295
我的战斗召集令:曾近帮助过我不少的青雉和猴子,亦师亦友,多希望1.5你们能重回舞!
区服ID :IOS二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700749295

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三十二区燃烧平原
游戏ID:50784633839
我的战斗召集令:下次更新超有良心的哦 菜更好收 值得玩的也更丰富 小伙伴们快回来吧?

影月从男爵

银币
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289
我的战斗召集令:原本一个毫无互动的手游,突然因为情谊的缘由相识姐姐,然后就变成了一群狼友的微信聊天室,大家为了一个共同的目标(显而易见)而奋斗。回顾历史,既往开来,展望未来,无限美好。不晓得说了那么多,大家是否会重新投入这个温暖而违和的团队,等着你,姐姐的舞团全体狼友和美女们欢迎大家的重新回归!!
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289

冰风爵士

银币
区服ID:ios25区 寒冰王座
游戏ID:50667209801
我的战斗召集令:

莫道卓越煞笔堆,
何妨吟啸且徐行。

又坑符石又坑爹,谁怕!
一分不充任平生。

合服风暴吹酒醒,微冷,
游戏伙伴却相迎。

回首向来萧瑟处,不可!
也无姐姐也无馨。

4万

活动评委活动策划话痨达人我叫MT2公会达人幸运之星贡献之星我叫MT全3D(周年庆特卖)狗年速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节抗战70周年七夕节卓越会员我叫MT

超级版主

银币
区服ID:哈卡神庙
游戏ID:50482643010
我的战斗召集令:暖贴