卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 瑯琊

[活动] 【文字】3D要想玩的好 游戏玄学要知晓

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

蓝龙骑士

银币
区服ID:IOS11区 魔法圣堂
游戏ID:50432363614
我分享的玄学技巧:
1、开箱子:选择人少时间段
2、开星运:攒10个一起开
3、金字塔:净身烧香求MT无限沉默
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

1万

贡献之星幸运之星

暴风城子爵

银币
区服ID:黑锋要塞
游戏ID:50465868193
我分享的玄学技巧:
我要说的是开箱子的技巧,千万别错过。
这个技巧是以前一位老中医流传下来的秘方。
开的好一天千把符石,紫卡若干等等都不是事儿!
每天刷完两次塔再开
先开低级的铜的或者银的
开两次十个的
如果这两次都很烂,那今天就到此为止
如果两次都出了比较好的东西
再尝试一次金钥匙十连
金钥匙十连出了好东西,如200符石、紫卡等
今天就可以把剩下的金钥匙全用掉了
会出很多好东西!

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332
我分享的玄学技巧:3本来老2,秒杀的那个,2号位放呆贼,打之前先打下个人本,如果第一下MISS,那你稳了,直接抡公会本,如果敌方命中,那么继续打个人本,直到出现MISS,当然,呆贼要带暗影和闪避星云~很有效~可能我是在骗自己吧
区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332

禁止发言

银币
区服ID:荣耀  踏上征程
游戏ID:16794004144

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS三十五区神圣制裁
游戏ID:50834965232
我分享的玄学技巧:转盘转到碎片就继续,转到主角碎片箱子就退出转盘界面再进入转,当初无玄学直接转8000石头只转了24个炮姐碎片,用了这个技巧,凯和奥格都低于1W7

夜色勋爵

银币
无外乎 五行生克 阴阳互生 八卦互动 三才相依 四象二十八宿 诸流

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS三十二区 燃烧平原
游戏ID:50784645317
我分享的玄学技巧:开箱子、刷副本道具有时间段;各种大转盘有固定区域;开星石有品种规律。
区服ID:IOS三十二区 燃烧平原
游戏ID:50784645317

亡灵骑士

银币
区服ID:灰烬使者
游戏ID:50717537149
我分享的玄学技巧:开宝箱,早八点前晚十点后符石多,上午开**,下午时间段紫卡开得多。还有就是开箱子时候最好先去下洗手间,不然憋的蓝瘦。

1万

暴风城子爵

银币
区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348
我分享的玄学技巧:
1、魔王画面进去后,等到卡牌走出第一步后,立刻点击跳过(要打的伤害高一些)
2、每个号有不同的运气点
区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348

无效楼层,该帖已经被删除

神殿骑士

银币
  • 区服ID:IOS 二十七区 血与荣耀
  • 游戏ID:50700762891
  • 我分享的玄学技巧:自从玩3D一路脸黑之人分享这个技巧真是脸红,为了混个符石奖励还是说说吧,大家不必借鉴:  1、开箱子:早上起来憋着尿,打完试炼就开箱,我自己感觉这样开最好,也开出过200*3一次的佳绩!至于有些战友非的累计成百上千一起开,个人觉得不是好主意,因为我始终认为每天卓越发放的符石紫卡奖励是有限的,我憋尿时候发放是最集中的;2、开紫色随机星云石:晚上入睡前开,大早开的没几次好属性,我每次就是晚上12点开才能开出好狗来,睡前安慰剂!3、活动材料刷本:每次有副本掉落活动材料的,我基本是早上起来后洗洗脸,双手干干净净的开刷,自我感觉掉率会高些,实际上总比别人低,也试过中午刷,晚上刷,掉率更低,所以早上洗漱完刷本是我掉率最高的时候,我坚信的;4、工会个人开荒:如果你想开到什么卷轴,心里一定别想什么卷轴,具体有没有用我不知道,因为我想打战士卷轴已经1个月了,这期间才给我掉了一个。

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节至尊水王速8酒店高级会员版主专属卓越会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节国庆节

超级版主

银币
区服ID:重返战场
游戏ID:33571237562
我分享的玄学技巧:开紫色或橙色星运之前一定要先开几个蓝色的星运垫手!如果开出来很**的蓝星运,那么恭喜你可以开紫或橙星运了!这个时候开一般不会属性太**,正所谓物极必反,否极泰来!此乃道法自然啊!

补充内容 (2017-2-21 12:17):
垃、圾这两个字被和谐了、、、

你都水成橙名了,不撒一波银币庆祝一下还是人么~~  发表于 2017-2-21 14:38
全是**,完全get不到你想要说什么~~差评~~  发表于 2017-2-21 11:05
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

夜色勋爵

银币
区服ID:ios-32区燃烧平原
游戏id:50784633248
我分享的玄学技巧:所有的抽奖抽碎片抽星运都可以看做是一张八卦图,8个位置分别对应乾坤震巽坎离艮兑,你抽奖的时候就看你所需要的最好的和次好的在哪个位置,如在乾坤位对应天地、震巽位对应风雷、坎离位对应水火、艮兑位对应山泽都是好位置。具体八卦位置随便百度就行,但是位置一定要对应。
区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS14 哈卡神庙
游戏ID:50482659398
我分享的玄学技巧:相聚即是缘分,今天让我来给大家分享玩3D的开箱子心得,所谓道不可轻传,望各位看官切莫随意泄露天机。
  1、开箱子所得完全取决于个人气运,气运越高,开箱子越有利,而气运难以捉摸但又受功德影响,所以大功德者通常都身具大气运,所以玩3D的平时多积累功德;
  2、气运还受环境影响,所谓月有阴晴圆缺,人的气运也随着天气在变化,当外界是风雨雷电等天气时,这时人的气运通常处于低谷,所以这时不适宜开箱子;
  3、气运还与人当前的心态有关,喜怒哀乐都会影响一个人的情绪,而情绪也会影响气运,只有保持平常心的时候才能保证气运处于顶峰,所以开箱子时保证心平气和;
  4、古人做事讲究一气呵成,当气运处于巅峰时,深吸一口气,用中指(中指连心,乃是人体气运最高的器官)一次性点完所有箱子

走自己的路,让别人看去吧

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700749295
我分享的玄学技巧:开星运石前一定要用开箱子的手指摩擦或者碰触新的干净的东西,直到自己认为手指也很干净没有霉气时(心理暗示)然后开箱,前面开不出好石头自从使用这种方法先后开了4个紫石了,除了一个+命中,其他3个都是加攻和加爆的~!
区服ID :IOS二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700749295

亡灵骑士

银币
wang_8079689 发表于 2017-2-17 08:44
区服ID:IOS二十六区  混乱之治 游戏ID: 50683980887  我分享的玄学技巧:转盘时  一定要所需英雄碎片乘以4 ...

扯淡吧!我以前也听说了阿凯我21000出的、
安卓23区部落崛起

冰风爵士

银币
区服ID:ios 11 魔法圣堂
游戏ID:50432361063
我分享的玄学技巧:工会本要心机。不心机没得玩
区服ID:IOS 12区 翡翠梦境
游戏ID:50449091321

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓 17区 浴火重生
游戏ID:50616860821
我分享的玄学技巧:竞技场只打绣花队长了,赢的几率大大的,反之则打的你落泪。