卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【告白】穿越时空告白 谱写爱的篇章

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

亡灵骑士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

特别鸣谢美工Botasky的精美创作!

众所周知,2月14日是西方情人节,每当此时,彼此相爱或心存爱意的男女们都会向对方大胆的表达出心中的那份情愫!那么今年你准备向那个她/他表达出你的爱意了么?就在你好不容易想好了想要告白的话,突然之间眼前一黑,当你再次醒来的时候发现你自己已经化身为哀木梯身处MT世界中的艾泽拉斯大陆了!尝试很久依然无法回到现实世界,索性先不去想他了、、、(这心是得有多大啊!)趁此良辰美景、情人佳节之际,你想对我叫MT动漫中垂涎已久的哪个人物大胆表白呢?又会怎么表白呢?

【活动时间】2月14日~2月16日

【活动内容】
选出你想告白的我叫MT动漫人物和想要告白的话

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我想告白的人物是:
  4. 我想对它说:
复制代码

【活动奖励】
最佳告白奖 500符石/10名
迷糊穿越奖 100符石/30名

评审规则:
最佳告白奖由官方评选言语风趣、情深意切的回帖获得。
迷糊穿越奖由官方抽取随机数获得。

以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
  • 同一IP多账号回复者取消获奖资格;
  • 论坛版主均可参加;
  • 每人回复一次,禁止二次编辑,严禁抄袭,违者重罚;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

评分

平面图 + 25 + 25 幸苦了!

冰风爵士

银币

活动评审
情谊、姐姐
奖项
最佳告白奖  10名
评审说明
由官方评选言语风趣、情深意切的回帖获得。
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
ever井
虽然我迷恋的软妹千千万,直到那一夜,万雷轰顶,时间冻结,我心,前所未有,一阵瘙痒,唯有再来雷击,方能化解!
500符石
dangerangel
紫卡之王沦落到仓库管理员,想对你说快开橙吧,秒天秒地秒空气,爱你爱我爱3D
500符石
newoooooo
如果还有机会,真想和你一次邂逅,可惜总是天不遂人愿,总也追不上你的步伐,就算有很多很多的3280妹子,我还是最爱你
500符石
风之幻舞
集智慧和美貌于一身。从你第一次出场就爱上了你,四处搜寻有关你的图片和剧情。你外表冷酷内心却充满柔情,看似冷漠却隐藏着需要爱和被爱的女人心。
500符石
好想揭开你的面纱,和你暂时放下杀戮和争斗,一起看艾泽拉斯的夕阳西下。
500符石
aliksonjack
为啥总是别人的萨满是神卡?每次见到对面队伍的萨满,我就想说还是赶紧过来弃暗投明吧!
500符石
我叫十九
1年前,靠你的50%躲避技能,陪我度过了无数个英雄本,而现在,你再也没有上过场,你是我唯一的女德,卓越倒闭,我也不会把你分解
500符石
叶水千华
从玩MT1开始就被虔诚闭月吸引,再到3D里面的紫卡阶段第一奶,到时闭月一开放升橙,又是橙卡第一奶,她有着精灵的容貌,有着第一奶的美称
500符石
平面图
没关系,我懂你,你卧薪尝胆呢,独自守护着一件重要的事情!默默的忍受着,装疯卖傻,只为换来你最终的梦想!再现往日的辉煌!
500符石
东方然宝
世界上只有一个名字使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头拽在你手中。
500符石
奖项
迷糊穿越奖 25名

评审说明
因除最佳告白奖后,剩余回帖数量未达到30个,所以符合回复标准的玩家均可获得此奖项。

楼层
论坛ID
奖励
金牛座小鱼
100符石

sy1121
100符石

ljfzoos
100符石

哇啦哇啦3887
未按规定格式回复

抓到一条小白龙
100符石

100符石

cosaqp
100符石

100符石

ax_lzx
100符石

暴走的小胖子
100符石

薛知博
100符石

王炸一条街
游戏ID错误

100符石

liunian0524
100符石

BeyondT_X4pGc
100符石

liudehua
100符石

wang_8079689
100符石

mjw_180
游戏ID错误

shihugo
100符石

dxygod
100符石

whywonder
100符石

yanleif4
100符石

wei_wei8681
100符石

qwer198
100符石

fengrui005
100符石

100符石

dkjmjq000
100符石

soloyx
100符石
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币
区服ID:黑锋要塞
游戏ID:50465868193
我想告白的人物是:冬
我想对它说:会长比我还不要脸,赶紧弃暗投明吧~~

好评: 5.0
好评: 5
你这是要转型当“攻主”了?  发表于 2017-2-14 08:47

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓四区 血之轮回
游戏ID:50398758078
我想告白的人物是:小鱼
我想对它说:冬投奔了你,你投奔了我
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓五区-魔法圣堂 游戏ID:50432315181 游戏昵称:卑鄙天平   我想告白的人物:美屡       我想对她说:劣人太不靠谱,我对你才是真爱!

玩家评审

银币
小鱼是它?

好评: 2.0
好评: 2
不要在意那些细节~~  发表于 2017-2-14 08:52

1万

暮光男爵

银币
区服ID:荣耀-创世纪元
游戏ID:16810771024我想告白的人物是:大大姐
我想对它说:你是第一个**卡,希望再加强吧。努力!
游戏ID:仁義、小白龙         公会:仁義          仁義全球经验交流群,348717191

无效楼层,该帖已经被删除

1万

美女玩家

卓越公会会长

银币
服务器ID:IOS 元素神殿
游戏角色ID:33638318670
我想告白的人物是:大大姐
我想对她说:确实比大小姐大,WORD姐
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670

冰风爵士

银币
区服lD:安卓 三十四区  凯尔萨斯
游戏lD:50902073573
我想告白的人物是:大小姐
我想对她说:虽然你白痴一点,但那是养**物的问题,换我绝对没事。
区服lD:安卓 三十四区  凯尔萨斯
游戏lD:50902073573

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓 17区 浴火重生
游戏ID:50616861382
我想告白的人物是:大白腿
我想对她说:就是腿控

冰风爵士

银币
区服ID :四十四区--恶魔猎手
游戏ID:51069849447
我想告白的人物是:盗贼姑娘
我想对它说:不知你何时才能够崛起啊!一直以为你才是pvp的强者!
服务器ID:恶魔猎手
游戏ID:551069849447

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节至尊水王速8酒店高级会员版主专属卓越会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节

超级版主

银币
区服ID:重返战场
游戏ID:33571237562
我想告白的人物是:慕斯
我想对它说:只有你始终对我百依百顺、如此温柔,之前的我真是瞎了狗眼和傻馒那个暴力妹好,请再给我一个重新选择的机会,我愿与你生死相依!(虽然你已经死了
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

血色游骑兵

银币

区服ID:ios部落崛起 游戏ID:507734326085
我想告白的人物是: 大白腿
我想对它说:你的腿可以再白一点么!

游戏ID错误  发表于 2017-2-17 12:56

夜色勋爵

银币

区服ID:IOS 燃烧平原
游戏ID:50784633248
我想告白的人物是:野德新之助
我想对它说:来吧,来吧,来吧,你是我的最爱,我愿与你携手百世。
区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810772967
我想告白的人物是:大小姐
我想对它说:我是暗夜男,这一辈子,我只爱你一个人!
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810772967
昵称:血色*嫂子

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三十二区燃烧平原
游戏ID:50784633839
我想告白的人物是:劣人
我想对它说:你这么可爱 你妈妈知道吗 简直男女通杀!

神殿骑士

银币
  • 区服ID:IOS 二十七区 血与荣耀
  • 游戏ID:50700762891
  • 我想告白的人物是:傻馒
  • 我想对它说:我不是雷人傻呆萌样的有钱装逼范,也不是神棍暗狡奸的愚蠢卖货郎,我就是皮厚体重的憨呆小王子!  虽然我迷恋的软妹千千万,直到那一夜,万雷轰顶,时间冻结,我心,前所未有,一阵瘙痒,唯有再来雷击,方能化解!此刻至以后,我深知再也无法离开你————我心中虎美傻的雷电软妹子!    敢问!   全服还有谁能如我皮厚经得起你雷电轰顶而不倒, 谁愿在你发泄时任万雷击顶而无怨言!  我心因你而瘙痒  你生为我而量制,此生你我携手,来世我们还爱,就在今天,让我们携手普天撒**,演绎绝世牪爱。        情人节快乐!

神殿骑士

银币
区服ID:五十七区 金色平原
游戏ID:look
我想告白的人物是:MT
我想对它说:符石啥时候进包包里啊

游戏ID错误,请看一下其他朋友填的格式  发表于 2017-2-17 13:00
服务器ID:金色平原
游戏ID:51204063440