卓越游戏官方论坛

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: cosaqp

[活动] 【辩论】胖阿宝横空出世 老相好重出江湖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

冰风爵士

银币
区服ID :IOS25-寒冰王座
游戏ID:50667196598
我的观点:不合适
我的理由:没位置。目前平民和土豪阵容都有较好的搭配,老相好仅靠第一轮队长技能无法立足!

评分

平面图 + 1 恭喜中奖!

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

冰风爵士

银币
区服ID :安卓荣耀---创世纪元
游戏ID:16810775573
我的观点:合适
我的理由:平民大杀器!

评分

服务器ID:巨龙年代---我叫MT3
游戏角色ID:311116785

无效楼层,该帖已经被删除

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓二十区 寒冰王座 游戏ID:50667208245 我的观点:不适合 我的理由:骑士都很废!

评分

亡灵骑士

银币
区服ID:ios9  轮回之血 游戏ID:50398777338 我的观点:合适 我的理由:1、土豪队干土豪队,有老相好一方,可以占一些优势,第一回合基本不少血,而对方基本差不多了; 2、土豪干平民,平民老相好队,可以抵住第一波减员,如果运气好,直接干翻土豪,或者星云搭配的好也可以干翻土豪;土豪老相好队,优势不太明显,平民主要跟你耗,站位出手星云比较关键; 3、平民干平民,人品决定一切。

冰风爵士

银币
区服ID:ios 11 魔法圣堂
游戏ID:50432361063
我的观点:支持老相好
我的理由:目前土豪打屌丝基本3回合之内解决,炮姐在强力星运的支撑下,屌丝也可以秒掉土豪脆皮卡,前提是能撑到你出手,儿老相好就**了这样的环境。
区服ID:IOS 12区 翡翠梦境
游戏ID:50449091321

冰风爵士

银币
区服ID:IOS32区—燃烧平原
游戏ID:50784633259
我的观点:合适
我的理由:没钱,没卡,就他了

评分

大区ID:90
服务器ID:夏勒布隆
角色ID:603273112

1万

暴风城子爵

银币
区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348
我的观点:不符合
我的理由:运气好对到一波流有取胜的可能,但是金字塔不全是一波流,这个基本上走步长远

评分

区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348

蓝龙骑士

银币
区服ID:IOS 23区先祖庇佑
游戏ID:50633646152
我的观点:不适合
我的理由:巧了,老相好差不多是大众化的平民卡了,可是偏偏我没橙他,从始至终我就不看好他。以前我用会长、阿凯做队长,然后双奶、炮姐、呆贼,现在有了牛头做队长,继续双奶、阿凯、炮姐、会长。爬金字塔稳稳地夺冠。各种逆袭土豪队,从始至终我就一直很欣赏会长的收割能力,老相好...弱爆了好么!!!

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币
区服ID:黑锋要塞
游戏ID:50465868193
我的理由:因为老相好的装备早几年前就因为打魔王洗掉给羞花了~~一个裸着没有觉醒的老相好~~我看不起他~~不给他机会上场……

评分

夜色勋爵

银币
区服ID : 安卓小米18区 先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我的理由:1.技能只有1回合有效,那么第一回合只要随便控制一下就行了,次回出技能即可;
2. 老相好除了队长技能以外,打的不多,控也太弱,基本就是5打6;
3. 其实大多数情况,能打过的对手,有没有老相好都打的过,打不过的对手上老相好还是打不过,不如赌MT的控制还有机会。
因此,老相好完全没用。

冰风爵士

银币
区服ID:安卓荣耀 创世纪元
游戏ID:16810799153
我的理由:纵观历届金字塔64强,有几个有上的老相好!就是个仓库货!!!

评分

我的游戏名字:血色*邑个疯子
我的游戏区服:安卓荣耀   创世纪元
我的游戏ID:  16810799153

1万

贡献之星幸运之星

暴风城子爵

银币

活动评审
平面图
奖项
优秀辩手奖20名
评审说明
有理有据、说服力强
楼层
论坛ID
精彩点评
奖励
sy1121
一个萝卜一个坑,有理有据
500符石
分土豪平民类论述,理由充分
500符石
分层次说明,很信服
500符石
薛知博
条理清楚,有案例,说服力强
500符石
暴走的小胖子
这个理由绝了
500符石
国宝
结合版本论述充分
500符石
billwxp
有理有据,十分信服
500符石
tanyq
四大要点很到位
500符石
ever井
阐释的很到位,赞一个
500符石
抓到一条小白龙
适合什么阵容都列出来,照做
500符石
dangerangel
总结的很到位,学习
500符石
gdmm
这个理由很充分,赞
500符石
人民的眼睛是雪亮的
500符石
实践出真知
500符石
zhaifjt
屌丝的心声要听听
500符石
我叫十九
看脸的**
500符石
dxygod
分天赋论证,有理有据
500符石
油炸萌妹子
说的那么好,哦们都信了
500符石
sdm4546
霸气外露哦,服你
500符石
newoooooo
分好多情况打打打,有理有据
500符石
奖项
幸运观众奖27名
评审说明
随机抽取
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
BeyondT_X4pGc
老相好在现在取代哪张卡都不合适,MT、牛头得上啊;MT减攻+沉默对方,牛头晕人啊
    双奶必须有,要不奶不住;
    炮姐一个输出打不死人,所以现在平民不好使啊,见到土豪就只有哭的命了;
1金币
wang_8079689
无非就是想顶一回合,在无先手优势的情况下,屌丝顶一回合也没什么实际效果,在金字塔爬升的时候握有先手优势,又可以调节阵容,老相好作用还不如MT,老相好现在要输出没输出,也扛不住,唯一亮点控制还只限于一回合,对于用老相好的人来说,起手牛头,接着就要奶防止2、3连击死人,证明老相好出手不会太靠前,控制也是鸡肋,所以对屌丝一点用都没有。但是对于绝世猫互殴,没有先手优势的时候,老相好有奇效。
1金币
soloyx
老相好有啥优势,不就一个第一回合吗,现在是持久战**,有多少人会为第一回合拼命。
1金币
重复回复无效,取消奖励
wgwgwgwg1011
老相好的首回合防御还是作用很大的,至少给翻盘带来了机会,如果第一回合减员1-2位,是没有机会翻的。阵容应该是,老相好,炮姐,二奶,Mt,会长。
    老牛在现在闪避增加的情况下,可以选择放弃。作用没有想象中那么大。
1金币
东方然宝
以现在版本,没有他的位置了
1金币
whywonder
我们先假设老相好可以针对土豪阵容,
    但每个区土豪有多少,目前的常见阵容都把你轰没了,让你见到土豪都是妄想
1金币
wei_wei8681
谁家的老相好?大小姐?大小姐都还在冬天苦苦挣扎,老相好怎么可能有春天?
    绝对不可能
1金币
生命不够,输出不够。特效出的机率也不大!
1金币
liudehua
只是个队长  普通技能无用 可靠后出手 给其他人腾出时间出手
1金币
ax_lzx
除了队长技能,白占一个坑,在土豪强大的攻击下,都是渣渣.
1金币
francle
因为只有5澄卡,其中就有老相好,他不上谁上。毕竟是圣骑,资源足!
1金币
平面图
我等屌丝,不上老相好,熊猫一口火就被团灭了
1金币
永恒灬血隐
没有什么理由,就是这么任性。如果有,那么就是为了金币!
1金币
无效回复,取消奖励
无效回复,取消奖励
liunian0524
一切看脸,平民队伍万金油居多,
1金币
风之幻舞
队长技能还是很给力,比上不足比下有余。
1金币
xiaobaiyouren
玩了快1年了也没老相好也没出出来,竞技场从来不买次数,每天随便刷个10分就满足了。。。目前38个老相好碎片。
1金币
无效回复,取消奖励
mjw_180
老相好在某些环节上还是可以用的,可以代替傻馒之类的,
    不过也是相对比较看脸的一张卡牌,不算太废吧!
1金币
地上的云
老相好太肉,输出不行,防守也没有多大用
1金币
spyants
老相好没位置,蛋,冬,炮姐,牛头,熊猫是固定的,只有一个位置,肯定给牧师,要不遇到平民消耗队,极其容易翻船。
1金币
wodespeel
没位置。目前平民和土豪阵容都有较好的搭配,老相好仅靠第一轮队长技能无法立足!
1金币
续杯
平民大杀器!
1金币
ma1234gong
骑士都很废!
1金币
重复回复无效,取消奖励
无效回复,取消奖励
KeEnblet
没钱,没卡,就他了
1金币
dkjmjq000
运气好对到一波流有取胜的可能,但是金字塔不全是一波流,这个基本上走步长远
1金币
金牛座小鱼
因为老相好的装备早几年前就因为打魔王洗掉给羞花了~~一个裸着没有觉醒的老相好~~我看不起他~~不给他机会上场……
1金币
jiangjie608
1天赋像弱化版大大姐,太弱了
    2天赋被动打后手,能抗一波,但是现在土豪熊猫蛋蛋DOT流,一波后就没啥奔头。
    2个天赋不能抗不能输出,做得不好
1金币
sjc114
纵观历届金字塔64强,有几个有上的老相好!就是个仓库货!!!
1金币