卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: cosaqp

[活动] 【辩论】胖阿宝横空出世 老相好重出江湖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

贡献之星幸运之星

暴风城子爵

银币
区服ID :永恒之井
游戏ID:50767856450
我的观点:适合
我的理由:我等屌丝,不上老相好,熊猫一口火就被团灭了

4万

话痨达人我叫MT2公会达人活动策划幸运之星贡献之星我叫MT全3D狗年速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节(限时特卖)抗战70周年卓越会员七夕节版主专属

超级版主

银币
区服ID:哈卡神庙
游戏ID:50482643010
我的观点:不适合
我的理由: 没有什么理由,就是这么任性。如果有,那么就是为了金币!

评分

平面图 + 1 恭喜中奖!

我叫MT全3D活动评委七夕节狗年抗战70周年中秋节(限时特卖)国庆节万圣节圣诞节儿童节猴年纪念春节情人节版主专属卓越会员速8酒店至尊水王高级会员

正式版主

银币
永恒灬血隐 发表于 2017-2-8 08:39
区服ID:哈卡神庙
游戏ID:50482643010

恩恩恩

区服ID:安卓二十四区 部落崛起
游戏ID:50734301217
游戏昵称:煎饼
公会:无名

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓二十二区 血与荣耀
游戏ID:50700760021
我的理由:没位置。
上阵卡牌作用无非就是四点:1、治疗;2、DPS;3、控;4、堵枪眼。
1、治疗-就不说了,这货压根不会。
2、DPS-比这货DPS高的太多了,炮姐、凯、螺丝、劣人等。怎么也轮不到这货。
3、控-这就更多了,牛头、MT、凯、傻馒哪个不比这货强?连螺丝的定点控都比这货随机低几率控要强不少。
4、堵枪眼-牛头、MT、小德绝对是不二人选,慕斯偶尔也能堵堵枪眼,价值绝对比这货高。
除去以上4点,唯一的作用就只剩首回合伤害减半。可比起MT全程伤害减少20%来说会怎么选。更何况MT还有脸好超神的恐惧。
总结:在MT都快下岗的今天。老相好凭什么上岗?
PS:我不是土豪,没资格评论土豪整容。
区服ID:安卓二十二区 血与荣耀
游戏ID:50700760021

夜色勋爵

银币
没意思啊没意思,活动也没劲
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

无效楼层,该帖已经被删除

亡灵骑士

银币
区服ID:iOS一区 重返战场
游戏ID:33571318326
我的观点:适合
我的理由:队长技能还是很给力,比上不足比下有余。

评分

区服ID:iOS三区 诸神之战
游戏ID:33604801954

神殿骑士

银币
区服ID:IOS 二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700762891
我的观点:鸡肋
我的理由:1、老相好相比控制性T来说,可以无视偶然性,首轮确实可以抵挡强大攻击,减少首轮减员的可能性,尽可能的将战斗拉入第二轮,所以老相好在一定程度上还是有可取之处。
               2、但是现在PVP跟多的是注重控制,和致命伤害,老相好控制不能固定而且几率较低,对卡牌也不能造成致命伤害,自从牛头出来后,基本所有人都放弃了老相好!
               3、老相好在绝世对抗中一度出现,但只是昙花一现,因为毕竟老相好的出来必定要让一个卡板凳,相比较而言,绝世更愿意带奶出战,以增强绝世无法持久战的劣势,
              4、如果老相好想真正重出江湖,那么最好加大其血量,并改变其技能为转嫁伤害,即可以为队友分担伤害!

好评: 5.0
好评: 5
希望之星就是你  发表于 2017-2-9 01:07

1万

暮光男爵

银币
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元 游戏ID:16810771024 我的观点:不适合 我的理由:老相好只适合土豪阵容绝世加ass加猫,平民阵容不是很合适,平民阵容还是需要牛头师徒逆袭土豪。

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS27区 血与荣耀
游戏ID:50700766392
我的观点:不合适
我的理由:玩了快1年了也没老相好也没出出来,竞技场从来不买次数,每天随便刷个10分就满足了。。。目前38个老相好碎片。

评分

道是无情却有情

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS三十五区神圣制裁
游戏ID:50834965232
我的观点:土豪适合老相好,平民不适合
我的理由:土豪拼的就是第一回合,老相好能保证第一回合所有卡的存活,凸显先手的优势,平民有双奶也顶不住土豪的伤害,加了老相好也耗不过土豪,只能希望MT、萨满类的出神晕。所以平民看RP,有无老相好都一样。

夜色勋爵

银币
#在这里快速回复#游戏昵称:狼魂℡晕乎 大区ID:50 公会ID:984 服务器ID:5379 区服ID:安卓高清79区沙塔司城 角色ID:594686893

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS三十二区 燃烧平原
游戏ID:50784645317
我的观点:彻底无用的东西只适合做饲料卡;
我的理由:圣骑都是坑。在目前输出爆炸的**,除了T以外任何输出、辅助卡遇到交叉火力就算减半伤害也是一轮带走。  
区服ID:IOS三十二区 燃烧平原
游戏ID:50784645317

冰风爵士

银币
区服ID:安卓49区--龙神之怒
游戏ID:51170508859
我的理由:老相好一直不被看好,所以大家都不习惯用他甚至都未橙。
老相好作为一个技能不够强力的靠队长技能吃饭的个别用途卡,他的队长技能真的不够强,所以他还是没饭吃的。
区服ID:安卓49区--龙神之怒
游戏ID:51170508859

亡灵骑士

银币
区服ID:荣耀创世纪元
游戏ID:16810797047
我的理由:
第一,我的老相好没有橙色,弃用;
第二,老相好不能打,不能扛,只有队长技能有效,目前PVP多回合制,首回合基本无法妙人,屌丝对战熊猫我试了很多次,只要阵容合适,也没法妙人。
第三,小伙伴都不行。大大姐、大小姐都没有崛起,单一老相好起不了大作用
区服ID:荣耀创世纪元
游戏ID:16810797047

冰风爵士

银币
区服ID:IOS三十一区 永恒之井
游戏ID:50767880166
我的理由:在我这种屌丝套路(牛头、MT、二炮、SM、小德、MS),取代哪一张卡都不合,双奶必备,MT减功,牛头、SM群控,炮姐输出;上个老相好,战力相近还可以,碰上土豪,就算勉强给你多撑两回合,又有何意义,难道屌丝们要比一比谁存在的时间长一点吗

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332
我的观点:得上
我的理由:你要想啊,V5党玩得好的前64相对来说还是几率较大的,万一第一回合配合老牛晕了对面5个,然后第二回合傻馒再晕3个,第三回合MT恐惧6个,这样的概率还是比较大的,再强大的土豪,被控制下打3个回合,也该减员了吧?所以几率游戏就是看脸,脸好万一逆袭了呢?得上得上
区服ID:ios三区诸神之战
游戏ID:33604800332

神殿骑士

银币

区服ID:五十七区 金色平原
游戏ID:217895245
我的观点:一般
我的理由:老相好在某些环节上还是可以用的,可以代替傻馒之类的,
不过也是相对比较看脸的一张卡牌,不算太废吧!

评分

服务器ID:金色平原
游戏ID:51204063440

幸运之星

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓6区 魔法圣堂
游戏ID:50432340209
我的理由:老相好太肉,输出不行,防守也没有多大用

评分

游戏区服:六区-魔法圣堂
游戏昵称:地上的云

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓17区浴火重生
游戏ID:50616860723
我的理由:老相好没位置,蛋,冬,炮姐,牛头,熊猫是固定的,只有一个位置,肯定给牧师,要不遇到平民消耗队,极其容易翻船。

评分

区服ID:安卓21区血与荣耀
游戏ID:50700746979