卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【“猴”会无期,“鸡”续前行】寻找你的刘备,关羽和张飞一起过大年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

暮光男爵

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

此处无图胜有图 !

八拜之交,旧时中国社会交际习俗。
原表示世代有交情的两家弟子谒见对方长辈时的礼节,
旧时也称异姓结拜的兄弟姐妹。
后来八拜之交指:管鲍之交、知音之交、刎颈之交、舍命之交、胶漆之交、鸡黍之交、忘年之交、生死之交。
临近过年,大家在《我叫MT3》里有没有属于的你的和刘关张一样的生死之交一起和你过大年那?

【活动时间】:
    1月20日10:00——1月27日20:00

【活动主题】:
搜索活动正在进行,本期寻找的对象                                                               
                                             -----八拜之交——
生死之交!   
   打开游戏-点击好友-查看好友度-截图回帖

【活动奖励】:
至交好友好友度达到2000+10银币/每人
管鲍之交好友度达到3000+
20银币/每人
知音之交好友度达到4000+30银币/每人
刎颈之交好友度达到5000+
1金币/6人
舍命之交好友度达到6000+
2金币/5人
胶漆之交好友度达到7000+
3金币/4人
鸡黍之交好友度达到8000+
4金币/3人
忘年之交好友度达到9000+
5金币/2
生死之交好友度达到999910金币/1
备注:回帖格式必须正确才能获得奖励,每个奖项不可重复获得,以最高奖励为准,名额有限先到先得,名额不足且正确回帖均有10银币。

【回帖范例】
我与好友:我与好友已是刎颈之交
我的截图:

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,每人限回1次,不可二次编辑
2、PS无效,一经发现,封禁论坛ID;
3、图片必须清晰,如发现盗图取消资格;
4、所有版主均不可参加本活动;
5、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格,无效楼层奖励不予顺延;
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有,同IP多账号回复者取消资格

游戏昵称:污妖王
Game ID:50              
ServerID:5205
角色ID:384020209

亡灵骑士

银币

我与好友:我与好友已是生死之交
我的截图:
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

黑石骑士

银币
我的截图:

评分

请叫我小德 + 10 恭喜中奖!

亡灵骑士

银币
我的截图:

评分

请叫我小德 + 5 恭喜中奖!

夜色勋爵

银币

我与好友:我与好友已是鸡黍之交

我与好友:我与好友已是知音之交

服务器ID:安卓版-白银之手
游戏昵称:约翰木子江
欢迎大家加我为好友,大家在游戏里一起游玩。

亡灵骑士

银币
我与好友是生死之交
我发截图:

评分

请叫我小德 + 5 恭喜中奖!