卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 金牛座小鱼

[活动] 【文字】全民五福新春上线 花样集齐各显手段

关闭 [复制链接]
回帖奖励 64 银币 回复本帖可获得 8 银币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

冰风爵士

银币

回帖奖励 +8 银币

区服ID:巨龙年代 游戏ID:50382109633 我的好手段: 认真贯彻社会主义核心价值观, 支付宝挑出来的是:爱国、敬业、和谐、友善、富强。 这些我都了然于心。 当然还有七个是:民主、文明、自由、平等、公正、法制、诚信。 看,你们都不知道吧! 呵呵
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币

回帖奖励 +8 银币

区服ID iOS七区 上古传说
游戏ID 50365203524
我有好手段
去年没有搞到事,今年又来搞,才用了如下方法,第一敲开电脑搜索福图片扫了两天,第一天扫电脑,第二天去银行取钱扫ATM机器门口的窗花被保安抓住一顿询问,问完保安也开始拿手机扫
区服  诸神之战
游戏ID   33604823949

夜色勋爵

银币

回帖奖励 +8 银币

区服ID:IOS14 哈卡神庙
游戏ID:50482659398
我有好手段:集福,是中国孩子在成为青年的成长中,必须要掌握的生活技艺。按照中国人的风俗礼仪,过春节是一定要集福的,中国人称为集五福。为什么中国人过春节要集五福呢?五福是怎么成为中国人过春节的象征?有一个说法是二十年前孩子们吃干脆面总是集卡片,二十年后开始集五福。这对于中国人来讲,这不但是个集福的过程,还是个享受的过程,每个人根据自己的喜好,找出大小、形状不一的福字,再配以拥有几亿用户的支付宝扫一扫,一个看似简单的福卡,还可以免费刮一次奖。我最大的愿望是能够自己亲自扫出一个敬业福,虽然我从来没有扫出来过。曾有学者推论,现代中国人的脚步都是在寻找敬业福的道路上前行。“草体福”,横行微信朋友圈,早年因多次扫出敬业福而闻名。好了编不下去了……
走自己的路,让别人看去吧

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +8 银币

区服ID:ios十三区 黑锋要塞
游戏ID:50465866112
我有好手段:有一天,在我们小区同一栋楼的一楼,等电梯的时候发现有一楼住户门上贴了一个大大的福,随意扫了一下,竟然出了个敬业福,遂把这个喜讯及过程发到了朋友圈,以为这个事就这么过去了。两天后,在我们的业主交流群突然发现一业主在群里求救,问最近他家门口莫名的有人拿着手机在**,发现了好几次,全家人都被吓坏了,群里人也表示很恐怖,纷纷要求这业主报警处理,我看事态发展比较严重了,弱弱的回了句,你家门口是不是贴了一个大福字,结果此群瞬间安静了!!!

冰风爵士

银币

回帖奖励 +8 银币

区服ID:iOS 6区 史诗战纪
游戏ID:50348426904
我的好手段:拿家人的**、**一个支付宝,号多机会就多
区服ID :IOS6区 史诗战纪
游戏ID:50348426904

冰风爵士

银币

回帖奖励 +8 银币

区服ID:荣耀踏上征程
游戏ID:16793993345
我有好手段:玩的是乐趣,等别人凑齐,直接花钱收购,哈哈哈,速度贼快

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +8 银币

区服ID:荣耀创世纪元
游戏ID:16810781695
我有好手段:手写一个福字,每日一扫,坚持就是胜利,一张敬业福到手,其他如鱼得水,啦啦啦

蓝龙骑士

银币

回帖奖励 +8 银币

在去年我就申请了好多个支付宝账号,你懂滴

区服:黎明之境
ID:51153734497

区域:黎明之境
ID:51153734497

无效楼层,该帖已经被删除

影月从男爵

银币

回帖奖励 +8 银币

我的好手段:用word敲个福字放大,不停变化字体反复刷……
角色ID:573296836
大区ID:50
服务器ID:5353
游戏昵称:风之伤

1万

暮光男爵

银币

回帖奖励 +8 银币

区服ID:安卓一区  史诗战纪
游戏ID:50348459156
我有好手段:两部手机互相扫活动的福字
区服ID:安卓8区  黑锋要塞
角游戏ID:50465866363
角色昵称:斡斡
工会:邪

冰风爵士

银币

回帖奖励 +8 银币

活动评审
情谊、姐姐
奖项
别出心裁奖  5名
评审说明
由官方评选方法独到,新颖有趣者获得。
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
薛知博
为了找福字大家都拼尽了全力!不信?看下图!(好图,好图,好图!)
500符石
金牛座小鱼
我有好手段:百度图片搜索“福”,然后坐在桌前随便扫扫就好~~就是这么好用~~
500符石
BeyondT_X4pGc
还有比这个更高的、更好、更有效率的手段吗?多建几个支付宝账号、老丈、老丈母娘、爷爷奶奶的手机号都用上,扫福的机会多了,敬业福还会远吗?????
500符石
ever井
现在到处见到拿着手机到处扫的:对着别人家门框扫的,对着电脑扫的,对着自己画的字扫的,更有甚者到超市对着本命年内裤袜子一阵扫的,这都在干嘛呀,后来才知道,原来都是为了一个“福”字
500符石
叶水千华
这对于中国人来讲,这不但是个集福的过程,还是个享受的过程,每个人根据自己的喜好,找出大小、形状不一的福字,再配以拥有几亿用户的支付宝扫一扫,一个看似简单的福卡,还可以免费刮一次奖。
500符石
奖项
特别幸运奖  30名
评审说明
由官方随机数抽取30名符合要求的玩家获得。
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励符石
jiangjie608
100符石
100符石
liunian0524
100符石
平面图
100符石
liudehua
100符石
我要一桶浆糊
100符石
jilashen
100符石
gdmm
100符石
dkjmjq000
100符石
油炸萌妹子
100符石
farain2001
100符石
sy1121
100符石
暴走的小胖子
100符石
wei_wei8681
100符石
100符石
国宝
100符石
bowyer45
100符石
啊233
100符石
billwxp
100符石
Lufang
100符石
阳光一恋
100符石
avin
100符石
备注
6层重复奖励,7、14、23、36、40、47、58层不符合要求