卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 薛知博

[活动] 【文字】归乡旅程路漫漫 各显神通说说看

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

影月从男爵

银币
区服ID:IOS25区 寒冰王座
游戏ID:50667210289
我的春运归乡方式:看着每年有千千万万的同胞春运赶集回家,感慨颇多。高兴自己生在故乡,生活在故乡,每到农历春节除了偶尔走走亲戚,大多数要么就是呆家里看春运,要么领着一家老小上海周边游。或许今年单位放假早,心血来潮去赶个春运,挤挤绿皮车往远点的地方异乡过个节,也别有番新的情趣……
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289

亡灵骑士

银币

区服ID:安卓20区混乱之治
游戏ID:50683984138
我的春运归乡方式:杭州到昆明,3000km,先十小时硬座到湖南娄底,再二十几小时硬卧到昆明,再四五小时大巴到家,唉!说出来都是泪
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓九区-哈卡神庙
游戏ID:50482653947
我的春运归乡方式:冰天雪地的年三十儿,还得在岗位上继续奋斗,午夜直播结束才能回家的我,无奈的打车回家,每次都心里酸酸的,对不起亲人啊,不能一直陪伴他们过年。
区服ID:安卓九区-哈卡神庙
游戏ID:50482653947
游戏昵称:血昊

神殿骑士

银币
区服ID:游戏ID:50683984138 我的春运归乡方式:

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 56  冰封王座
游戏ID:51187286213
我的春运归乡方式:  “我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海”。春运是我的归乡方式;但家,让我不畏艰难!MTer们,新年快乐!!
IOS 56  冰封王座
帐号ID  51187286213

冰风爵士

银币
区服ID:IOS三十一区 永恒之井
游戏ID:50767880166
我的春运归乡方式:当年父母带着回老家,穿着厚实的棉衣,结实的绑腿,棉质护膝,防风头盔,皮手套,或成群结队,或独马单骑;现在开个小汽车,嘀嘀嘀就回去了,不过最怕就是堵堵堵

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币
区服ID:黑锋要塞
游戏ID:50465868193
我的春运归乡方式:高铁真是良心铁路运输啊~~半小时高铁到家~~不远也不近~~距离刚刚好~~哎呀我去,查一下日历,下周就放假了,什么都不说了,我去抢票了~~

亡灵骑士

银币
区服ID:三十八区-月光林地
游戏ID:50969182261
我的春运归乡方式:记得那年!想早点到家,请了两天假,买好汽车票。坐等车来,
       春运不按套路出牌,一没注意没票的也挤上车,车装满就跑了!叫我等下一趟,(我日他大爷)果断退票,
       换个正规车站买票,票已售完,等两天后才有车,为了回家,等就等吧,这假算是白请了!
火车票?这玩意抢不到,还是算了!
区服ID:三十八区-月光林地
游戏ID:50969182261

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓 17区 浴火重生
游戏ID:50616861382
我的春运归乡方式:跟着人潮走,方式不定.

夜色勋爵

银币
三十要值班,已经和老妈请假。初一跑告诉回家,希望别堵车

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三十二区燃烧平原
游戏ID:50784633839
我的春运归乡方式:曾经有一次走回家  有没有比我更惨的 提早一个多月就出发了

冰风爵士

银币

区服ID:安卓荣耀 创世纪元
游戏ID:  16810799153
我的春运归乡方式:一路飞的
我的游戏名字:血色*邑个疯子
我的游戏区服:安卓荣耀   创世纪元
我的游戏ID:  16810799153

无效楼层,该帖已经被删除

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS-重返战场 游戏ID:33571241448 我的春运归乡方式:看看能中大奖吗,如果能中奖就有符石了,可以把血小贱橙一下开个传送门啥的~

亡灵骑士

银币
区服ID:
游戏ID:
我的春运归乡方式:

亡灵骑士

银币
区服ID:群星圣殿
游戏ID:51120177166
我的春运归乡方式:
    我能说我从2003年开始都是在路上过年吗?老衲是一个开火车的老司机,每年年三十晚上,线路旁的漫天烟火总能映红我的操纵台。
    到站停车的时候,看到你们拖着行李箱,拉着女朋友,马上就能到家的喜悦,那种羡慕是不能用语言表达的。
    我只能做到开足马力争分夺秒的把列车开早点,让归乡的游子早点安全到家!
    对,我就是春运幕后人!接受我的吐槽吧。
区服ID:群星圣殿
游戏ID:51120177166
角色名:德人王

无效楼层,该帖已经被删除

神殿骑士

银币

区服ID:IOS四十七区 花好月圆
游戏ID:5103629109

一年又一年,又到过新年! 年年过新年,归乡都很难!
我的春运归乡方式:说多了都是泪,春运2字太有中国风,各种一票难求,各种拥堵,各种艰辛!一次次的磨灭了我的意志。我的归乡路很简单!大年初一去买票,买不到就初二。我就不相信都过年了还这么多人!~~~~~对于春运归乡,我只想说:我想静静,         静静在哪儿、静静快出来!

id好像少一位吧!  发表于 2017-1-25 14:42
区服ID:IOS四十七区 花好月圆
游戏ID:5103629109
游戏昵称:军刀

亡灵骑士

银币
区服ID:荣耀 创世纪元
游戏ID:16810779570
我的春运归乡方式:11路

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓十五区 诸神归来
游戏ID:50583308953
我的春运归乡方式:在外打工一年了。上次从家乡回到工作岗位上离家的一幕幕还仿佛昨天一样出现在眼前。归家,这一想法,在离开家的时刻就开始涌动而出!然而,父母年迈的身体,孩子天真的眼神,妻子真切的目光,让我一次次动摇。一个想法,走吧,走出去,让工作麻醉自己!时光荏苒,岁月如梭,日子一天天,一月月的过去了,转眼又到了该回家的时候了!途经陕西-山西-内蒙-天津-北京-辽宁-吉林-黑龙江,换乘汽车、火车、出租车、动车、普快、三轮车、两轮自行车,才能到家!激动的双手打开12306网站,咦,几秒内售罄!我滴个天天内!怎么办?怎么办?买高价票!(虽然我不知道黄牛是**到的)但是我把我的**号告诉他,第二天就把票给我送来了!加了200块,够黑不?没办法了!找工头去请假!(未完待续)