卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】公会争霸彰显英雄气概 高手云集决战紫禁之巅

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

夜色勋爵

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

公会PK,由你来战,我不断的在寻找,是什么在支撑着我们走完一场又一场战斗
   是责任---我们从不逃避,拿得起,放得下,敢作敢为,敢于承担责任
   是勇气---我们从不怕强敌,面对强敌,我们充满迎头向上的勇气
   是宽容---相处难免遇到误会,操作难免遇到失误,融洽气氛最重要
   是荣耀---公会的荣耀就是大家的荣耀,努力为自己,为公会取得荣耀
   是智慧---不会被一时的仇恨和利益蒙蔽心灵,我们时刻保持着清醒的头脑
   是忠诚---无论兴衰荣辱,我们誓与公会共存

【活动时间】1月10日~1月16日

【活动内容】说出你在公会战过程中遇到的奇葩/无奈/兴奋等事件。

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的感慨:
复制代码

【活动奖励】
勇士奖500符石/10名
随机奖2金币/50名

评审规则:
勇士奖由官方评定言辞最独具个性或鼓舞人心的10名玩家获得。
随机奖由官方随机抽取50名符合要求的玩家获得。

以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
2、奖励不可重复获取;

3、限回一贴,不可以二次编辑,相同内容以先发为准,抄袭无效;
4、论坛版主可以参加;
5、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

评分

平面图 + 25 + 25 没新帖赞,赞老帖,幸苦了!

走自己的路,让别人看去吧

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币

活动评审:金牛座小鱼
奖项
勇士奖
评审说明:言辞最独具个性或鼓舞人心
楼层
论坛ID
精彩赏析or点评
符石
这么好的红包群,请把群号留下来
金牛座小鱼
公会战连续四次匹配同一个公会,奇葩。每次都没机会上场,嫌弃我是魔王党,无奈。第一次公会战就第一,坐收300欢乐豆,鸡冻。
公会战要说最兴奋的事呢,莫过于屌丝阵容1V3咯,那洗面奶用得好啊
这才是公会战的精神所在啊!
峰会路转,跌宕起伏
第一场自己打自己公会,第二场自己打自己公会,第三场自己打自己公会,第四场自己打自己公会,这真是无奈啊!
宫心计之我叫mt全3D的公会战
这么无情 这么冷酷 这么无理取闹
细述了合会在公会战中重要性
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人!

奖项
随机奖
楼层
论坛ID
备注
随机奖2金币
随机奖2金币
本楼已获得勇士奖,奖励取消
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
回帖格式错误,奖励取消
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币
随机奖2金币

无效楼层 奖励取消

无效楼层 奖励取消

无效楼层 奖励取消

无效楼层 奖励取消

无效楼层 奖励取消

无效楼层 奖励取消

无效楼层 奖励取消
随机奖2金币

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓 17区 浴火重生
游戏ID:50616861382
我的感慨:无话可说,工会战也就那样了

评分

金牛座小鱼 + 2 恭喜中奖!

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

1万

贡献之星幸运之星

暴风城子爵

银币
区服ID :永恒之井
游戏ID:50767856450
我的感慨:记得,那是刚开公会战的时候,随机匹配工会,匹配到僵尸工会将没有积分,大家一致差评!哈哈
(如果中奖,奖励是符石,请发到小鱼的ID,谢谢!金币我收。

评分

亡灵骑士

银币
区服ID:群星圣殿
游戏ID:51120177166
我的感慨:
1、无奈:我们服务器有两个绝世公会却只有一个公会Q群,很多会玩的玩家都分散到两个公会里,每次公会战都是一场Q群里的鏖战,这种自相残杀真的很无奈。
2、奇葩:因为是新区,每一次公会战都会有人莫名其妙被干翻,原因是很多玩家都是大魔王打完忘记给公会战角色穿装备,大家想一想是不是也会这样被坑过。
3、兴奋:无法掩饰在本服务器拿到第一赛季公会战第一名的奖励时的**,Q群开始红包雨,大家兴奋的斗图到凌晨2点。
区服ID:群星圣殿
游戏ID:51120177166
角色名:德人王

无效楼层,该帖已经被删除

亡灵骑士

银币
区服ID:ios灰烬使者
游戏ID:50717537149
我的感慨:第一次打公会战干掉了服霸,很兴奋。后面连续三次打服霸,尼妹的都特么怀疑有暗箱操作了。后面对公会战失去信心,慢慢收菜,最近打公会战你会发现一句真理:别人的傻馒和mt都是神

评分

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓小米18区 先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我的感慨:本来算分算啥的算了半天,本轮工会战能拿第一,大家开始庆贺,结果打完发现,还是第二。。。。。

评分

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓四区 血之轮回
游戏ID:50398758078
我的感慨:人都越来越少了,真正能打出**的又有几个公会呢!
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

冰风爵士

银币
区服ID :安卓 荣耀 - 踏上征程
游戏ID:16793995170
我的感慨:土豪实在太多,绝世高手快烂大街了,现在熊猫又出来了,各种被虐!屌丝的日子越来越难过了!

评分

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓五区-魔法圣堂 游戏ID:203142520 游戏昵称:卑鄙天平   我的感慨:被对手放空而没有积分导致最后没能登顶……

蓝龙骑士

银币
区服ID:IOS 23区先祖庇佑
游戏ID:50633646152
我的感慨:公会战本来应该更有意思的,可是我使出蛮荒之力也未能阻挡住大批玩家的流失,现在的公会战连30队阵容都组不起来了,这可让我如何是好啊!归根结底我觉得应该是3280惹的祸,各种BUG惹的祸,唉,遗憾啊!

评分

亡灵骑士

银币
区服ID:iOS一区 重返战场
游戏ID:33571318326
我的感慨:新人,还没参加过公会战,围观中。。。

评分

区服ID:iOS三区 诸神之战
游戏ID:33604801954

神殿骑士

银币
区服ios:灰烬使者     游戏id50717524132     公会战一直是第一,没压力

评分

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币
区服ID:黑锋要塞
游戏ID:50465868193
我的感慨:公会战连续四次匹配同一个公会,奇葩。每次都没机会上场,嫌弃我是魔王党,无奈。第一次公会战就第一,坐收300欢乐豆,鸡冻。

好评: 5.0
好评: 5
魔王党万岁,谁敢?  发表于 2017-1-12 15:50

冰风爵士

银币
区服ID:荣耀 创世纪元
游戏ID:16810791358
我的感慨:公会战要说最兴奋的事呢,莫过于屌丝阵容1V3咯,那洗面奶用得好啊~~~~~~~要说最无奈的那就是对面不上卡,不过习惯就好~~~~~~至于奇葩么,那就是传说中的BUG了
我叫天坑全3D,全部都是坑!
没有最坑,只有更坑!

冰风爵士

银币

区服ID:ios33区 毁灭之锤
游戏ID:50801425261
我的感慨:工会战最辉煌的时候屌丝阵容竟然1V7。。让我很舒服!

评分

区服ID:IOS33区 毁灭之锤
游戏ID:50801425261
故事:因为有你们的存在,才是我坚持下去的所在。

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓30区神圣制裁
游戏ID:50834966163
我的感慨:一个人单挑了一个工会,却只赢了一条路线,遗憾的输了

评分

区服ID:安卓30区神圣制裁
游戏ID:50834966163
角色名称:蜗牛