卓越游戏官方论坛

注册账号

[综合] 账号被盗 大家小心

关闭 [复制链接]

神殿骑士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
  本人账号与1.6号被盗 账号密码什么的也只有我一个人知道 我号也没上过任何的交易网站 我从13年开始玩手游 怎么说也是手游的资深老用户了 从来没有出现过被盗号现象 这次是本人的第一次 被盗的东西不多 也就2 3百万金币 找客服 客服叫你填写工单 然并卵 第一次工单 完全是答非所问 第2次和客服交涉以后  又填写工单 才回答了一些边缘性的答案 却和第一次大同小异  下面都有图  我不知道卓越对于盗号的怎么处理 但是 我可以肯定的是 卓越对于被盗物品根本性的没任何处理方式 只有一句 我们非常遗憾 被盗物品不能找回  对于盗号者 居然还会说保护客户**!!!!不会给你任何关于盗号者的信息的!!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

神殿骑士

银币
看看客服的回复  

神殿骑士

银币
我知道论坛上有个和我同样遭遇的  我账号是IOS的  别说中毒 那是不可能的 我也找过客服要过被盗物品所卖出去的金币  客服回答的是  你的金币已经被消耗了  对  被消耗了就绝对不会给你找回来!! 物品被盗卖他们是没能力找回涉及买家太多可以理解 金币直接转移到盗号的号上居然找不回金币  一句被消耗了解决了各种难题!!!各位玩这个游戏的朋友真心小心点谨慎点   不知道什么时候悲剧就会发生在你们身上了!

夜色勋爵

银币
卓越肯定也不想流失任何一个客户 客服本身确实是安全考虑 所以没有帮你恢复账号
你这个单子我专门给客服再沟通下 希望他们能为你 专门处理下

神殿骑士

银币
lecaishuma 发表于 2017-1-8 16:30
卓越肯定也不想流失任何一个客户 客服本身确实是安全考虑 所以没有帮你恢复账号
你这个单子我专门给客服再 ...

你们客服处理态度的确不错 但是你们公司处理问题的方式真心不行 昨天我就给客服评价的  再给我处理 估计也还是这个结果! 处理盗号 被盗物品根本就没有相应的措施 !

1万

卓越客服

银币
玩家大大您好,非常抱歉给您带来如此纠结的游戏困扰,我们看得出您对游戏的喜爱之情,也知道您在游戏中投入了大量的热情、精力、时间和金钱,以及您对此游戏的深厚感情。对于您的遭遇客服也感到非常遗憾,但很抱歉,因为种种原因无法帮您找回被盗的物品,还请您妥善保管好自己的账号,若有需要客服随时会协助您,我们也会在后续不断完善游戏,争取给玩家大大们的账号安全带来更多的保障。

神殿骑士

银币
GM六月 发表于 2017-1-8 17:32
玩家大大您好,非常抱歉给您带来如此纠结的游戏困扰,我们看得出您对游戏的喜爱之情,也知道您在游戏中投入 ...

不用发出来 发出来只能证明你们的无能!

银牙新兵

银币
这** 盗号的 知道你密码以后都不需要密码啦 以后什么时候想上你号就上你好 改多少次密码盗号的都可以上你号去骗钱 牛逼 这游戏安全 很牛逼