卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】周年庆特别活动:分享你与MT3D之间的故事

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

美女玩家

卓越公会会长

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

去年的今天,第一次与你相遇,从此不离不弃。时光流转如白驹过隙,不知不觉中已经一年了,在过去的300多个日夜我们相伴,我离不开你,你也因我更精彩。执此MT3D周年庆之季,论坛特举办我与MT3D之间的原创故事征集活动,让我们一起来分享你的故事,你的精彩之路。

【活动时间】12月9日~12月16日

【活动内容】分享与MT3D之间的故事,要求真实。(字数不低于200字)

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的故事:
复制代码

【活动奖励】
故事金奖 2000符石/1名+公仔一对
故事银奖1000符石/3名
故事铜奖100符石/30名

【评审规则】
故事金奖,故事银奖,由官方评选出故事真实,内容充实,文字优美的回复获得。
故事铜奖由官方评选出符合活动要求的回复获得。

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
2、论坛版主可以参与活动,但是不可以获得故事金奖和故事银奖;
3、每人回复一次,不可以二次编辑,相同内容,以发帖靠前的玩家获得;
4、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
5、回帖不能抄袭,一旦发现将取消评选资格;
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

评分

平面图 + 25 + 25
金牛座小鱼 -5 差评 不解释

服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670

1万

美女玩家

卓越公会会长

银币
活动评审
情谊、姐姐
奖项
故事金奖1名
评审说明
故事真实,内容充实,文字优美
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
aliksonjack
又相隔离了差不多2年有的,一次偶然的机会,我儿子居然拿个ipad过来,叫我一块儿玩这个手游“我叫mt全3d”
(故事金奖获奖者故事内容翔实,将热爱的游戏与现实生活完美结合,即视感好棒!公仔应该送给带老爸来MT世界的可爱的宝宝。姐姐注)
2000符石+公仔一对
奖项
故事银奖3名
评审说明
故事真实,内容充实,文字优美
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励符石
liunian0524
公会成员大批脱坑到现在的6合一,多少新朋友变成老朋友,然后在群里,好友列表消失不见。脸好,打过绝世,拿过金字塔冠军。将收菜进行到底!!!
1000符石
Kanemissyou
都说别在乎天长地久,只在乎曾经拥有,于是我就果断的得到了怀特小姐,带着她走向了推本的道路。
1000符石
情怀就是从魔兽平面-魔兽澄海3C-魔兽真三-DOTA-魔兽世界-我叫MT口袋山记-我叫MT全3D,希望能够把游戏好好做下去,留住玩家的情怀,勿忘初心,感恩有你,感恩有我,愿3D能够继续好下去,回到最热手游榜,让广大玩家能够自豪的对朋友说一起来玩我叫MT全3D吧
1000符石
奖项
故事铜奖30名
评审说明
从符合活动要求的回复中择优选取
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励符石
哈哈一笑
对wow的情怀,让我mt3d从开服玩到至今,期待下一个周年,甚至更多的周年……
100符石
xqmfeng
魔兽是回不去了,就让我一起迎来“我叫MT3D”手游1.2版本的到来吧。让他陪我走的更久。
100符石
国宝
MT1到MT全3D,如今我和媳妇俩人仍旧一起玩着MT,即便是1月份的预产期,我们仍然坚持打公会战,做任务,算是一种对WOW怀旧情怀和精神寄托吧。
100符石
gdmm
6月份更新MT1时候看到3D的广告,就装了试试,感觉还不错就慢慢的玩起来了,一路走来点点滴滴有开心、有愤怒、有做4点党的乐趣,不知不觉半年时间已过。希望越做越好。
100符石
恋砜丶
从最初的wow到MT1、MT2、MT3、MT3D、一直延续到现在,一周年快乐,希望游戏能做的越来越好,一直延续下去,有更多的周年,更多的将来。。。
100符石
farain2001
初次玩MT3D感觉游戏一点不坑人,还不错,各种卡牌组合,还记得一张绿卡奥法能用好几个版本,野卡,将军,沙拉拉客可以当肉盾,法T 大帝非常好,比棍棍好多了
100符石
阳光一恋
一直坚持着,一转眼一年过去了,在这一年游戏中,对待游戏有“着迷”有“嫌弃”,但是坚信卓越会更好,mt3d会更好,希望这一年不是终点,而是下一个辉煌的起点……
100符石
zhangyue
到现在的MT全3D,是接到电话才知道有这游戏,一直坚持到现在。在这3D一周年了,希望卓越能越做越好,最好这3D里面内多个战斗数据就完美了
100符石
希望能多增加些游戏乐趣,增加可玩性,当然个人开荒每天重复也很恶心。。。PS:喜欢版本更新,喜欢加入更多新功能。
100符石
游戏里结识了一些朋友,聊一聊,争一争也挺有意思。现在不像年轻的时候喜欢新鲜,如果有人陪着玩,大概会一直玩下去吧。
100符石
BeyondT_X4pGc
但是我们坚持下来的,都是为了打发时间和坚持情怀。
我会一直玩下去,直到停服!
100符石
暴走的小胖子
那是一个晴朗的天气,有个不认识的小MM忽然给我打电话,告诉我中了大奖,请速下载Mt全3D客户端创建帐号并领取。奖品是大V5帐号!我一听,这个叼哇,不充值就有V5拿!
100符石
asd310107
现在我还在继续玩着MT全3D,也许有一种WOW情怀,也许觉得这款手游还行,不是太费时间,也许是还有些舍不得。。。。。
100符石
irvine_du
当然这种情况肯定不会发生,不过我打算在孩子出生后将游戏名改为孩子的名字,希望孩子能够像我的游戏角色一样,不骄不躁,快乐成长。
100符石
kdq8393
我会陪伴全3D走完一年又一年,希望血隐大神可以退出更多的攻略,希望老中医不要再坑程序猿,希望卓越越来越好!
100符石
游戏要看长远,给平民一线希望,给大神一些存在感,给大家多些福利!欢迎喜欢魔王的朋友来交流,魔王公会神殿加油!
100符石
红闪
这游戏总的来说还是不错的。至少我玩了半年了到现在还坚持玩,是每天的开金箱子和每次的更新新橙卡让我保持着动力。
100符石
djy0045
公会里环境也很好,QQ群里每天都很热闹,各种攻略啊,搞笑的很融洽,很有找到了志同道合的朋友一样,让我的生活充满了乐趣!很感谢“”我叫MT3D“”这个游戏!
100符石
linn220
我想这是80后玩家的普遍情况。希望“弃坑”不要来到太快,能够让我更好回味当初的那种感动与**,以祭奠我们早已逝去的青春。祝MT 3D周年快乐。
100符石
lin1798521
接触了我叫MT的动画片,就更一发不可收拾的爱上了这款游戏,喜欢萌萌的慕斯,傻傻的呆贼,豪放的沙曼,蠢蠢的劣人,当然还有贱贱的MT,理所当然的
100符石
sjc114
虽然对魔兽不是很熟,但是不阻碍我玩MT3D的步伐,游戏好是一方面,游戏公司的运营更占一个很大的方面,希望卓越更给力,希望3D更优秀,走的更远。
100符石
fengrui005
我也橙了自己第一张卡牌,也开始了为了刷JJC大家互相帮助吆喝下卡刷积分。让“我叫MT3D”手游1.2版本快点到来吧。让他陪我走的更久。
100符石
dyboy0822
现如今玩3D已经勉强算屌丝中的战斗机了 冬蛋啥的都买起了,卓越总体来说还不错,花几千就能玩的很好了现在没哪个手游可以比肩吧?
100符石
shihugo
后来开了副本,见识过很过大神,来了又走了。说实话,玩个游戏还真见识了不少人,有朋友,有小人。玩个游戏,真还见识了真正的小人,群里一套套的说着要跟服霸工会顶到底
100符石
粗矛矛
算一算时间,也是我和MT相识1周年了,很像抒发一下,于是翻出很多截图,记录着点点滴滴. 期待明天的更新。感谢MT3D  这一年的陪伴。我们共成长。
100符石
tanyq
做手游的公司里,卓越还算是有良心的。当然合服这事还有待商榷。突然想到一句话:“打是亲,骂是爱”。难道卓越故意留一手让我们在这秀恩爱?
100符石
lmmt2016
抱怨是因为对你充满期盼,离开或许只是为了新的开始。放下浮躁的情绪,去感受这份情怀,这份惬意,也许会有不一样的收获!
100符石
dkjmjq000
现在小白的我终于懂的了一些基础了。也越来越喜欢玩这游戏了每天躲被窝里面玩的手臂发麻。每天不懂就QQ上问他群里的小伙伴,群里的小伙伴也比较有耐心,哈哈。
100符石
厌食大人
其实本来玩MT全3D我是没有什么故事的。一个平凡的男子,但是自从加入了青云,认识了一个名叫小鱼的女子之后,突然就变成了一个有故事的男子。
100符石
油炸萌妹子
如今,我拥有所有非RMB卡牌,符石17W,1.2.0版本还能买RMB卡牌,庆事一件!!!
我始终保持不骄不躁的心态,不轻易脱坑,收集卡牌,团结会友,一起娱乐!
100符石

服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓七区 黑锋要塞
游戏ID:50465890262
我的故事:开服就玩,玩到现在,快到头了!!
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

亡灵骑士

银币
区服ID:荣耀踏上
游戏ID:16793993345
我的故事:对wow的情怀,让我mt3d从开服玩到至今,期待下一个周年,甚至更多的周年……
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS三十三区-毁灭之锤
游戏ID:50801426167
我的故事:对wow的情怀,让我mt3d从开服玩到至今,期待下一个周年,甚至更多的周年……
区服ID:IOS三十三区 毁灭之锤
游戏ID:50801426167

神殿骑士

银币
区服ID:安卓四十六区 群星圣殿
游戏ID:51120180335
我的故事:某天客服来个电话才知道又出了个“我叫MT3D”,以前玩过企鹅的我叫MT,本身又是魔兽老玩家对关于魔兽有一种特殊的情怀,魔兽里面有一种传承的,玩家们玩游戏,打本,互相鼓励,互相坑,一起灭团,一起拿装备。真的是个好游戏。所以听到这个游戏马上就**了一个账号,玩了大约一个多月看到里面的角色都是自己比较熟悉的,那种莫名的钟爱之情又涌上心头。在我叫MT3D这一个月里开始不会走了很多弯路,慢慢开始混论坛,看大家的攻略,原来打本是要有阵型的,橙卡是有先后顺序的,装备是分套的,后来加入了绝世公会的群,里面认识了很多朋友,德德 ,绝绝等超级老好人,最喜欢的便是指教我们这种小号,慢慢看到了七彩龙大神的崛起,公会的强大,我也橙了自己第一张卡牌,也开始了为了刷JJC大家互相帮助吆喝下卡刷积分。魔兽是回不去了,就让我一起迎来“我叫MT3D”手游1.2版本的到来吧。让他陪我走的更久。
我叫MT全3D
服务器ID:群星圣殿
角色ID:5112018033

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700749295
我的故事:MT1到MT全3D,如今我和媳妇俩人仍旧一起玩着MT,即便是1月份的预产期,我们仍然坚持打公会战,做任务,算是一种对WOW怀旧情怀和精神寄托吧。
区服ID :IOS二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700749295

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS三十二区 燃烧平原
游戏ID:50784645317
我的故事:6月份更新MT1时候看到3D的广告,就装了试试,感觉还不错就慢慢的玩起来了,一路走来点点滴滴有开心、有愤怒、有做4点党的乐趣,不知不觉半年时间已过。希望越做越好。
区服ID:IOS三十二区 燃烧平原
游戏ID:50784645317

冰风爵士

银币
区服ID:IOS33区 毁灭之锤
游戏ID:50801425261
我的故事:从最初的wow到MT1、MT2、MT3、MT3D、一直延续到现在,一周年快乐,希望游戏能做的越来越好,一直延续下去,有更多的周年,更多的将来。。。
区服ID:IOS33区 毁灭之锤
游戏ID:50801425261
故事:因为有你们的存在,才是我坚持下去的所在。

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓九区-哈卡神庙
游戏ID:50482653947
我的故事:初次玩MT3D感觉游戏一点不坑人,还不错,各种卡牌组合,还记得一张绿卡奥法能用好几个版本,野卡,将军,沙拉拉客可以当肉盾,法T 大帝非常好,比棍棍好多了,当时还绝得要是野卡也能弄到9星就爽死了,我都不喜欢玩主角卡了.可是经过了12星,经过了橙卡,慢慢感觉这游戏最初的兴趣没了,现在逐渐变成了收菜的游戏了,最初的感觉不见了,我就纳闷了,为毛傻蛮的眼睛bug 都快1年了,还不改正呢?
区服ID:安卓九区-哈卡神庙
游戏ID:50482653947
游戏昵称:血昊

蓝龙骑士

银币
区服ID:八区-哈卡神庙
游戏ID:50482649129
     前排**花生,瓜子,咸瓜子,淡瓜子,沙发、板凳、小马扎、雪碧、可乐、叉烧包、营养快线、牛奶、果粒橙、馒头、花卷、牛肉干、望远镜、小喇叭、小手拍、口哨、雨衣、小红旗、叉子、勺子、刀子、米粉、米线、面条、馄饨、水饺、臭豆腐、旺仔牛奶、特仑苏、伊利营养舒化奶、可口可乐、格瓦斯、王老吉、何其正、加多宝、百岁山、康师傅矿泉水、爽歪歪、娃哈哈、青岛纯生、苹果醋、徐福记、阿尔卑斯、方便面、德芙、奥利奥、虾条、薯片、干脆面、话梅、情人梅、海苔、金枪鱼罐头、鱿鱼圈、麦片粥、苹果、榴莲、橘子、香蕉、杏仁、露露、花生、核桃、葡萄、提子、面筋、羊肉串、煎饼、蛋挞、口香糖、怪味豆、曲奇饼干、果冻、蛋糕、妙脆、酸辣粉、葵花籽、大红枣、西酸奶、炸鸡腿、薯条、薯片、冰激凌、咖啡、橙汁、奶酪、三明治、巨无霸汉堡、果脯、香蕉、干无花果、西瓜、菠萝、冰棍、雪糕、蚂蚁上树、烤地瓜、山楂片、板栗、樱桃、蜂蜜、沙琪玛、荷包蛋、芝士、柠檬奶油、草莓、火龙果、爆米花、搅糖稀、棉花糖、果丹皮、泡泡糖……

冰风爵士

银币
区服ID:荣耀创世纪元
游戏ID:16810781695
我的故事:一条**让我初入mt3d,又对于wow的情怀,寄托,让我一直留恋至今未脱坑,一直坚持着,一转眼一年过去了,在这一年游戏中,对待游戏有“着迷”有“嫌弃”,但是坚信卓越会更好,mt3d会更好,希望这一年不是终点,而是下一个辉煌的起点……

亡灵骑士

银币

区服ID:凤凰之神
游戏ID:50751079839
起初从MT1开始,玩了大半年,因为一直要用辅助,一直闲麻烦,就弃坑了。到后面的MT2,是游戏里面的会长给了个号,又只玩了半年也弃坑了。到MT3出来,非常有幸的被抽到内测玩家,可惜这游戏个人感觉完全脱离了WOW,就玩了一个礼拜。到现在的MT全3D,是接到电话才知道有这游戏,一直坚持到现在。在这3D一周年了,希望卓越能越做越好,最好这3D里面内多个战斗数据就完美了

亡灵骑士

银币
游戏ID:16810797047
我的故事:从去年开服就开始玩了,喜欢我叫MT,喜欢这种养成的,慢慢成长的感觉,后来有了行会,开始混行会群,每天收完菜就在群里抢枪红包,侃侃大山,就是无聊的时候打开游戏一看,没什么可做的了,希望能多增加些游戏乐趣,增加可玩性,当然个人开荒每天重复也很恶心。。。PS:喜欢版本更新,喜欢加入更多新功能。
游戏ID:16810797047

夜色勋爵

银币
区服ID:ISO 8区 巨龙年代
游戏ID:50381980195
我的故事:我跟全3D的故事开始于去年无意中的一次查看游戏排行榜,我应该是“我叫MT”的元老级玩家了,游戏一出就马上玩了起来,虽然后来因为个人原因被迫放弃了游戏,但对于卓越的游戏相当的认可,所以全3D一出,我就马上进入了新区,并成立的自己的公会,我想只是为了纪念那逝去的回忆吧,后来因为自身对公会人员的要求太高与卓越的坑爹设计,公会名存实亡,我带着一小部分人转投了其他活跃人口较多的公会,卓越坑爹事件不断,又不思**,让我对其失望之极,其他人员相继离开,从此我成了孤家寡人,每天重复着收菜,偶尔上上论坛喷一下卓越,转眼一年了,1.2.0马上就要开始了,让我们燃起**。。。。。。。。。。。。迎接新的BUG
ISO 8区 巨龙年代
ID:50381980195

冰风爵士

银币
区服lD:安卓 三十四区  凯尔萨斯
游戏lD:50902073573
我的故事:因为对WOW的喜爱,最早就是玩我叫MT的,两年的时间,周围的朋友都换了游戏,我也离开了,年初的时候又想起这游戏,结果安装的时候装的是全3D,反正装也装好了,玩玩看吧,于是到现在,游戏里结识了一些朋友,聊一聊,争一争也挺有意思。现在不像年轻的时候喜欢新鲜,如果有人陪着玩,大概会一直玩下去吧。
区服lD:安卓 三十四区  凯尔萨斯
游戏lD:50902073573

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓30区神圣制裁
游戏ID:50834966163
我的故事:某一晴天,突然雷霆轰隆,吓得老弟一哆嗦,跑出门大喊,“谁在渡劫”。我吓一跳,TMD,真是太无聊了,找个游戏玩玩吧。盯着手机,开了个应用宝库,也许是注定的,就下载了我叫MD3D,从此一发不可收拾,中间断断续续,但还是坚持了下来。不错的界面,玩得也不累,不错的游戏。
区服ID:安卓30区神圣制裁
游戏ID:50834966163
角色名称:蜗牛

无效楼层,该帖已经被删除

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810772967
我的故事:我原来自己组织和同事10多个人一起玩,平时上班都叫我会长,好感动。平时给大家发发红包,组织转盘活动,谁抽新卡用的符石少,就给8.88元的红包,好有意思。
渐渐的,这群同事都不玩了,就只剩我,我又加入另一个工会,没过多久,这公会也没几个人了,我就带领所有原来工会的人来到现在的工会,血色X.......现在人该都走了,不能走的一直在坚持,号随便玩,什么大大的号,都没人要,大大是啥,屁都不是!
但是我们坚持下来的,都是为了打发时间和坚持情怀。
我会一直玩下去,直到停服!
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810772967
昵称:血色*嫂子

神殿骑士

银币
区服ID:安卓二十一,混乱之冶
游戏ID:50683971420
我的故事:看到片头说,不吭爹就来了。结果发现少花钱也能玩就来了。玩了一年多感觉也是快到头了

冰风爵士

银币
区服ID:安卓四十四区-恶魔猎手
游戏ID:51069849447
我的故事:那是一个晴朗的天气,有个不认识的小MM忽然给我打电话,告诉我中了大奖,请速下载Mt全3D客户端创建帐号并领取。奖品是大V5帐号!我一听,这个叼哇,不充值就有V5拿!果断下载,建号、输入激活码,获得V5帐号一枚,开始新的征程。
      作为一个MT1资深玩家,灰常的了解一些游戏规则,于是开始吞卡升级,升级装备 集齐所有的卡牌,挨个升星,升啊升 练啊练的,磕磕绊绊的搞到了90多级,装备也升满了,每个主角卡也都平均有2个太阳了。忽然发现金字塔可以领奖品。果断的报名进去打。结果1场不胜!有去看了眼竞技场,果断也打不过。。这是什么道理呢?百度一下,原来需要四暗影才行!开始攒四暗影吧。辛辛苦苦的攒齐了四暗影,再去金字塔一瞅。。怎么都是澄卡?还是打不赢啊!再百度一下,原来四暗影**已经落幕,现在是澄卡**了。于是拿起我的大傻馒,赞其卡牌升满星,去升澄发现竟然还要铭文满。。啥是铭文?再搜搜,羊皮,黑夜、?还要打英雄副本?好费体力的说。然后慢慢攒啊攒啊。感觉这游戏不就是个大单机麽。每天重复一样的事情?也蛮简单的。于是有了空闲时间,就开始逛论坛,竟然还有银币换礼包!这我可忍不了,果断的水起帖子,银币滚滚而来,刚好遇到国企开新区,果断的跳槽去新区重头开始、然后忽然发现每天逛论坛比打游戏还有意思、于是每天来这边吹吹水,发个帖、调戏一下版主,各种花样作死,没想到金币银币竟然攒了这么老多。意外不意外。

原来你还知道 你是花样作死!!  发表于 2016-12-12 15:22
服务器ID:恶魔猎手
游戏ID:551069849447