卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】任时光飞逝荏苒 留青春无悔情怀

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D至尊水王速8酒店高级会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节国庆节我叫MT我叫MT2万圣节狗年鼠年(限时特卖)

荣誉版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

转眼间,我叫MT全3D已经快陪伴我们走过了一个春秋,纵使它有诸多的BUG和不足,但是它带给我们的却不仅仅是游戏本身而已!有随着时间的推移收获的一张张造型不同的卡牌;有随着玩伴的变换铭记的一个个性格各异的朋友;还有随着版本的更迭沉淀的一种种莫名表达的情愫。有人说这仅仅是一个游戏;有人说这是一个让人暂时忘却烦恼的寄托;我却认为这是一个承载着大家青春时光的情怀!

【活动时间】11月21日~11月28日

【活动内容】写下你与3D之间的情怀(不得少于50字)

【回帖内容】
  1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我与3D的情怀:
复制代码

【活动奖励】
感人至深奖10名/500符石
触景生情奖20名/200符石

评审规则:
感人至深奖由官方评选最打动人心、感人至深的10名回帖获得。
触景生情奖由官方评选积极向上,让人深思的20名回帖获得。

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
2、论坛版主可以参与活动;
3、每人回复一次,不允许二次编辑,相同内容,以回帖时间靠前的为准;
4、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
5、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。
6、请所有参与活动的玩家尊重你与朝夕相处的游戏之间的这份情感!

区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:君临

影月从男爵

银币
区服ID:安卓二十一 混乱之治
游戏ID:50683979304
我与3D的情怀:既然讲情怀,那以下的3D都用“她”代替。初初见她,是因为小米的任务系统,下载安装后会有奖励,通常得到奖励后就直接卸载了。但那天鬼使神差的没有卸载,而是进入她的世界,没有与她擦肩而过。刚开始什么都不懂,慢慢悠悠瞎玩,把每天小助手的任务完成和体力用完,符石根本不舍得花,50符的体力都不舍得买,到我有些了解她时,进度应该整整落下别人一个多月了,按现在的话说——骚年你可以弃坑了,但我仍然对她不离不弃......就这样持续跟她交往了几个月,隔我度过了很多无聊的时光。从最初的工会里人声鼎沸,到现在的丛草群生;从最初的英雄本第一本都一筹莫展,到现在的个人五本轻松拿下;从最初的落雁**,到现在的3280横行。虽然她有许多的不足,即使是收菜,也会每天见她,这就是一种情怀,一种依恋...也许有天终要再见,但不是现在
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 灰烬使者
游戏ID:50717537149
我与3D的情怀:进服时间不算早,在开服两天后进的服务器,然后默默发展,最后进了现在的工会。这个会长不一样他会要求所有成员加他微信好友,然后进群。遇到过好多人,曾经、现在的战友,有的人走了,有的人来了,我还在默默的坚持着。现如今,这两天原来的副会也弃坑了,会里真正的老人也就只剩下5个。但会长还是开着他的宝马的得瑟,小白痴还是一如既往的把牛头、炮姐碎片卖杂货。新朋友变老朋友,没事大家还是喜欢在群里吼吼,凌晨起来偷副本,公会战最能把大家团结起来的,不管战力高低,人人献出一份力,没有那么多勾心斗角大家都玩的很轻松,即使是收菜也是一种乐趣。

冰风爵士

银币
区服lD:安卓 三十四区  凯尔萨斯
游戏lD:50902073573
我与3D的情怀:说实话,我玩全3D是因为MT,最早的MT玩家,坚持了两年,那时候卡牌游戏刚刚流行我们一起有五六个人在玩,慢慢的就只剩下我,最后我也放弃了。今年初工作上比较清闲,就想再去MT看看,因为用了不同的游戏平台下载,结果装了个全3D。感觉和以前的MT不太一样,但也有点一样,就这么慢慢坚持了下来。
区服lD:安卓 三十四区  凯尔萨斯
游戏lD:50902073573

亡灵骑士

银币
那一日,电闪雷鸣,乌云密布,滂沱大雨,铺天盖地。我拖着沉重的脚步,从雨中归来,几乎全身都湿了个透,可是唯有一样东西被我紧紧的拥在怀里。一把推开大门,冲了进去,将怀中之物释于干燥的桌面上,以迅而不及掩耳盗铃之势打开湿透的衣服,颤抖的将它捧在手心上,还在滴水的手往墙上抹了抹,点开了按键,靠!还好来得及,我叫MT全3D,还在正常运行,全身惊出一身冷汗。
区服ID:安卓30区神圣制裁
游戏ID:50834966163
角色名称:蜗牛

亡灵骑士

银币
区服ID :ios39区 凯尔萨斯
游戏ID:50902076700
我与3D的情怀:大学的时候跟同学一起玩我叫MTonline,大家一起开荒,交流竞技场心得,从白卡双贼到+5大主教*5再到小奶传令再到乌鸦小队再到紫卡双猎专杀乌鸦……MAX越来越多,玩的人越来越少,最后毕业了大家都各奔前程。读研的时候卓越发来3D的推广,本来以为只是MTonline的重制版,就入坑来找回忆了,没想到是基本全新的游戏,原来MTonline的号也不能通用,就找了个新区摸爬滚打也算是快4个月了。希望卓越能更加重视3D,给玩家带来更好的游戏体验。
区服ID :ios39区 凯尔萨斯
游戏ID:50902076700

亡灵骑士

银币
区服ID :ios48区 通灵学院
游戏ID:51053068310
我与3D的情怀:以前是玩MT1的,无意间看到mt3D的链接,就进来了玩。在公会中认识了许多朋友,特别是胖胖跟一窝蜂,同为新人菜鸟的我们一起交流心得,共同成长,如今我们也是别人眼中的老司机了。希望卓越可以越做越好,让跟我的朋友们可以越走越远。

幸运之星

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓6区 魔法圣堂
游戏ID:50432340209
我与3D的情怀:
从MT1开始就与卓越又说不清道不明的关系,MT1弃坑后看到3D不错,开服第一天就进来了,一直到现在从来没有间断一天,每天都上线,看着每个版本,看着大家弃坑,我仍在坚守,这是真爱吗?
游戏区服:六区-魔法圣堂
游戏昵称:地上的云

我叫MT全3D

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓17区浴火重生
游戏ID:50616860723
我与3D的情怀:每天上线,收菜打JJC,每天公会本凌晨蹲点。从魔兽玩家成为MT1玩家,又跳过MT2玩到MT 3d,感觉光阴似箭,刚大学毕业的场景还历历在目,一晃已是物是人非,总感觉游戏心态还是心平气和的好,不是比的是爆发力而是耐久力,就跟处在现在的情谊工会一样,每个不同性格的兄弟,来来去去,老的AFK,新的血液又补充进来,经历大大小小的合并,每天不是在QQ群里胡扯就是在微信群里瞎吹,又或者聊聊工会战的心得,没事看看聊天记录都挺好,完全是一天生活的调剂品……
区服ID:安卓21区血与荣耀
游戏ID:50700746979

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS40区 冬泉之谷
游戏ID:50918850881
我与3D的情怀:还依稀记得那是今年夏天,因为怀恋MT在appstore里搜索MT,突然发现新大陆,什么时候出了个MT全3D,本着对MT的热爱果断下载,刚进游戏的时候玩着感觉还不错,慢慢的发现副本打不过了!个人开荒感觉就是土豪玩的!平民何年何月才能打得动!当时想过弃坑,或许是一种依恋最终还是留了下来,后来加了个公会,不懂就问,大家都很热情解答,慢慢的副本通了,个人5本也能轻松过了,玩了快半年了吧,即使是现在的收菜模式,也是一种乐趣,每天必不可少!

我叫MT全3D

冰风爵士

银币
区服ID:ios 11区 魔法圣堂
游戏ID:50432361063
我与3D的情怀:
在我们MTer心里3D是我们的记忆,是我们的成长见证。
但是不可避免的,3D现在也是和社会一样越来越浮躁了,满满的都是BUG。3D被带的越来越势力,越来越陌生……
不过在我的眼里,3D永远是我的3D,不管变成怎样,3D不倒,我们不散!
区服ID:IOS 12区 翡翠梦境
游戏ID:50449091321

冰风爵士

银币
区服ID:IOS32区 燃烧平原
游戏ID:50784651593
我与3D的情怀:
用一首歌来形容
我叫MT 铜墙铁壁的身躯
我招架 我闪避 我用身躯守卫你
不要再恐惧 我还没有倒下去
我的姐妹兄弟 不要再保存火力
人人都说T强力 是公会最高荣誉
没有人和你抢位置 没DKP 装备都给你
攻击啊 不要再百分之一
治疗啊 一定保证我无懈 可击
OT啊 我援护你不要急
盾墙啊 CD了 全体火力
我叫MT 所有活动不缺席
我辛勤 我努力 我卖点卡修武器
不要再犹豫 团队不能没有你
不论寒暑冬季 只为能站在这里
攻击啊 不要再百分之一
OT啊 我援护你不要急
攻击啊 不要再百分之一
OT啊 我援护你不要急

夜色勋爵

银币
我轻轻滴握了一下你的手,挥了挥衣袖

无效楼层,该帖已经被删除

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓二十一混乱之治
游戏ID:50683969662
我与3D的情怀:与3D的情不是能公开的秘密,3D的怀似怀璧其罪说不得!

影月从男爵

银币
区服ID:IOS25区 寒冰王座
游戏ID:50667210289
我与3D的情怀:时光匆匆,转眼与3D相伴也快一年,伤心感悟,触景伤情,老感觉挺凄凉。相比较当时MT1的红火和**,3D就感觉是卓越后妈养的,活动不给力,连个图标都比较简陋,其实大家一直在说3D可玩性不比MT1,为啥卓越就不肯重视?都说全把经历牵扯进MT3,效果大家都看到了,本人也进去试玩了两天,除了觉得浪费了10元RMB外啥感觉都没有,还和网易弄得需要大打口子,这样真的好吗?3280卡搞得脱坑一大波,工会战的出现更使得小公会越来越没人气,渐渐地大公会也不时合并减员,这两天我又明显感觉本来爆满的工会人员有几个好几天没登录了,怎么说呢?光凄凉已经不能表达心声了,只能说“洗洗睡吧,这事你操心不了……”。坚持的人每天都在收菜,聊天的内容无非是调侃人生,与游戏无关,这样能持续多久?充值的热情因为基本上每天的充值活动都有些视觉疲劳,基本上看不到大家再去充所谓的月卡。一个挺不错的手游,居然会越做越烂,越来越使玩家厌倦,这是卓越何等的功劳?作为老玩家,发发牢骚,只是想让游戏变得更好,希望卓越能有所改变,真正做到
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289

亡灵骑士

银币
区服ID:49区 恶魔猎手
游戏ID:51069849089
我与3D的情怀:MT3D带给我们更多的是魔兽时期的回忆,是我们怀念的那个魔兽,它的存在让我们学会了共度患难、相互扶持,也让我们充分感受到了这个世界的正能量。当我们渐渐长大,不能再坐在电脑面前每天副本,而3D手游给了我们从前那份的感动。我愿意为这情怀买单!

亡灵骑士

银币
区服ID:凯尔萨斯 游戏ID:530902073452 我与3D的情怀:我进入3D算是晚的,其实我看到所有mt的游戏都会玩一下,因为魔兽因为mt有太多的回忆,大爱魔兽,大爱mt