卓越游戏官方论坛

注册账号

[求解] 为什么每次BUG,都是一部分人受益完了以后封BUG,而官方什么话都不说

关闭 [复制链接]

蓝龙骑士

银币

简单拿最近的例子说,远的那些,什么会长卷款私逃之类的就不说了

1、黑龙技能补偿的问题,谁鉴定的补偿规则,能给一条黑龙补出500万金, 试问这游戏当时有哪个宝宝能卖出500万金的价格,而这些人多数为V12.

2、融合剂问题,这个千万不要告诉我说官方在12点前不知道,如果你们直播脱自己鞋扇脸的话,本人可以代表被你们坑的人 原谅你们几十秒。。   为何到了凌晨说个临时维护,而维护后又有个什么说法出来?还是跟黑龙问题一样直接隐瞒掉?让吃瓜群众继续吃瓜?   天朝媒体经常干这事,虽然看习惯了,但是还是会不爽。   

3、游戏产出,普通玩家一年也打不出的金币,一条黑龙给补了,而我收了几千块的金币。
4、’充了几千块合的石头,现在别人用了几百块就合出来了,
5、就凭第三第四条,如果没有一个合理的说法,我是可以以玩家身份起诉卓越的,收金的可以不认,但是充值是有记录的。以上所说的,均有截图。 暂时不想发,坐等卓越的说法

11.2日晚上8点。收到了官方扣金的函。   ~~~我对融合剂的锚定价 又有了新的认识,官方空开了那么多**!!!  不过总算是有一点处理的意识在。。 哥给你点个赞

结束时间: 2016-11-6 00:56 裁判: tank656951

正方观点 (5)

官方正在努力营造良好的游戏环境,有所疏漏是难免的

反方观点 (14)

官方为部分玩家谋福利,但是坑害绝大多数不知情的玩家

辩手:1 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币
黑龙问题刚好发生在本人收了一千多块钱的金的后一天早上,这个梗过不去,本来打算弃坑的,但是又没走,还是继续留下来玩了。。。。 多数群众吃瓜 并不了解情况。  这次依然如是。。

神殿骑士

银币
玩点卡服吧

蓝龙骑士

银币

没那个时间。。。蹲不起诸神屠魔

蓝龙骑士

银币
哎,一次一次失望,感觉是快到离开的时候了

蓝龙骑士

银币
让一部分人先富起来。  卓越完全按照国家政策办事。不愧是民族好游戏

黑石骑士

银币
加油喜欢这个游戏,现在已经不玩了,希望以后有机会,

神殿骑士

银币
妈的既然有投票的功能  真是拿出来打官方的脸  史上最**的官方策划和技术都是只想着解决问题 丝毫不考虑玩家感受 出事了 赶紧解决了 对市场对玩家造成的影响关我屌事?反正我还是拿工资一定是这样

黑石骑士

银币
确实坑  不知道 策划 怎么想的

蓝龙骑士

银币
说好的周一有答复的~~~   板猪呢?

神殿骑士

银币
我已经退游了,明天入坑梦诛,能不删吗

神殿骑士

银币
游戏要想长久不光需要土豪玩家,也需要大量普通小R玩家,无论什么游戏除了充值返利前期投入肯定不能和后期比的

蓝龙骑士

银币
技术人员表示,除了ctrl+c,其它的还不太懂!

血色游骑兵

银币
爱玩就玩,不玩滚蛋 ————卓越

蓝龙骑士

银币
也算是做了个处理。。虽然只是2万5.

夜色勋爵

银币
对于利用漏油的人都处理了,游戏扣了金币,对大众玩家也进行了相应的补偿。对于游戏,肯定会有很多问题的会犯错的。要相信游戏会一直改进的,

黑石骑士

银币
抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,抢龙抢的,草泥马,玩的真费劲!你妈嘞戈壁,忍无可忍!大家都脱坑吧,你麻痹,