卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 薛知博

[活动] 【辩论】**共享七天乐 游戏出游谁欢乐

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币

活动评审:金牛座小鱼
奖项
最佳雄辩奖
评审说明:官方评选有理有据、说服力强的回帖获得
楼层
论坛ID
亮点赏析
奖励
rex123321
平时忙工作忙事业忙赚钱,总是忙忙忙,一到节假日就喊累累累,这哪是生活呢
我叫MT3D毛绒公仔一对
官方随机数:

奖项
非常幸运奖
楼层
论坛ID
备注
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
27楼二次编辑 奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
37楼ID错误  奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
52楼二次编辑 奖励顺延
54楼二次编辑 奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
66楼回复不符合要求 奖励顺延
奖励200符石
73/75楼ID错误  奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓三十二区(卡利姆多)
游戏ID:50868518982
我的观点及理由:什么你说国庆出去玩。。。。。。你确定不是出去人挤人 。高的看脑袋,矮的看屁股。难得放假不要去遭罪了,安心在家玩玩3D。收收菜。弄游戏活动。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

认证玩家

蓝龙骑士

银币
区服ID:黑锋要塞 游戏ID:50465868104 我的观点及理由:mt3D还可以玩玩,出去旅行就算了吧。你问我理由?我就是爱工作,别叫我停下来。。。

冰风爵士

银币
区服ID:巨龙年代50382109633

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓27区血与荣耀
游戏ID:50700749295
我的观点及理由:
大假期间车水马龙,人山人海,与其说是旅游不如说去受罪,风险伴随高消费实在划不来,不如在家休息,放松精神,陪陪家人,好好玩玩mt,以下是我这七天的收获:
假期第一天:早起看升国旗,然后回家花了8024浮石,领取浮石消费奖励。
假期第二天:早起购物,然后回家花了8048浮石,做了橙卡神棍德,领取浮石消费奖励。
假期第三天:房屋卫生大扫除,然后花了8014浮石,领取浮石消费奖励。
假期第四天:睡得醉生梦死,然后花了8042浮石,领取浮石消费奖励。
假期第五天:外出聚餐,然后回家花了8035浮石,做了橙卡老牛,领取浮石消费奖励。
假期第六天:健身,然后回家花了8084浮石,领取浮石消费奖励。
假期第七天:修养身心,然后花了8042浮石,出了橙卡阿凯,领取浮石消费奖励。
共花费56300左右浮石,快赶上一粒蛋礼包,但战力提升显著,可以放心迎接新版公会战了。
区服ID :IOS二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700749295

神殿骑士

银币
区服ID:安卓34区 凯尔萨斯
游戏ID:50902073456
我的观点和理由:国庆也不放假,需要加班呢!!还是照常吧。上班,休息。玩mt

神殿骑士

银币
区服ID:安卓20区 混乱之治
游戏ID:50683970334
我的观点及理由:国庆出门把时间耗在路上,到目的地看人头不如在家睡觉上网打游戏

神殿骑士

银币
区服ID:安卓24区凤凰之神
游戏ID:50751078592
我的观点及理由:和家人一起重要!但是mt不会过多的占用时间。完全可以抽空玩一下啊!

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓十六区 圣光之力                        游戏ID:50600101661                                   我的观点及理由:十一出游?我看还是算了吧!看看每年那拥挤的人群,俺们不去湊热闹,还是在家玩玩我叫MT全3D,和游戏里的朋友们吹吹牛,好好休息,出去游玩,另选人少的时候去吧……

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 35区 神圣制裁
游戏ID:50834965232
我的观点和理由:一边旅游一边MT,不亦乐乎

黑石骑士

银币
区服ID:安卓三十二区卡里姆多  数字ID:1816766506  我的理由:出去人挤人还不如在家休闲玩游戏

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓34区-凯尔萨斯
游戏ID:50902079296
我的观点和理由:
大部分人跟我一样, 带着家人旅游的同时, 一起玩3D

区服ID:安卓34区-凯尔萨斯   游戏ID:50902079296

蓝龙骑士

银币
区服ID:IOS二十九区部落崛起 游戏ID:50734306536 我的观点及理由:肯定出去玩儿啊,路上边看风景边玩儿3D

亡灵骑士

银币
区服ID:ISO三区诸神之战
游戏ID:33604765023
我的观点及理由:玩3D      世界都要沦陷了,还想那么多干蛋,陪我一起征服把

亡灵骑士

银币
区服ID :凤凰之神
游戏ID:50751096163
我的观点及理由:堵成那样出去干什么,在家干点什么不好

神殿骑士

银币
区服ID:IOS22浴火重生 游戏ID:50616867672 我的观点及理由:难道不可以出游游戏两不误吗?早晨起来,把每天的体力刷了,然后旅游的时候打开4G网,有活动就参加一下,游戏旅游两不误,何乐而不为!~

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700747008
我的观点及理由:

难得有假期,必须和家人一起出游!欣赏美景、锻炼身体、增进感情。再说了,在外面并不影响玩我叫MT全3D啊,手机在手,世界我有!
区服ID:IOS二十七区 血与荣耀
游戏ID:50700747008