卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 薛知博

[活动] 【辩论】**共享七天乐 游戏出游谁欢乐

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

冰风爵士

银币
区服ID:安卓 二十八区 毁灭之锤
游戏ID:50801410507
我的观点及理由:在家玩我叫MT全3D。
十一国庆期间好不容易请假回家陪陪家人,出去旅游各景点人也是乌泱乌泱的,还是在家多陪陪家人,玩玩我叫MT全3D吧!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币
区服ID:iOS三十三区-毁灭之锤。 游戏ID;50801429530。我的观点及理由:假期人太多。北京也不远。平时休息再出游也可以。国庆就在家陪陪家人。

神殿骑士

银币
区服ID:安卓25区凤凰之神
游戏ID:50751079311
我的观点及理由:出去走走,假期多休息不要沉迷于网络。

神殿骑士

银币
区服ID:IOS27 血与荣耀
游戏ID:50700757500
我的观点及理由:一出去,到处是人,还能玩些什么啊?排队都排到吐血,还是呆家里舒服。

银牙新兵

银币
区服id:部落崛起     游戏昵称:风暴之朵儿 id:忘记了 理由:作为旅游界的资深大亨,我想告诉大家,节假日飞机票,车票,船票,价格太高,旅游景区人山人海,理论上来说是不适合旅游的,然而我们还要想到,一年中我们除了节假日,我们又哪有时间出去旅游呢!所以,对于有时间的朋友,我还是建议错开高峰期,出去玩,确实不错,但是对于没有时间的朋友,那也只能这样了,想带家人朋友出去玩玩,也挺好。如果不愿意人潮中回眸一笑,宅在家里玩玩3d,收收菜,也是不错的选择哦。最后不得不提的一点,貌似出去旅游也有时间玩3d吧。作为一名资深爱好者,3d已经深入到了我的灵魂,不离不弃

冰风爵士

银币
区服ID:IOS6区-史诗战纪
游戏ID:50348433902
我的观点及理由:我选择在家玩3D!
       看了好几天的新闻,哪个景点都是人山人海,完全是走马观花,不是去放松;如果没有经济能力去国外玩,那不如好好的在家呆着,也是一种放松,玩玩游戏,看看电视,约上三五好友撸串喝酒吹牛逼,岂不是很爽。
区服ID:IOS 6区 史诗战纪
游戏ID:50348433902
游戏昵称:迪奥、猴子

亡灵骑士

银币
区服ID:ios29区部落崛起
游戏ID:50734301677
我的观点及理由:国庆外面人太多,不喜欢挤来挤去,还是在家陪父母比较实在。

冰风爵士

银币
游戏区服:安卓荣耀 踏上征程
游戏IDID:16794057624
我的观点及理由:在家玩,不出去!
理由:
去年的国庆出游还历历在目,挤人山,看人海,跑去海边玩,脚都没打湿就回来了,玩个娱乐项目,排队轮到我了,人家说到点了不开放了,今年还是在家玩玩游戏吧
游戏区服:安卓荣耀 踏上征程
游戏IDID:16794057624

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓七区 黑锋要塞
游戏ID:50465890262
我的观点及理由:与家人一起去旅游。。。被卓越坑的还不够啊,好好的假期难道也要再被坑的失望与绝望中度过么。。。我们对待3D必须要且行且放弃了
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

冰风爵士

银币
区服ID:IOS六区史诗战纪
游戏ID:50348425762
我的观点及理由:在家玩我叫MT全3D
                          与其车堵车人挤人~不如在家好好陪我的大小姐
我的游戏ID:50348425762
我的区服:IOS六区史诗战纪

亡灵骑士

银币
游戏毕竟是匆匆过客,回归本源,家庭才是永远的根本!
国庆7天不一定是要选择出游,陪伴在家人身边就是一种快乐!
区服ID:三十八区-月光林地
游戏ID:50969182261

影月从男爵

银币
区服ID:IOS25区 寒冰王座
游戏ID:50667210289
我的观点及理由:随便跑哪里到处都是人,啥心情都没了,倒不如一家人家里休息休息好,偶尔外面搓一顿来得实在!
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS16区 暴风祭坛
游戏ID:50516198104
我的观点及理由:中国这么大,只要地方选对,不会人挤人。像我就选择了安徽芜湖的方特世界,3号、4号整整玩了两天,基本想玩的项目都玩到了,而且最多的排队也只有半小时。所以,选择很重要。

亡灵骑士

银币
区服ID:ios41区藏宝海湾
游戏ID:50935627822
我的观点及理由:在家好打游戏好,国庆出游的人太多。路上堵车房价太高人也好多,还不如在家呢

神殿骑士

银币
区服ID:安卓29区   王者荣耀 游戏ID:50818188470  我的观点及理由:游戏毕竟是游戏,生活才是根本,游戏中可以是情怀,闲的时候上来看看就可以  😄😄

亡灵骑士

银币
区服ID:ISO39区 凯尔萨斯
游戏ID:50902073363
我的观点及理由:在家玩我叫MT全3D。
景点全是人,没什么好玩的。
大区ID:9
服务器ID:40
游戏ID:50902073363

亡灵骑士

银币
区服ID: IOS40区东泉之谷  游戏ID:50918850694 我的观点及理由:当然在家玩MT3D啦,父母国庆不放假,自己一个人出去没意思,就在家里帮忙做做饭,洗洗衣服,顺便玩玩游戏,也是很开心的

2万

银月城伯爵

银币
区服ID:安卓十七区 浴火重生
游戏ID:50616882345
我的观点及理由:人生应该多出去历练增长见识,玩游戏只是消遣,万不可沉迷,作为中华儿女,不能玩物丧志啊,切记切记,就算没有打算出去旅游,最起码在家里帮着父母干些力所能及的家务事,或者去田间地头感受一下生活都比撸游戏来的实在。
为了中华民族的崛起,一定要忘记游戏啊
游戏昵称:Hero丨红灯笼
大区ID: 9
服务器ID: 17
游戏角色ID: 337769236

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓42区 通灵学院   游戏ID:51053068557我的观点及理由:国庆出游到哪都是人山人海的。哪是去旅游啊,纯属找罪受,想出游还是找别的日子吧。

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS 三区 诸神之战
游戏ID:33604792054
我的观点及理由: 1.偷盗抢夺
                           2.堵塞踩踏
                           3.**情绪
                           4.不良商家
                           5.交通事故 
                           6.自然灾害
游戏昵称:
区服ID:IOS 八区巨龙年代
游戏ID:50381988882
Q群: 348717191