卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 薛知博

[活动] 【辩论】**共享七天乐 游戏出游谁欢乐

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

冰风爵士

银币
区服ID :安卓24区 部落崛起
游戏ID:50734301245
我的观点及理由:
1、国庆人太多!
2、国庆出游成本高!!
3、最重要的是,才放3天假,还没出门就要算着回来了!!!
区服ID :安卓24区 部落崛起
游戏ID:50734301245
我的祝福:希望游戏越来越红火,耐玩性越来越高!

幸运之星

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓荣耀创世纪元
游戏ID:50432340209
我的观点及理由:我觉得开心就好,不管是在家里玩还是出去游玩 开心就好
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
区服ID :39区 凯尔萨斯
游戏ID:50902076700
我的观点及理由:在外地读书,回家和旅游都好贵。就在学校里刷刷论文,刷刷全3D。悠闲一点好。
区服ID :ios39区 凯尔萨斯
游戏ID:50902076700

黑石骑士

银币
玩游戏省钱。。哈哈

亡灵骑士

银币
区服ID:i0S35区神圣制裁  游戏ID:50834964717  我的观点反理由:上班累了,终于可以约上朋友去外面游玩透透气,放心下心情,享受难得的假期。

1万

暮光男爵

银币
区服ID:IOS7区-上古传说
游戏ID:50365345148
我的观点及理由:正方观点,不想出去看人头,人挤人
APP:200729110
山河还是那个山河,但故人已不在...
IOS7区-上古传说

蓝龙骑士

银币
区服ID:ios 42花好月圆 游戏ID: 我的观点及理由:

冰风爵士

银币
区服ID:IOS27区血与荣耀
游戏ID:50700746848
我的观点及理由:游戏只是一时的消遣,家人却是永远的羁绊!世界那么大,和家人一起去看看才是最动听的温情话!

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS二区 部落纷争
游戏ID:33587997962
我的观点及理由:人那么多,还是待家里吧
区服ID:IOS二区 部落纷争
游戏ID:33587997962

冰风爵士

银币
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810803123
我的观点及理由:MT和家人两不误
其实我确实是很想和家人一起出去玩一下的,但是现在的街上、车道上能看到的只有一个字“挤”,反而影响游玩的心情,还不如在家买点好吃的好玩的陪家人,再点点MT。
等人清淡一点的时候再出去吧

区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810803123

认证玩家

冰风爵士

银币
所在服务器:安卓 史诗战记
ID:50348425802
我的观点及理由:实事求是,跟家人在一起的时光是最宝贵的。MT不过就1个小时,又玩不了那么长久。
所在服务器:安卓 史诗战记
ID:50348425802

冰风爵士

银币
区服lD:安卓 三十四区  凯尔萨斯
游戏lD:50902073573
我的观点及理由:在家附近转转就可以啦,不要跑太远,国庆虽然有七天假,但出去车挤车,人挤人坏心情。在家附近的青山绿水看看放松心情,邀几个好友打打牌钓钓鱼多好,闲暇时间拿起手机消除掉MT的体力很好很好。
区服lD:安卓 三十四区  凯尔萨斯
游戏lD:50902073573

冰风爵士

银币
游戏区服:3D版-3区诸神之战
角色ID:33604783518
我的观点及理由:这个十一我结婚,当然是在家抽空玩两下MT!哈哈哈哈
角色昵称:MAX、守护oO
游戏区服:3D版-3区诸神之战
角色ID:33604783518

银牙新兵

银币
区服ID:苹果二十七区血与荣耀 游戏ID: 215532734我的观点及理由:再不努力竞技场又被虐

少年 你的ID错误 请于今天私信我正确的ID 以免取消奖励~  发表于 2016-10-9 15:42

亡灵骑士

银币
区服ID:混服21区-混乱之治
游戏ID:50683976094
我的观点及理由:坚决不出去!
1、景点全是人头,马路都是停车场,照个相都会有几张陌生脸出现在镜头中
2、不安全,人太多太拥挤,一方面小偷更好下手,一方面出现突发事件更容易受伤甚至死亡
3、现在流行去山里自驾游,山路窄,车多,发生个泥石流什么的想**逃跑都不行

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓三十一区-雷霆之崖
游戏ID:50851741843
我的观点及理由:世界那么大,陪家人出去看看
对于即将成家的人或者已成家的人,游戏终究只是消遣,别被游戏玩人生,况且我叫MT全3d,完全可以趁国庆排队的时候顺便玩下,这时间完全够用!
区服ID:安卓三十一区-雷霆之崖
游戏ID:50851741843

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓小米18区-先祖庇佑 游戏ID:50633673384 我的观点及理由:去哪玩或者不去哪玩早都不是自己做主了,我很想宅在家里,放松一下疲惫的身体,但是你所想的,并不重要,关键是她怎么想,已经多久没和自己的兄弟们打牌聚会了?又多久没去桌游,没去拼模型了?这个年纪男人的悲哀是一年365天,都身不由己!

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓十九区寒冰王座
游戏ID:50667192382
我的观点及理由:在家玩我叫MT全3D。
                          十一国庆期间还要上班,出去旅游各景点人也是乌泱乌泱的,还是太平点在家玩玩                      我叫MT全3D吧!

亡灵骑士

银币
区服ID: IOS 苹果三十一区 永恒之井   游戏ID: 50767864802    我的观点及理由:上班4天,其它时间北京各个景点全是人,吃饭也全是人,商场也全是人,是在是人山人海走不动啊 ,凑合在家附近玩会得了,在家陪陪父母 陪陪孩子,打扫打扫房间 整理一下夏天衣服准备准备冬天衣服

神殿骑士

银币
区服ID:安卓21区 混乱之治
游戏ID:50683970682
我的观点及理由:宅在家里玩3D
理由:中国就人多,哪里人多去哪里,我傻啊,去人挤人。还是在家休息休息好,看看电视,玩玩3D。
临兵斗者皆阵列在前
小小书童