卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 薛知博

[活动] 【辩论】**共享七天乐 游戏出游谁欢乐

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

亡灵骑士

银币
区服ID:ISO35区 神圣制裁 游戏ID:50834964828 我的观点及理由,大门不出二门不迈!躲在家里! 高速公路都堵到收费站了,进不去,只好打道回府了!回家后发现1号到5号竟然没有双倍掉落!没有双倍掉落!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

冰风爵士

银币
区服ID:IOS40区东泉之谷
游戏ID:50918850629
我的观点及理由:在家玩MT最爽啊,外面那么热,人还那么多,出去都是受罪

蓝龙骑士

银币
这么多人,还不如在家玩MT3D

认证玩家

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS四十区   冬泉之谷
游戏ID:50918850580
我的观点及理由:去不远的地方自驾游,边看风景边玩MT
其实我不想出门,可是在家太久会发霉,在边上走走就好,出去太远旅游还是算了吧。。。到处都是人,我可不想在高速公路上打羽毛球。自己开车和家人去边上的城市或者自己的城市玩玩,呼吸呼吸空气就好了。太远的地方人累心疲,到底是看风景还是风景看人,所以我觉得在周边和家人走走玩玩,闲暇时间MT不耽误 挺好的

神殿骑士

银币
区服ID:安卓39区无尽之海
游戏ID:50985960081
我的观点及理由:前两天在家陪家人,中间三天回老家看望父母,最后两天回家修整。这样可以避开两头拥堵,陪父母、出去玩两不误。

冰风爵士

银币
区服ID:安卓荣耀 创世纪元 游戏ID:16810840511 我的观点及理由:北京这里一出去,到处是人,还能看到啥啊?都是人

神殿骑士

银币

区服ID:IOS 四区 永恒守护
游戏ID:33621625982
我的观点及理由:出去玩;假期难得还是要出去走走玩玩放松一下,不然人就费了,怕人多可以去新疆玩,广阔的边疆草原、隔壁、沙漠、天山天池,试想一下和快节奏的城市完全是两个世界,每个人都应该体验一下

蓝龙骑士

银币
区服ID:42区战歌峡谷 游戏ID:50952405025 我的观点及理由:我值班啊又不能出去玩当然支持玩游戏了

神殿骑士

银币
区服ID:IOS三十七区卡利姆多
游戏ID:50868518919
我的观点及理由:在家陪家人,出去玩随时都可以,家人陪好才是最开心的。

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS三十二区燃烧平原
游戏ID:50784654969
我的观点及理由:我叫MT全3D,已经成为我生活中的一部分,无论放不放假,都阻止不了我玩MT的热情。哈哈哈哈
区服ID:IOS三十二区-燃烧平原
游戏ID:50784654969
游戏昵称:小霸王

亡灵骑士

银币
人玩游戏不是游戏玩人,何必天天做个低头族呢。有机会多和人聚聚,再者谁说十一都是人山人海的,跟朋友小聚无论在哪都是快乐的。小游戏,平时工作娱乐消遣下可以,但是你沉迷就错了,说明你被游戏玩了。长假不多,有空的能多回家看看就回家看看,等以后想珍惜那就晚了。

亡灵骑士

银币
区服ID:ios 30区凤凰之神
游戏ID:50751079012
我的观点及理由:当然是跟家人一起了,常年飘在外面,只有这7天的小长假能跟家人朋友一起,游戏啥时候都能玩,陪家人都是论次了。。

黑石骑士

银币
区服ID:IOS四十一区藏宝海湾
区服ID:IOS四十一区藏宝海湾
游戏ID:50935628014
我的观点及理由:苦逼的我们还在加班,不过加班之余可以手机玩玩MT全3D,还是一种不错的享受!

夜色勋爵

银币
服务器ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏角色ID:16810772865
我的观点及理由:
我选择反方,既然各个旅游景区已经人山人海,那么我以下的观念就是这种现象的解释。
1.时间上:忙忙活活半年多了,一年下来很少有这么充足的事件,带着家人孩子(或情侣)出去游玩,散散心。每年只有两个长假,十一和春节,春节是中国人的传统节日,走亲访友,不宜游玩,从时间上,十一最适合游玩,世界那么大,人挤人这么多,也说明了这一点。
2.心情上:人们生活水平的提高,温饱和物质已经满足不了内心的需求,是一种心情的释放,远离一个城市,奔赴另外一个城市,管它人多不多,景好不好,要的就是这种拥挤感,热闹劲,对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇,保持一个良好的心态,大家都是朋友,人挤人挤的是感情,肉感,放心好了,是绝对不会怀孕的。
3.观念上,外出游玩可以改变你的世界观,也给你打开了生活的另一扇窗,对于一个一年三百六十五天,国庆长假能改变一下生活规律,即使再忙再累,明明知道长假人多车多,旅行一次也是人累心累,可是又无法抑制那颗平时被繁琐生活压抑的想反击的心,久而久之形成一种观念,只要放假,就要出去玩,玩之前,看各种攻略,这就是每个人生活观念的改变。
4.心理素质上:选择放假出去游玩,就已经做好了人挤人的心理准备,独乐乐与众乐乐,孰乐?当然是独乐乐 ,众乐乐与不乐乐,孰乐?当然是众乐乐。那么只能选择众乐乐和不乐乐,又选择哪个呢!当然是众乐乐。
以上观点,就是当你接受了人挤人、准备好人挤人的情况下,那就绝对不会影响你出去游玩的心。最后,祝大家十一国庆游玩快乐!
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810772967
昵称:血色*嫂子

神殿骑士

银币
区服ID:安卓区黑暗之门 游戏ID:50650421371我的观点是在家待着理由很简单错峰出行,不想把美好的时光都花在堵车上,现在凡事个景点都人满为患,所以在家陪着父母老婆孩子也一样能度过一个美好的假期。在这也祝大家十一能玩的开心,节日快乐!

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓6区 魔法圣堂
游戏ID:50432312762
我的观点及理由:辛辛苦苦上班终于放假了!还不如好好睡觉!玩玩mt3D 多惬意!
何必出去挤!不小心挤破头或者挤怀孕了 我该如何解释!

美女玩家

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓4区血之轮回
游戏ID:50398767766
我的观点及理由:国庆人太多啦,没啥地方好去的。在家玩3D,筹谋工会战,才是正道。另外,1.1首届杯赛很是期待,牛头到底能不能力挽狂澜,伊利丹能不能藐视群雄?坐等精彩录像
区服:安卓四区血之轮回
ID:50398767766
昵称:轮回之我想要

蓝龙骑士

银币
区服ID:安卓三十八区月光林地游戏ID: 50969182358我的理由及观点:主要就是一个字,懒,还是玩MT 比较舒服

神殿骑士

银币
区服ID:IOS30区 凤凰之神
游戏ID:50751090810
我的观点及理由:十一不放假,一号上班,二号上班,三号上班,四号上班,五号上班,六号停休,七号上班,综上所述十一放假期间除了上班,下班回家,三点一线,唯一可以抽时间玩会3D休闲,哇咔咔

冰风爵士

银币
区服ID:IOS 11区 魔法圣堂
游戏ID:50432361063
我的观点及理由:我支持在家玩3D
理由:开玩笑吗?国庆能出去?不怕被挤死?
区服ID:IOS 12区 翡翠梦境
游戏ID:50449091321