卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 金牛座小鱼

[活动] 【活动】青春不留白 又遇开学季

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

亡灵骑士

银币
区服ID:42区战歌峡谷 游戏ID:50952405025 我的心情是:开心第一天感觉大家都很陌生好像一群似曾相识的人又聚在了一起,相互问好打扫卫生。知道当天晚上就好像恢复到了上学的气氛各种找作业本抄作业大呼小叫。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓七区 黑锋要塞
游戏ID:5046589026
我的心情是:我不想开学:开学还要早起,还要晚睡,还要洗衣服,还要写作业,还要占座,还要挨骂,还要看不想看到的人,还要考试,还要吃食堂,还有一大堆乱七八糟的事情,烦都烦死了,我不想开学!
区服ID:安卓27区  燃烧平原
游戏ID:50784632937

冰风爵士

银币
区服ID:安卓荣耀创世纪元
游戏ID:16810776271
我的心情是:忐忑

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS40区东泉之谷
游戏ID:50918850694
我的心情是:俗话说得好:“玉不琢,不成器;木不雕,不成材;人不学,不知礼。”所以,我一直盼望着能迎来开学的快乐心情。今天,阳光格外灿烂,校园的花朵格外鲜艳。微风轻轻地拂过我的脸庞,“落”在了那些花朵上。花儿轻轻摆动,像在对我们点头微笑。再看看周围,一点儿也没有变,还是原来那种生机勃勃的景象。我们升入了五年级,开始了新学年。就像出海的小船,扬起新的风帆,我真高兴!进入了新学年,开始了新的课程。我抑制不住自己那快乐的心情,真想放声歌唱,因为,新的学年代表有新的开始,新的收获,新的朋友。

神殿骑士

银币
区服ID:34信仰神殿游戏ID:50818187671 我的心情是:今天带家中宝贝去幼儿园,她兴奋我更兴奋,宝贝要加油

神殿骑士

银币

回忆开学时的心情

区服ID:荣耀-创世纪元
游戏ID16810786120
我的心情是:还记得是99年还是2000年的暑假,假期作业太多,然后自己只顾着玩了。临开学还有1天的时候把语文作文,日记这些需要写在本子上的作业完成了。写完的时候已经晚上了,还有一本《暑假生活》没有做。当时家旁边正在开发,第二天去上学的路上,我就站在土堆上,暑假生活放在一堵矮墙上开始补。遇见填空和选择题直接乱写,但是数学题要计算,最烦的还是应用题,时间来不及了,只要遇见数学那篇我就开始撕,当时那种书撕一篇就是2页,结果等我撕完后发现几十页的暑假生活没剩下几页了。但是回不了头啊,只好硬着头皮去交作业了。现在回想起自己当时也是很有勇气的

冰风爵士

银币
区服ID :安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810803123
我的心情是:
快开学了,以前读书时一想到要开学了就一阵心里失落和急躁?为嘛?尼玛暑假作业还没写好!!!
将近2个月的暑假,突然要上学了总会有一些上学恐惧症,免不了的。

现在踏入社会后,一看到学生再抱怨又要上学了,我就羡慕,羡慕那些每天只需要无忧无虑学校生活的学生们。
一到暑假结束送着自己孩子去上学,总会想起自己以前上学时开心和难过的事,好想也回学校啊。

区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810803123

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓小米18区 先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我的心情是:那年台风,你回到了你南方的老家。我只是你最普通的同学,没有你的联系方式,只能天天看天气预报,祈祷不会伤到你。终于开学了,可以知道你是否平安。你不在意我,但是我一直爱你。

夜色勋爵

银币
区服ID:ios三十二区 燃烧平原
游戏ID:50784633839
我的心情是:我不想我不想不想上学 我不想我不想不想上学 我不想我不想不想上学 我不想我不想不想上学 我不想我不想不想上学 我不想我不想不想上学 我不想我不想不想上学 我不想我不想不想上学我不想我不想不想上学 我不想我不想不想上学 我不想我不想不想上学 我不想我不想不想上学!!!

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓凯尔萨斯 游戏ID:50902073452 我的心情是:终于可以见到暗恋的妹子啦!!

无效楼层,该帖已经被删除

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D万圣节狗年抗战70周年中秋节圣诞节至尊水王速8酒店高级会员版主专属卓越会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节

超级版主

银币
区服ID:IOS一区-重返战场
游戏ID:33571237
我的心情是:
九月是开学的季节,是曾经梦想起航的时刻。
曾经的九月是多么的让我纠结与彷徨!
些许对自由自在假期的不舍;
些许对多日不见同学的期待;
些许对一再拖延作业的不安;
还有些许对马上就能见到魂牵梦绕那个她的激动与不知所措。
现在的九月却又是那么的淡然与无味、、、
一点点步入初秋的萧瑟;
一点点日复一日的烦杂;
一点点繁华尽褪的无奈;
还有一点点青春逝去、佳人别离的忧伤、、、
愿我们都能尽可能多的留住属于青春的**与懵懂,
以免永远的迷失在这庸庸碌碌的平凡世界。

好评: 5.0
你也有被和谐的一天  发表于 2016-9-1 13:09
好评: 5
才子!  发表于 2016-9-1 12:55
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:无名

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓23区部落崛起
游戏ID:50734323180
我的心情是:好多年以前的事情了...在我记忆中,基本上就没完成过作业,每到开学时的前几天基本都会赶紧补点作业,哪个老师最厉害先写他的,以此类推。到上学的站在学校门口时,那种无助、彷徨、忐忑,看着学校时的那种无奈,哎~~又要进这个"监狱"了,以及进教室时那种“壮士一去兮不复还”的悲壮,现在想想都好笑,还是学生**最美好,友情也是纯洁的,什么事都不用考虑,再也没有了...好怀念
安卓23区部落崛起

神殿骑士

银币
区服ID :二十九区  部落崛起
游戏ID:50734302527我的心情是:地铁上的学生可以再多点嘛~!
大区:IOS三十区部落崛起
角色ID:50734302527

亡灵骑士

银币
区服ID:360 圣光之力
游戏ID:50600083636
我的心情是:有一种无聊叫开学典礼,有一种借口叫作业没带,有一种幸福叫老师请假;有一种忧伤叫月考来临,有一种安静叫老班来了,有一种苦逼叫中国学生!

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS30 凤凰之神
游戏角色ID:50751079012
我的心情是:舍友:起床上课了!我:上你麻痹,去了不一定听,听了不一定会,会了不一定考,考了不一定过,过了不一定能毕业,毕业了不一定能找到工作,找到工作不一定们赚钱,赚钱不一定能娶到老婆,娶到老婆不一定能生孩子,生孩子不一定是自己的……

夜色勋爵

银币
区服ID :IOS十四区-哈卡神庙
游戏ID:50482655215
我的心情是:想想马上就要开学了,大家的心情一定都是郁闷的,沮丧的,可是我不一样,我是愉悦的,期待的,因为据说不想开学的孩子都是好孩子,证明他们在学校没有搞对象。

冰风爵士

银币
游戏区服:IOS 20区 诸神归来
数字ID:50583306436
我的心情是:开学已经不关我什么事情了~

神殿骑士

银币

RE: 【活动】青春不留白 又遇开学季

区服:安卓23区  灰烬使者
游戏ID:50717524558
我的心情是:终于脱离了上学那时的烦心事了,妈妈再也不用担心我的学习了,因为终于不用上学了。心情大大的好。一边玩这游戏一边看着学生涌向学校别提多开心!

冰风爵士

银币
区服ID:IOS6史诗战纪
游戏ID:50348433902
我的心情是:放假想着开学,和同学玩。真正开学了又想放假,上学好累!
区服ID:IOS 6区 史诗战纪
游戏ID:50348433902
游戏昵称:迪奥、猴子