卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 飘哩个飘

[活动] 【辩论】合区大潮汹涌而至 拍浪惊涛淘遍英雄

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

冰风爵士

银币
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810776271
我的观点及理由: 鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也,二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。生,亦我所欲也,义,亦我所欲也,二者不可得兼,舍生而取义者也。生亦我所欲,所欲有甚于生者,故不为苟得也。死亦我所恶,所恶有甚于死者,故患有所不辟也。如使人之所欲莫甚于生,则凡可以得生者何不用也。使人之所恶莫甚于死者,则凡可以辟患者何不为也!由是则生而有不用也;由是则可以辟患而有不为也。是故所欲有甚于生者,所恶有甚于死者。非独贤者有是心也,人皆有之,贤者能勿丧耳。

一箪食,一豆羹,得之则生,弗得则死。呼尔而与之,行道之人弗受;蹴尔而与之,乞人不屑也。

万钟则不辩礼义而受之,万钟于我何加焉!为宫室之美,妻妾之奉,所识穷乏者得我与?乡为身死而不受,今为宫室之美为之;乡为身死而不受,今为妻妾之奉为之;乡为身死而不受,今为所识穷乏者得我而为之:是亦不可以已乎?此之谓失其本心。

评分

永恒灬血隐 + 1 恭喜中奖!

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓十九区寒冰王座
游戏ID:50667192382
我的观点及理由:不希望合区,各场子获取名次和资源都少了

亡灵骑士

银币
安卓掌柜11区 暴风祭坛   ID:50516198177
姓名:咩咩
我的观点及理由:不赞同合区,短期之内或许可以看到三合一服务器人数的变多,玩家的活跃,但是相对而言,小公会,以及普通玩家更没有生活的空间,魔王靠抢,永远超不过去的伤害,金字塔64强更难进入,空间的被挤压,趣味性的急剧流失,并不是充几个648可以改善或者追上的。短期内的辉煌过后,势必脱坑的玩家会如流水,所以我觉得合区实在是下下策。
与其合区,不如多出一些跨服活动,或者是玩家的账号可以花石头换区,这样才更能留得住人。作为一个被迫合区的人,实在不是很乐意接着花钱玩了。。。

评分

iOS23区 先祖庇佑         安卓掌柜11区 暴风祭坛
ID:50633639136          ID:50516198177
姓名:咩咩

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS二十区诸神归来  游戏ID:50583329491 我的观点及理由:怎么和我都只是一名吃瓜群众

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS十七区-永晨王座
游戏ID:50532989018
我的观点与理由:

首先一个游戏的兴衰必定取决于玩家的多少,没有士兵的司令是光杆;没有玩家的游戏也是一样;那么为何我会站在反方的意见呢?
     1、游戏合区,并不是能达到多好的互动效果,本来游戏互动性就不强;
     2、游戏合区只能说明此款游戏在慢慢的走向衰弱;
     3、弃坑的比较多,毕竟一个成功的土豪,背后一定不止一个号;那么一个土豪弃坑可能就会导致多名土豪弃坑;
     4、真的该问问,到底什么是良心了;

神殿骑士

银币
区服ID:安卓九区哈卡神庙
游戏ID:50482645097
我的观点及理由:我支持合区,如果一个区人太少那么网络游戏就是沦落成了单机游戏,你就算获取再多的资源又如何?没有竞争、没有伙伴、没有往前的动力,用不了多久就脱坑了,所以合区对于玩家人数少的区来说是势在必行的一件事,只有人多了才有意思。

冰风爵士

银币
区服ID:安卓六区-魔法圣堂
游戏ID:50432314018
我的观点及理由:我的观点不合区。理由:目前合区主要是为了调动大家的**,然而目前3D自身存在的一些不合理因素,已经让很多玩家放弃了当初的那份热情,简单的把这个游戏当作卡牌收集的单机游戏,目前各服的留着的玩家基本上就保持着一种很简单的淡定的心思,如果合区,导致资源抢占的难度加大,会使目前存在的玩家更心累,会更促使仅存的部分玩家继续流失。

评分

我的区服:安卓六区-魔法圣堂
我的游戏ID: 50432314018
我的游戏昵称:青狼

神殿骑士

银币
区服ID :iOS_27 血与荣耀
游戏ID:50700757500
我的观点及理由:合区好,有竞争才有动力,另外合区后最好公会人数上限增加点

2万

我叫MT贡献之星

银月城伯爵

银币
服务器:安卓华为平台客户端-二区 上古传说
数字ID:50365202444
我的观点及理由:可能每个人玩游戏的追求不同,我更喜欢的是和更多的小伙伴们一起玩耍,随着好友越来越少,对游戏的**明显不如当初了,希望通过合区能够带来更多的好友一起切磋、一起玩耍吧

评分

更多攻略尽在Q群:4230088

游戏名称:守护灬莫言醉
服务器:安卓华为平台客户端-二区 上古传说
数字ID:50365202444

夜色勋爵

银币

区服ID :ISO15区灵魂熔炼
游戏ID:50499421268
我的观点及理由:占楼

影月从男爵

银币
区服ID:安卓-十二区-永晨王座
游戏ID:50532975560
我的观点及理由:我持反方观点!
首先分析一下利弊吧。

利: 1.合区可以使死区变活
       2.增加竞争力,竞争激烈了,玩家才有动力(充值)

3.不会出现一两个公会 独占排行榜了。

弊: 1.竞技场 肯定不和谐了,这对我们还没拿到老相好的玩家来说有点坑。

2.魔王战,等着抢12点吧。能打几次是几次吧。

亡灵骑士

银币
服务器ID:IOS22区浴火重生
游戏角色ID:50616860752
我的观点及理由:支持合区。理由很简单,死马当活马医~
我的幸运号码:178
服务器ID:IOS22区浴火重生
游戏角色ID:50616860752
我要中次大奖!

冰风爵士

银币

我的区服:IOS20区诸神归来
我的游戏ID: 50583306436我的观点及理由:不支持合区
合区后资源少了,人员流失严重,合区不如搞跨服战

蓝龙骑士

银币
其实我在想如果我把最近20贴都回复一遍的话我就能买88银币礼包了!!!

神殿骑士

银币
占楼

夜色勋爵

银币

区服:安卓四区 血之轮回 ID:50398768045
我的观点及理由: 不合区!
主要现在合不合区都一样玩 ,     合完区还要抢资源有啥好的!

评分

区服:安卓四区 血之轮回 ID:50398757048

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓-十七区-先祖庇佑
游戏ID:50633663823
我的观点及理由: 正反
虽然我支持反方, 但我投了正方, 因为事实肯定会合区, 开这个帖子, 无非就是娱乐一下大家(即便反方支持率高), 活跃度直接体现收益率, 死区只会让更多的人脱坑降低活跃度, 合区是必然的, 我不想意淫, 只能投了事实.

评分

区服ID:安卓34区-凯尔萨斯   游戏ID:50902079296

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓9区-哈卡神庙
游戏ID:50482644112

理由:收菜而已,让我快乐的收菜吧

评分

亡灵骑士

银币

区服ID:安卓八区 哈卡神庙
游戏ID:50482647817
我的观点及理由:支持合区                   原因:1.对于活跃玩家少的老区有合区的必要,合区之后,公会副本的通关速度也会加快,公会副本以后的难度也会渐渐加大,公会内活跃玩家越多越容易通关,拿奖励。
2.玩家多了,能促进金字塔竞争感,更加具有挑战性。现在基本上只要参加就能进64强,除了周六会激动一点,平时都是瞎打的,反正都能进。还有一点需要说明的是64强的淘汰机制有点运气成分,经常看到高战力的第一轮就翻船。可以适当调整下。比如系统自动让玩家与其它63名选手都打一遍,按胜率来排,这样就是输了也知道自己的真实水平在哪。
3,玩游戏的人都有一个争强好胜的心,现在的排行榜可以再出几个比较有挑战性的,竞技赛现在完全就是靠符石砸出来的名次,跟实力无关,可以另外做个更具有挑战意义而且免费的竞争环节,总之就是一句话,要让这个游戏更加刺激,能让人有持续玩下去的**而不是一味的烧钱。而且现在是烧了钱也没劲。
4,可以开通公会战,这样会让每个公会自行去强大,招兵买马,也能防止无畏的人员流失,有时候玩的就是一种感觉,要让玩家感觉自己在这里还有用处,还能为公会做点什么。这也需要合区来增加公会之间的竞争,现在的区好多都是被一个公会霸区了。比如我们区。。。

评分

冰风爵士

银币
区服ID :混服-上古传说
游戏ID:5050365203524
我的观点及理由: 支持合区
1.增加游戏人数,提高老区活跃度
2.可以尝试2~3个区合服,人数够公会战正常进行就可以.不合区,以目前的人数 200人/日活跃度 完全不能正常运行公会战.
3.合区后,有了竞争才有游戏中的好友和敌对,这样才会相互开撕,增加游戏的互动娱乐性.
4.不合区,每个区只有个别公会能拿到公会每日厨房奖励,这对小公会是重大的打击,时间越长,导致脱坑人数越多.

评分