卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 请叫我小德

[活动] 《我叫MT3》BUG&建议收集活动帖

关闭 [复制链接]

银牙新兵

银币
摆摊关注不了
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币

游戏角色D:ID293147622  圣手天堂(点卡服)
机器型号(手机、pad等):华为mate7
BUG描述:无        
BUG截图:无
游戏建议:内侧完了时间不长,对于游戏现在不说完全,了解也就八九成吧,我来玩这个游戏最初初衷可以肯定是和魔兽有关,我想来玩该游戏的保守估计应该不下60%是魔兽玩家吧,这个问题你们是比我知道的确切的,但也有我意外的玩家,回答中午答题栏目,连迪奥布斯的成员都不知道还在工会求助的也有,不过是我第一次遇见这样的玩家,我也帮他回答了,但我想这样的玩家应该不会太多。中午喝了两杯酒,其实想吐吐心中的感受,找回曾经魔兽的感觉,曾经80后的执着,曾经的美好,只为我们已过而立的那群朋友们。我的介意不知道是否会违背你们开发人员的利益或其他的什么什么等等,但我愿意打出下面的字,只是因为你们说过,你们愿意为玩家找到一个最好的心里平衡点。电脑版魔兽无法超越,但局限了我们这群80后,你们的手游魔兽MT3的出品,给了我们80后太多的寄托与愿望和梦想。
请原谅我先说下不足:
1  副本装备选择:现在游戏应该只是单一默认队伍ROLL点吧,在实际玩的时候,其实也造就了玩家心里不平衡,职业的装备没ROLL到,非职业的玩家ROLL到了,虽然看人品,虽然装备可以交易,但何必去走这点不必要的路子,设置一个队长按需ROLL点或按职业ROLL点不是挺好。
2  副本的阵容:我不知道是不是不能设置完全的25人同屏打BOSS的阵容,但我想如果可以,那肯定能增加游戏的互动和可玩性。我其实也知道回合制游戏得一个一个上,如果25人同队的话肯定会添加麻烦的等待,但五个队各行其事感觉也不错吧。
3  大BOSS的惊喜:大BOSS呢,在哪里?现在MT3中其实看见了有不少人弄到了神兽,蛮高兴与向往的,但仔细一想,嗯?我们那会玩MS的时候,辛苦很久出了件橙装的感觉是不是没有了?!那里边的稀有宠物是惊喜,稀有宝宝是惊喜,稀有装备更是惊喜,而现在感觉少了些。
4  点卡服收费:对于收费问题,我不是职业游戏玩家,不过玩过的游戏到现在应该不下20个,我没冲过钱,但魔兽是我唯一愿意充钱的游戏,现在的MT3我想大多数玩家是愿意的吧。。。。。。(等等 先枪红包)现在的MT3有点卡服了,收费其实挺低的,2块钱钱能玩一天,只要你愿意的话,(红包又来了,没抢到,特讨厌)按天或按时收费,你们可以多衡量下的,我到无所谓,我看重的是内容。
5  玩家交易系统:现在相互两个玩家之间好像没这个功能,其实可以在点卡服开的,你们有统计过线下交易导致被骗玩家流失多少的么,你们不提倡,但做这样事的人其实不少的,你们长则几天少则几小时能完成的编程,可否完善呢?你们想得到利益,我们是赞同的,因为你们付出了,但玩家想得到利益,又何尝不可呢。
6  角色:角色的多变性,只是感觉人物模样,都那么几个样子,没选择,可否人物模板增加人物现象选择呢。
7  可玩性:现在每天做完任务我都不知道该做什么了,当然如果我忙的时候我会嫌任务太多,但我觉得手游游戏升级是不应该走完全任务路线的,那就太千篇一律了,作出特色吧,比如副本,比如PK,比如竞技,是吧。
  就先说这些吧,说说我觉得值得肯定的(呵呵):
1  发现你们的聊天好高端,说完语音居然能直接翻译(只要普通话标准),不小的惊喜。
2  居然能抢红包!!!!红包啊!谁不喜欢呢!!!!!!!!!!
3  宝宝的合成,呵呵,我喜欢运气,我现在看见有8技能的宝宝了!
4  装备打造和副本暴率挺好的,能副本出,也能自己造,这点不错。
5  画面啊,现在的任务设计啊什么的我也不说了,挺好。O(∩_∩)O
说了这么多,MT1到MT2到现在的3,是一个质的转变,这个变是变的好还是变得坏会有时间去见证,比如MT2和MT1,你们的努力要相信玩家们是看得到的。说的这些纯属我和几个曾经兄弟的酒后观点,信则已,不信则罢,别批评(被老婆骂多了,真实怕怕)玩家不是铁公鸡,但在千篇一律的中国式商业模式的炼炉中,怕就怕是会成为不锈钢,80年代,多么的遥远。。。。。

银牙新兵

银币
游戏角色D:86836202 恩佐
机器型号(手机、pad等):乐视1s
BUG描述:我50级的时候领了一个活力水晶,然后弹出小框框让我使用,当时显示加500活力,然而我的活动界面活力并没有增加,我又来重启也没有增加
BUG截图:
游戏建议:把我活力还回来就好,不然等级会落人家好多

血色游骑兵

银币
为什么装备需求没有职业性别优先?不是本职业的自动roll到也没用

银牙新兵

银币
圣骑武器太丑

银牙新兵

银币
变异鱼人加点智力,法术防御比物理防御还低,升级后加点,相差的法术防御数值无法加上…

银牙新兵

银币
游戏角色D:63345644
机器型号:pad
BUG描述:洗了只变异绿龙护卫一技能不是珍品,大叔打成三技能 还不是珍品
BUG截图:见图片

黑石骑士

银币
点卡服,我的小号每天零点刷新后的职业任务是从8/10开始,不是从1开始,请验证,大号没有这个问题。

黑石骑士

银币
北京移动4g登录帐号后,一点进入就闪退,用wifi能进入。手机优化太烂,发热严重,只能用电脑玩了,偏离手游随时玩的初衷。建议挂机可以离线,咱这是手游,亮屏挂机电池吃不消,而且手机主要功能不是游戏。来自十字路口的大大大姐。

黑石骑士

银币

游戏角色:欧格瑞姆     卡比兽
机器型号(手机、pad等):IPAD

其实对大多数魔兽玩家来说最不能理解的是为什么物理输出打完需要休息一个回合吧。。。?

我们都知道一件事。。。WOW里的物理输出职业说白了都是靠量大取胜。。。魔兽当中大多数物理职业平砍伤害都在前4甚至前3.。。?

越没有使用条件的技能效果越差--->高伤害的技能都有各式各样的条件可能是CD。可能是使用条件。可能是读条很长~然后在我叫MT3是完完全全倒过来的0.0.。。我说实话在这里完全找不到魔兽0.0

我觉得什么休息一个回合完全是不必要的。。。改为冷却时间不是更好么。其他技能的出场率就高了╮(╯▽╰)╭不过那么做伤害数值什么的需要大改就是了

另外职业平衡到底什么时候做呢- -。作为一个萨满已经无数次别人50本看见我就T掉了0.0.

银牙新兵

银币
游戏ID:十七、机器型号:三星s6e   游戏bug:摆摊的公示珍品无法关注    游戏建议:关注不了抢不到东西啊,希望能马上处理

银牙新兵

银币
游戏角色iD:13919210
角色:旗木阿多
机器型号:小米4S
BUG描述:挂机探索,结束后发现身上银币几十万银币只剩0,金币也只剩100多,刚充的符石也少了
BUG截图:无
游戏建议:还我钱来!!!

血色游骑兵

银币
215905975 发表于 2016-6-9 21:28
游戏查看装备信息后无法返回   点击屏幕的任何地方都没反应

刷新一下没有用么?

银牙新兵

银币
游戏角色D:103289836不羁的魔王
机器型号:iPhone6
BUG描述:马戏团完成第一轮后不自动刷新,探索物品失败后购买物品上交,任务界面都显示完成8个,都是活动界面只显示完成7个
游戏建议:添置手动刷新按键

夜色勋爵

银币
1、严重bug,系统消息无法屏蔽,浪费流量,手机完全看不到想要的聊天;2、你们的系统消息,绿色字的,挡住了我们答题,完全看不到题目,华为p7
游戏昵称:情谊▏婷老公
游戏ID:322110397
所在大区:安卓混服1区暗影之玥
gameID:50
ServerID:5301

蓝龙骑士

银币
游戏角色D:7250924
机器型号(手机、pad等):iphone6sp
BUG描述:答题的时候 上面有滚公告 就看不清字

游戏建议:建议可以把题目设计的往下一点,不要和滚动公告重叠。

亡灵骑士

银币

游戏角色D:4256751
机器型号(手机、pad等):iPhone5s
BUG描述:盗贼放完闷棍之后打开自动辅助面板会卡成什么都没有。另外日常副本自动寻路在切地图后会往左上角跑、跑到角落再往正确的副本入口跑。。。。还有会长助战总是在己方倒得差不多的时候放蓄力猛击、妈蛋对面就剩那么一个就过了结果被会长这样卖法,玩蛋了。还有、远古魔像有的头顶没有战斗中的标记、点他也有“进入战斗”选项、点了几次还是提示这个怪已经被挑战。
BUG截图:

辅助

辅助

高富帅,没一样沾边的

蓝龙骑士

银币
服务器:风暴之眼
角色:皇家骑士
问题:充值30,扣款66. IMG_0473.PNG

夜色勋爵

银币

法师这个技能附带 速度的属性
对于一个法师来说   如果想 练 龟速 守尸体的  一不小心结果点了一键升级
现在都有想重练的 冲动了
看了下自己的 速度  跟  战士 几乎没区别了