卓越游戏官方论坛

注册账号

[灌水] 让我水一贴吧,要升级了

亡灵骑士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
版猪手下留情。。。
游戏ID:50616861217
我的区服:安卓十六区 浴火重生

1万

贡献之星

正式版主

银币
= =额。。。防水贴。。。庄园欢迎您。。。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

4万

公会达人话痨达人贡献之星幸运之星美女玩家认证玩家我叫MT我叫MT2我叫MT全3D鼠年(限时特卖)七夕节抗战70周年中秋节圣诞节儿童节猴年纪念春节速8酒店

超级版主

银币
楼主这几天水的一塌糊涂的!~请别灌水了

论坛不是发帖的地方,怪事?  发表于 2016-3-8 22:54

4万

公会达人话痨达人贡献之星幸运之星美女玩家认证玩家我叫MT我叫MT2我叫MT全3D鼠年(限时特卖)七夕节抗战70周年中秋节圣诞节儿童节猴年纪念春节速8酒店

超级版主

银币
希望你能分得清什么叫回帖,什么叫灌水

好评: 5.0
说错了,是楼下的楼下的萌妹纸  发表于 2016-3-10 06:47
好评: 5
嗯嗯,楼下的妹纸已经提醒楼主了。天干物燥,下次请你喝杯,降降温  发表于 2016-3-10 06:45

亡灵骑士

银币
姐脱 发表于 2016-3-8 23:13
希望你能分得清什么叫回帖,什么叫灌水

就水了这一贴,说明了情况要升级了水一贴而已,你就跳出来了,还说我这几天水的一塌糊涂,麻烦你拿出证据来看看?一个游戏论坛,不是给玩家聊天发心情的地方,那是干啥用的?给你当个版主装B用的?一个游戏论坛版主而已,你有好大的优越感?一个论坛大家都装死的时候,拿你这种版主来干毛?笑死人了,不服封我ID就是了,你还真以为我稀罕一个论坛?你还真以为我在乎几个金币换的礼包?笑死人了,等卓越没人气的时候,你这种没工资的版主就下岗了,装B的地方都不给你O(∩_∩)O~
游戏ID:50616861217
我的区服:安卓十六区 浴火重生

神殿骑士

银币
贴主没必要这么大的火气。首先恭喜你升级了
其次,在座的斑竹也没有谁说删帖之类的话。
感谢您一直以来的陪伴和关心
在希望被得到尊重的同时希望您也能尊重他人。
我想说,每个斑竹不是万能的,但总会在某些方面有闪光点,在随意威胁的同时也希望你能了解斑竹的性质。我们全都是出于喜欢和爱好才会管理坛务。
没错,一个论坛没有用户只有斑竹是没有用的。没有规矩不成方圆。今天您能以这个理由这样,那么改天满论坛都是恶意攻击口口声声说暖坛。我们是不是也要以笑脸迎合?我们需要用户,但不是蛮不讲理的用户。
我并不知道这是不是您第一次这样水,但在我负责的这块,我希望是最后一次。

这样回答,我不接受意见就是我的不对了,放心吧,不水了,我只跟讲理的人讲理,谢谢提醒!  发表于 2016-3-9 22:35

评分

枫舞筱狐 + 5 嗯嗯,交给你了!点赞

1万

贡献之星

正式版主

银币
伊丽莎_UP6Oy 发表于 2016-3-9 12:00
就水了这一贴,说明了情况要升级了水一贴而已,你就跳出来了,还说我这几天水的一塌糊涂,麻烦你拿出证据 ...

论坛是聚集各种声音的体现交流的地方,为了不影响其他玩家正常阅读帖子,所以,会有比较严谨的版规,斑竹也是会适当的提醒玩家。其实要发一个好看的帖子很麻烦的,各种状况,不断反复编辑帖子,也是花费自己的精力为了板油看得更舒适。
so,在回帖的同时也请尊重下发帖的楼主,不要回帖的太水噢。
有感而发多聊聊自己的体会,也许会交到更多志同道合的朋友。
我相信每一位发帖的玩家都是会很仔细去看每一层的回帖内容的。
大家平心而论,互相理解,尊重,沟通。
斑竹也是玩家,性格不一,他也是适当的善意提醒,而不是不提醒直接删帖移帖。
我人比较懒,丢三落四的随意。
但这个论坛是游戏的,版面却是大家共有的,大家都希望看到整洁干净好看氛围好的版面,玩游戏也开心吧。
斑竹就是要做好维护工作,可能说辞会有点犀利,但是他的出发点是好的,并不是搞个人针对等。
斑竹都是为了给板油更好的指引,希望整个论坛都棒棒哒!
我比较木有逻辑,所以回帖会比较乱。

在线客服|小黑屋|手机版|我叫MT|卓越游戏官方论坛  

GMT+8, 2022-1-18 15:54 , Processed in 0.029461 second(s), 21 queries , Redis On.