卓越游戏官方论坛

注册账号

[攻略] 航运全攻略。

关闭 [复制链接]

神殿骑士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

16级就可以解锁码头开始航运了。
16~24级航运格子每排2格共6格。
25级~35级航运格子每排3格共9格。
36级开始航运格子每排4格共12格。

普通航运可以花费一定闪电立即到达,可以看到所需要的物品。如果是v5可以解锁航运预测看到物品数量。
版本更新后航运挑战只需要有挑战卡就可以进行挑战了而且不需要闪电。挑战卡每日任务可以获得2张。

航运挑战有装饰关卡碎片关卡两种,每种6小关。碎片关卡难度较大。

每关规定的时间完成可以获得星星,可以用来更换码头外形。(除了好看没啥属性,兑换价格颇高)

不开科技可以开三格求助。应尽量在级低,格子少的时候把关卡通了多刷碎片关挑战多拿碎片。
我的建议是16级开始到36级前尽可能多挑战,每次都开三格求助,不管自己有木有,压经验多做挑战,(每日任务经验太多,没闪电和挑战卡的别交)。刷完了该刷的碎片再回到普通多完成连续。因为挑战难度大如果放弃要扣10连续。连续低的时候弃船不心疼。后期就疯狂刷普通,不做挑战,连续很容易的。
连续完成次数越高奖励越丰厚。保持500次连续是基本的。每十次船运都能获得一个宝箱。时间到没装完或者弃船(一格未装一格未求助可以直接出发)都是要扣10连续的。
船运不管普通还是挑战都能获得船运点和贝壳(周2、4、6、7贝壳双倍。)还有随机额外奖励。
每周小组航运排行前200可以获得闪电奖励。刷船闪电成本太高,不要太追求此榜。

小提示:你是不是发现有时候码头旁边有个头顶感叹号的老头却不知道是干嘛的?
中午12.30~13.00
晚上21.00~21.30
普通或者挑战开请求帮助,过会杰米大叔就会给你装船啦。

跟船运有关的所有科技。酌情开启。船运是宝石的一大来源。
后两种解锁比较难,绿色和玫红色石头的爆率比较低,每个科技开启只有48小时有效期,到期需要重新开启。
贝壳基金会科技比较实用,合理利用。

好评: 5.0
好评: 5
不错不错。期待下一篇更精彩  发表于 2016-3-6 16:39

评分

枫舞筱狐 + 10 很好。辛苦啦!!
漏电的皮卡丘 + 10 写得很用心!

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽。

蓝龙骑士

银币
没看懂,………这篇文章写的太烂了,首先对孙悟空这个角色处理就相当敷衍,完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻的性格。而小燕子总是跟周杰伦唧唧歪歪不务正业,包括白眉鹰王大战令狐冲那段,也写的非常烂,这样的剧情逻辑变得非常矛盾,让观众产生一种厌恶的情绪。比如少林寺厕所里为什么会出现奶罩,沉香为何不顾母亲的危险去救海尔兄弟,沙僧的肚子是被谁搞大,这些问题.表明作者根本就没有读历史

好评: 5.0
高手在民间  发表于 2016-3-6 16:40
一本正经的胡说八道 哈哈哈  发表于 2016-3-6 16:12
扔一个臭鸡蛋。  发表于 2016-3-6 14:39

蓝龙骑士

银币
元芳 你怎么看?

蓝龙骑士

银币
专业维修核潜艇、核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母、航天飞机保养.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发战斗机轰炸机各类核弹头。量大从优!有**!全面接受预定歼20,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等.另新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购从速!

蓝龙骑士

银币
好贴!好贴!!此贴绝非池中物!此贴作者必定也是惊天地,泣鬼神之流!您的文笔深深打动了我那排量8.0T的小心脏!可惜您生不逢时。在古时至少也是位居当朝宰相!可惜可悲可怜可歌可泣可喜可贺!望楼主大人收小人为记名弟子吧!小人知道关门弟子终身无望了!望楼主大人完成一个小小的愿望吧!我死也安矣。

蓝龙骑士

银币
春天到了,我就把楼猪埋了,到了秋天,收到很多楼猪,一个帮我做饭,一个帮我洗衣服,一个帮我上学,一个帮我卖肾,买很多的Iphone4,顶了就送,人手一部,最后留下一个楼猪,等到明年接着种。啦啦啦~~~

神殿骑士

银币

地球好可怕!!!!!!!!!

蓝龙骑士

银币
财富,名声,力量,曾拥有百渡世界一切的男人——百渡.老总.李Y宏,在临死前的一句话让全世界人们趋之若鹜的奔向贴吧。“想要我的经验吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有的经验都放在那里!”于是所有的用户涌向贴吧!让世界迎接大水帖**,伟大的水贴之路开启了! 水贴王,我当定了!
财富,名声,力量,曾拥有艾特世界一切的男人——腾讯.老总.马花腾,在临死前的一句话让全世界人们趋之若鹜的奔向QQ群。“想要我的等级吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有的经验都放在那里!”于是所有的用户涌向QQ群!让世界迎接大水群**,伟大的水群之路开启了! 水群王,我当定了

蓝龙骑士

银币
水,是生命的源泉
水,是万物的起源
水,是生物的发源

蓝龙骑士

银币
好帖啊。。。
难得一见的好贴。。。
楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。
图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。
指点论坛。。。激扬文字。。。
带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。

大错特错。。。
楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。。。

我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。

楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。

神殿骑士

银币
碎片用时方恨少,白首装船暮已迟

1万

贡献之星

正式版主

银币
加油。以后会更顺手的。。。