卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 军神

[活动] 喜迎版本更新【我叫MT 全3D】攻略征集令活动

影月从男爵

银币
占个楼,回头再说。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame
回复 支持 2 反对 0

蓝龙骑士

银币
占楼,啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 1

冰风爵士

银币
我的攻略名称及链接:新手如何起手无卡开局,个人对此游戏的一些见解
http://bbs.locojoy.com/forum.php ... &fromuid=505213
我的游戏名字:佳洛
我的游戏区服:安卓 四区 血之轮回
我的游戏ID:50398757048

评分

军神 + 3 精品文章!

回复 支持 1 反对 0

神殿骑士

银币
我的攻略名称及链接:
[攻略] 【通关】《我叫MT全3D》【图】试炼塔1~150层各层怪物及技能伤害一览,及推荐阵容http://bbs.locojoy.com/forum.php ... &extra=page%3D1
我的游戏名字:奶牛
我的游戏区服:史诗战纪
我的游戏ID:50348427021

评分

军神 + 8 精品文章!

游戏名字:奶牛
游戏区服:史诗战纪
ID:50348427021

冰风爵士

银币
魔王阵容http://bbs.locojoy.com/forum.php ... &fromuid=452297
我的游戏名字:扫射的老狼
我的游戏区服:安卓版-荣耀 踏上征程
我的游戏ID:16794057624

评分

军神 + 3

游戏区服:安卓荣耀 踏上征程
游戏IDID:16794057624

亡灵骑士

银币
 一直一来都是MT的忠实玩家,从MT1到MT2,包括MT的各种衍射作品都玩过,前段时间MT全3D上架了,就立马下载了。下面也给大家分享下我的一些心得。

这个游戏前期等级是最重要的,大家都知道有个7天冲级的活动,怎样才能合理的利用体力达到等级最大化呢。前七天最好不要刷精英副本,所有体力用来刷普通本,卡副本了就一直扫荡经验最高的本。一般情况下,v3之前能到55级,v3能到60级,v5能到65级。切记,前七天不要刷精英。

武器商和勇气点

获得装备和卡牌的方法一致,就是游戏里商店——武器商。每两小时刷新一次,35级之前不会刷新紫色装备,35级之后会固定刷出蓝色和紫色装备,还有主角卡(小概率不刷),装备通过勇气点来购买,勇气点主要通过竞技赛获得,所以一定要打完每天所有的练习赛,不要吝惜购买次数,勇气点的多少决定你能在副本中走多远,决定你的等级。主角卡通过魂石来购买,魂石通过分解紫卡和蓝卡获得,主角蓝卡50,其他蓝卡40,主角紫卡500魂石,蓝卡400.

阵容的选择

在这里给大家推荐一套万金油阵容,不管pvp,爬塔,副本都很好用

MT(棍棍) 奶德(小新) 地中海(桶牛 女德)

萨满(奥法师) 娘子 男贼(教主)

其中括号中的主角卡对应爬塔时候的变换,如果是法抗法攻就上盗贼棍棍,如果是物抗物攻就上MT教主,其他的看自己喜好。

奥法师 这是个神奇的绿卡,只要不被闪避,一列肯定变羊,且这列小怪一直无法放出技能(boss免疫),在爬塔和刷副本pvp有奇效,怎么取舍看大家自己决定了!

装备的选择

由于前期勇气点数有限,优先选择武器,收益远远大于其他装备。单手武器4000勇气点(2把),双手武器2000勇气点,但是单手比双手多3个孔,前期在缺少武器的情况下可以适当换一些双手,后期建议全部双持!(除羁绊武器)

羁绊武器的唯一获得方式就是开箱子,这个比较看脸,一直开不出来的建议换洗面奶q

金币和符石

前期金币的需求量很大,很多情况都是符石比金币多(23333),刷副本出的素材卡尽量不要用来升级,全部卖掉,金币优先用来突破,武器强化,技能升级等等。前期不建议用勇气点换金币,摇钱树的话可以适当摇一摇。符石的话每天一定要买满体力和竞技场,一定不要十连!!!!!!!

好评: 1.0
好评: 1
需要新发帖  发表于 2016-1-14 19:47

评分

军神 + 3 精品文章!

游戏区服:安卓四区氏族之王
游戏ID:50415534250
回复 支持 3 反对 1

亡灵骑士

银币
我的攻略及连接:http://bbs.locojoy.com/thread-1263309-1-1.html
我的游戏名字:小人物闯江苏
我的游戏区服:安卓版-四区 氏族之王
我的游戏id:50415534250

评分

军神 + 2 精品文章!

亡灵骑士

银币

我的攻略及连接:http://bbs.locojoy.com/thread-1263309-1-1.html
我的游戏名字:小人物闯江湖
我的游戏区服:安卓版-四区 氏族之王
我的游戏id:50415534250

银牙新兵

银币
只看不写~~

黑石骑士

银币
新区少开些

亡灵骑士

银币
看到你们的攻略,我热泪盈眶

血色游骑兵

银币

这个游戏前期等级是最重要的,大家都知道有个7天冲级的活动,怎样才能合理的利用体力达到等级最大化呢。前七天最好不要刷精英副本,所有体力用来刷普通本,卡副本了就一直扫荡经验最高的本。一般情况下,v3之前能到55级,v3能到60级,v5能到65级。切记,前七天不要刷精英。
  武器商和勇气点
  获得装备和卡牌的方法一致,就是游戏里商店——武器商。每两小时刷新一次,35级之前不会刷新紫色装备,35级之后会固定刷出蓝色和紫色装备,还有主角卡(小概率不刷),装备通过勇气点来购买,勇气点主要通过竞技赛获得,所以一定要打完每天所有的练习赛,不要吝惜购买次数,勇气

夜色勋爵

银币
先占楼 后上写作

1万

精华之星贡献之星认证玩家

高级版主

银币

美女玩家

亡灵骑士

银币