卓越游戏官方论坛

注册账号

[攻略] 【心得】《我叫MT全3D》从mt1到mt3 顺便发个简单的攻略和感动

蓝龙骑士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本人资深魔兽世界玩家一个,虽然没经历过60级之前的各种大型副本,但是赶上了tbc的脚步。记得mt这部动画刚开始的时候就在看,也非常非常喜欢我叫mt这周歌曲,那会建立工会网页就用的这首歌。后来大学毕业后,也没时间玩魔兽了,afk了。后来无意当中发现了mt1,开始玩,不过没坚持多久,各方面原因吧也有。后来mt2 玩的挺嗨,但是太费钱了,什么都要符石,玩了有一个月也不玩了。直到收到**,说我叫mt3d发布了,才来玩,等了几天,终于开新区了,混6魔法圣堂,ios上显示十一区,那么说说我这几天的经历以及我叫mt3d给我的久违的感动。

先说说开始建群,在官方6群,喊了几声,然后拉了一群人,其实本来只想充个v3随便玩玩,结果一群人一起玩让我有又了点魔兽世界的感觉,一咬牙充了个v8。现在很多人都说魔兽世界没落了,我觉得就是因为里边各种强力党,各种看装等,没有人情味了,也没有了过去的兄弟的感觉。而这次我叫mt3d也让我有了一种过去的魔兽世界给我的感觉。跑题了有点,回到正题。
      开局
      大家在群里讨论武器库首刷什么好,虽然论坛里有很多的教程了,但是依然有些新手不明白,这里我也说下,所谓的首刷不是白送的那个蓝色英雄,而是武器库的要魂石的英雄,前几次是20符石刷一次,可以刷到50符石一次的,如果不出神棍德、娘子和桶牛,那么可以换号重新来过了,重复上边动作。那么问题来了,魂石哪里得?首先,关注官方微信,然后按照里边的提示回复命令,可以免费得到两个礼包,里边有150符石。但是需要注意,如果你之前领过了,那么对不起只能领一次,用在一个区中。其他方法论坛里也有很多,我推荐一个简单便捷的,淘宝2块多钱,4个礼包比较省事情,如果感觉有点贵,那么请移步http://bbs.locojoy.com/forum.php ... eid%26typeid%3D1217,楼主没有验证过,所以不保证都能用哈。另外说说礼包的问题,同一种类只能用一个。现在论坛里也有银币换礼包活动,银币怎么来呢?http://bbs.locojoy.com/forum.php ... eid%26typeid%3D1217 这帖子真心神贴,我按照这个领了不少,感觉作者。魂石准备好了,那么换英雄吧,我叫mt3d我来了。开局还有个小插曲,充值的符石迟迟不到账。。。我也比较着急,然后建工会慢了,不过群里的兄弟们依然在等我,有种魔兽世界的感觉了,无兄弟不魔兽!!!
      发展
      前期的核心就是升级升级再升级。所有的一切都是围绕着升级。很多新手都会有一个误区,到底刷不刷精英本,我的回答是一定不要刷!!!先打普通本升级。然后英雄一定不要吞卡升级!!!太浪费钱了,钱前期很紧缺,基本上就是升级装备用,然后突破,其他的酌情升级,另外如果你点技能,70前不要点满,因为突破紫卡后,技能会默认回到5级,浪费了。另外,治疗的技能不要升级满!!!然后各种玩吧,嗨吧!!!但是注意不要手贱!!!我就是因为手贱。。。无意点了一下提升会长,把会长给别人了。。。然后要不回来了!!!
      满满的都是悲剧啊。。。但是群里的兄弟们依然支持着我,跟我一起退会或准备退会,新建工会,真的感谢大家了。有一种又回到魔兽世界的感觉。有些朋友可能不理解,为什么我老提魔兽世界。在我们魔兽世界老玩家的心目中,他已经不仅仅是个游戏,而是一种情怀,一种回忆,一种生活了。还记得开始玩魔兽的时候,我选的就是t,因为我朋友一句话,装备出了就是t的,所以选择了。就跟哀木涕的经历一样,我也遇到过扛着扛着怪跑了,开怪我站在治疗后面等等,现在想起来,魔兽世界给了我很多很多,感觉陪伴我游戏的朋友们。额,又又点跑题了~~~
      后期
      好吧,刚玩两天,我哪知道后期咋搞~~~最后提醒各位新玩家,如果想玩魔兽世界,额不对,是我叫mt3d,那么你选对了。另外一定要去老区玩个号试试,多看攻略,会少走很多弯路。最最后,版主大人,能申个精吗?最最最后,工会又回到群里兄弟那里了,明天又能回工会了。最最最最后,感谢陪我一起疯的兄弟们。最最最最后打个广告再,混6区魔法圣堂北斗工会,你值得拥有,群号530615309。最最最最后,再申个精呗~

评分

死神LEE + 25 原创资源,感谢分享!

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币
我也占个楼
回复 支持 4 反对 2

黑石骑士

银币
点个赞,我是冷凝。
回复 支持 7 反对 4

黑石骑士

银币
貌似没人关注啊  沉底了 兄弟 不是我不帮你
回复 支持 10 反对 2

蓝龙骑士

银币
viscen 发表于 2016-1-10 22:03
貌似没人关注啊  沉底了 兄弟 不是我不帮你

是啊 感觉白写了半天,以后还是默默的自己玩吧
回复 支持 7 反对 4

蓝龙骑士

银币
我去,才花了88银币就兑换了一个【我叫MT 全3D】银币礼包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

蓝龙骑士

银币
是啊 感觉貌似很少人看,白写半天了,主要是有些感慨和心理话写出来,我觉得游戏主要还是交流吧

神殿骑士

银币
赞一下,我是轻歌

亡灵骑士

银币
有没有快速升星的方法

蓝龙骑士

银币
hjjfirst1983 发表于 2016-1-11 13:07
有没有快速升星的方法

升星是收益最小的  前期最好别升星,升星就是吃蓝卡 紫卡

神殿骑士

银币
好贴,非常适合新人学习~~

神殿骑士

银币
都是WOWER 再也回不去的WOW

神殿骑士

银币
好贴,非常适合新人学习~~

神殿骑士

银币
为了礼包,为了礼包,为了礼包!

亡灵骑士

银币
其实很不错,学习

蓝龙骑士

银币

神马,【我叫MT 全3D】银币礼包只要花费88银币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

蓝龙骑士

银币
np3228 发表于 2016-1-11 13:43
都是WOWER 再也回不去的WOW

是啊 wow已经变味道啦  我觉得作为wower来说  wow其实可以从某些方面代表我们的青春岁月