卓越游戏官方论坛

注册账号

[吐槽] 曝光一个新区123区骗子,还请大家谨慎

蓝龙骑士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

事情起因:事件主人公芯儿(游戏名,后改名为浅唱。微信名和QQ名如下图)在2019年9月7日晚18时10分,在QQ群号为:897455742 MT公会群中,诋毁123区缘分公会拿渡以及草鱼,将其喷为狗(暂无截图,若有需要可以后附)。让其还所借的钱,一直避开话题不谈,最后截止至发帖,依旧未归还一分钱(借钱具体事由见下事件经过)。 IMG_7687.PNG IMG_7688.PNG

事情经过:因其无理诋毁他人,在此QQ群中与人争执,并爆料出芯儿的行骗行为(下附证据截图,最后是我们微信群的聊天内容)。大致内容进行概括:此人在公会QQ群以及公会微信群中,三番五次加一些素不相识的人,以自己女性身份,通过卖唱、装可怜、借钱等方式,向玩家借钱,并一直未归还(所幸被骗人数不多,且大多数人选择了拒绝)。
IMG_7659.JPG IMG_7660.JPG IMG_7663.JPG IMG_7665.JPG IMG_7667.JPG IMG_7679.PNG IMG_7664.PNG IMG_7666.PNG IMG_7669.PNG IMG_7670.PNG
事情结果:今天下午本公会的成员翩翩的游戏账号被盗,且经过确认,此人的账号仅给过芯儿一人(下附截图)。到知晓被盗号后,我们进行查找,查出了其账号退出了公会,改了游戏名,并加入了其他公会(下附截图)。
IMG_7797.JPG IMG_7799.PNG IMG_7800.PNG IMG_7801.PNG IMG_7802.PNG IMG_7798.JPG 2D699817353922D21E46719422BDBF21.png 5507EA2B8E835ACD6E2A8BF3A11FFC1B.png B8E3BFA51033B142B03087C4074128E0.png
最后的最后:刚刚经过努力,账号已被号主找回,但是其账号已被进行实名认证,且实名认证名字与芯儿自己所说的名字所吻合(见下截图)。骗子已实锤。号已找回!还请大家放心(最后一张图)!!
999.png 888.png CE4B8B5B74F62C98F8CE37F43DE0C08A.png

此人混迹于各个公会的微信群与QQ群进行行骗,望各个公会会长及其成员注意。并呼吁大家,守护良好游戏环境,抵 制行骗,从我做起。
ps:本人涉及到多人微信与QQ,若有误伤或介意,还请告知,本人及时重新编写。

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币

此人手 机号、身 份 证信息、住址均已调查出。介于隐 私暂不发出,还请当事人芯儿看到本条帖子,麻烦归还所欠的钱,并公开道歉!
2019年9月8日,公布部分信息,每日晚未还钱将多公布一条:芯儿真实名字何琦玲,男(并不是一个妹子,而是大叔。只有在其卖唱时发过语 -音,疑似录音,有底噪)

蓝龙骑士

银币
最新消息:此人身份已经查明,并不是所谓的妹子,抠脚大汉一枚,有证据截图,暂不发出。

话痨达人公会达人活动评委精华之星攻略写手活动策划我叫MT七夕节抗战70周年中秋节(限时特卖)国庆节万圣节圣诞节儿童节猴年纪念春节情人节狗年速8酒店卓越会员认证玩家版主专属

正式版主

银币
这游戏就没有妹子,想多了,哈哈

银牙新兵

银币
玩个游戏碰见这种人真是难受

黑石骑士

银币
  本人就是骗子口中的拿渡狗,现ID:缘丨Tiger。骗子一直说我针对他,我现在正式承认一下,我就是针对他。每天决斗安排五次,领主卡点把他打掉,目前我没想到别的可以针对的。具体针对他的原因如下:
1、网络乞丐。总共找过我两次,第一次要卖唱,我截图了,第二次直接借钱,因为手速快直接给他删了没留下图,有点可惜。
2、装逼。截图我有,在**上进公会群当天不到1小时就开始挑衅我,除了嘲讽我还嘲讽了会内的另外几个人。说我们卡牌**啊等等的,来刷他的存在感。
3、诋毁。在别的群里说我是他教出来的,现在天天针对他。显得我很忘恩负义。我记得我就在群里问过一次打死后排是小伙伴那个才给奖励的副本用什么阵容。如果还有别的那也不会超过五次,是好友期间没有私聊问过他问题。相反,我有大把私聊问紫晨问题的截图。我一般有问题都是私聊问他。
4、骚扰。在一次我跟他群里怼过之后,中午马上有福建、山西地方的**打到我绑定小伙伴的**号上。打过来以后也不说话,马上就挂。
  另外针对他是我个人的事情,跟公会其他人无关。我也只自己打他,今天他被爆盗号以前群里还有人让我用权限给他踢出公会一劳永逸。我的回复是我跟他个人恩怨,给我管理权限是紫晨为了方便管理123的公会。我不会用权限踢他,但我会继续打他。同时我也欢迎跟骗子同一阵营的,想帮他找场子的来123区安排我,竞技场、角斗场、领主争夺战随意。因为我只玩了一个号就是123这个,所以别的区想帮他找场子的只能来123了。
  最后我要洗一下....我不是GAY,捅PY纯属开玩笑!!!!
回复 支持 1 反对 0

黑石骑士

银币
PS:骗子123区的名字已经改成了:云深不知处。他的游戏ID是:610732906,签名变成了已易主。希望接手的哥们儿别是被骗了。

七夕节狗年

亡灵骑士

银币
好久没遇到瓜吃了
大区ID:9
服务器ID:1111
角色ID:608954782

蓝龙骑士

银币
最新消息:由于骗子绑定了受害者的账号手 机号,再次将号主的号盗回去。明天将公布骗子的个人信息。

话痨达人活动策划攻略写手猴年纪念春节情人节狗年高级会员中秋节(限时特卖)万圣节速8酒店认证玩家七夕节圣诞节国庆节儿童节抗战70周年至尊水王

正式版主

银币
这年头还有人相信xx是妹子。不好意思,我也是妹子

1万

暮光男爵

银币
玩个游戏碰见这种人真是难受

冰风爵士

银币
之前79区也有一个骗子还被拘留1个星期

七夕节

冰风爵士

银币
这年头,网游还能装妹子骗人,手段可以!!!

夜色勋爵

银币
哈哈哈,还有人玩新区,勇气可嘉

1万

6万

话痨达人我叫MT贡献之星认证玩家高级会员至尊水王七夕节抗战70周年中秋节(限时特卖)国庆节万圣节儿童节狗年速8酒店

超级版主

银币
上都没上过还给钱...
这让我想到了某马...
游戏昵称:卐光军卐
游戏ID:300035032
所在大区:iOS大国际一区-暴風祭壇

【成就党】战斗群【330491533】
成就党在忽悠护佑着你!

存久之,亦充之,终胜之。

亡灵骑士

银币