卓越游戏官方论坛

注册账号

[攻略] 我叫MT3会长攻略(4阶段打法,其他攻略另见论坛首杀攻略 )

关闭 [复制链接]

亡灵骑士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本人免费F-逆光之影-是小雨(SS) 公会ID:22逆光之影收人 楼主更新所有高难度PVE攻略 《我叫MT3》官方1群 526246394 可以联系楼主
1.jpg QQ图片20161210143202.png
会长一共5个阶段,每个阶段可以留一个小怪补给自己队伍(小
怪不随即,固定职业)
特技(多人宁静 多人虚空 固甲术 鼓舞 回响 输出职业标配特技等、请不要用群体BUFF技能队伍配置3+2 骑士 牧师 SS(虽然骑士可以嘲讽) 单体输出 法系输出或者物理输出(感觉3辅助正好,)猎人较好 可以回蓝 补给的时候技能回蓝 应该1-5阶段比较漫长 你的药次数就那么多次

第一阶段
怪配置(第一阶段没什么难度,注意控制,留个小怪补给,此阶段尤为重要可以给输出职业、输出BB上鼓舞、每个职业上固甲术
后排从左到右                骑士 术士 会长(会全体净化) 牧师 法师   
前排从左到右                                  猎人 法师 猎人

第二阶段

12月1日更新后官方说不能强杀了 我看的几个队伍都是第一种打法

本阶段小怪全是骑士,此阶段虽然是骑士,群攻输出伤害不高,但是6个怪累计还是很疼。进入次阶段前**虚空。**强杀,虽然会长会召唤小怪,但是强杀的话可以留一个怪补给2种打法,第一种打法和南瓜一样凑齐圣光棍骑士团,小怪逃跑。然后进入第3阶段。(注意会长每过几回合自动召唤小怪)
第2种打法就是把所有怪全打掉。 建议强杀,建议强杀,建议强杀

第三阶段
见3的时候2一定要补给好,尤其是气血,3的时候怪输出一泼很吓人,顶住前面几次伤害就过了
怪配置
后排从左到右                牧师 骑士 会长(会全体净化) 术士 法师   
前排从左到右                                  猎人 法师 猎人

第4阶

怪配置
后排从左到右            牧师 骑士 会长(会全体净化) 术士 法师   
前排从左到右           风暴战士(1.5W左右血) 法师  猎人(1.2-1.3W可能没)

会长第三3回合会召唤一次小怪(如下图)
目测只能在2回合内把前面7个小怪群死 或者尽量的-少怪物数量撑过1回合才有希望还是一样召唤出小怪团灭 由于怪物血量较多 很难在3回合内杀掉将多数量的怪
3回合的时候会召唤小怪,防御牧师开大顶过此回合就有机会过,  后面还会召唤小怪,由于他们69队伍已经过了 已经写了攻略,请参考他们攻略

再次申明69队伍能过不代表70以上队伍能过 不同系数难度
楼主由于月卡党又没固定队 只能见4 有时候3就打不过了 待有新打法楼主会更新

有些事不用说 有些事说了也没用 就象每天日出日落 不是你我能力所为

银牙新兵

银币
我啊啊啊  
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
没资格的过来凑凑热闹

黑石骑士

银币
我们也打到第4了,BOOS招了三波怪,打不过

夜色勋爵

银币
最好的方法 就是    每回合1,3回合都留一个 刷状态和牧师开大招打掉最后一个   绝对可以抗住下个阶段第一波,然后就简单些了

第二阶段,临近出团团好像是他  尽量刷好血,然后牧师大招等进3阶段
游戏昵称:м┲丨木木
Game ID:50
区服ID:6405
角色ID:607664314

蓝龙骑士

银币
为什么不能用群体BUFF,牧师的心灵之火不能用吗?

亡灵骑士

银币
zxrelove 发表于 2016-11-27 12:32
为什么不能用群体BUFF,牧师的心灵之火不能用吗?

可以啊 群体BUFF是不是鼓舞 固甲 如果是这个的话 单体的高
有些事不用说 有些事说了也没用 就象每天日出日落 不是你我能力所为

影月从男爵

银币
  感谢楼主分享哦  
我叫MT3---白银之手---你的爸爸

黑石骑士

银币
我打不过啊。。。。。。。。。。

亡灵骑士

银币
laoshang 发表于 2016-11-29 09:38
我打不过啊。。。。。。。。。。

你打不过什么 你哪个啊 你3个都回了  应该知道打法了啊

蓝龙骑士

银币
19025258 发表于 2016-11-28 08:49
可以啊 群体BUFF是不是鼓舞 固甲 如果是这个的话 单体的高

原来只是指圣灵之甲魔兽之印什么的。其实差别不是很大的,感觉不用专门提醒。而且更新公告上说骑士团那好像改成不能强杀了。

亡灵骑士

银币
zxrelove 发表于 2016-11-30 09:50
原来只是指圣灵之甲魔兽之印什么的。其实差别不是很大的,感觉不用专门提醒。而且更新公告上说骑士团那好 ...

说是不能强杀了 不知道改什么了 如果100%凤凰 那怎么杀掉多余的

蓝龙骑士

银币
牧师大招状态好像不能留到下一阶段。第四阶段突然团灭了

亡灵骑士

银币
zxrelove 发表于 2016-12-1 22:13
牧师大招状态好像不能留到下一阶段。第四阶段突然团灭了

晚1回合放就行 感觉一样  召唤了还是打不过