卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【活动】感恩,从一句祝福开始!

关闭 [复制链接]

夜色勋爵

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

“感恩节”是美国的传统节日,主要流传于北美国家
我叫MT3官方论坛的版主们想借此机会,向大家表示感谢
我们只是一群普通的热爱MT3的玩家
我们在不耽误工作、学业、生活的基础上,为更多的玩家排忧解难,提供福利
我们用心对待每一位玩家,用心做好每一次论坛活动
希望玩家们在游戏中、生活中遇到了烦心事,可以在逛论坛时平复心情
希望玩家们在参加论坛活动时,可以发现游戏、生活中的另一种乐趣
仔细想想……
MT3确实给我们带来了不少乐趣
所以,请在这个感恩的节日中
善待每一个人,善待每一件事,善待我叫MT3
感谢大家

✿【活动时间】11月24日~11月29日
✿【活动要求】写下对MT3的感谢语
✿【回帖范例】
1.我所在的区服:风暴之眼
2.我的游戏ID:Sylvanas、
3.我的感谢语:玩儿卓越的游戏很久了,曾经是玩儿网游的,无意中下载了卓越的卡牌游戏,断断续续的玩儿,因为工作之后,时间精力越来越少,就顺理成章的玩儿了MT3手游。说实话,我是0元党,又不像大家那样玩儿的那么仔细,就单纯的当做娱乐,利用闲暇时间玩儿,每个月连签到都签不满,菜的不忍直视。但是,我很快乐,我认识了很多朋友,天南海北、五湖四海、各行各业,虽然我不知道我们能一起走多久,但是最起码我现在是快乐的。说真的,我很感谢这个游戏,如果没有这个游戏作为平台,我根本认识不了这么多逗逼,认识不了这么多逗逼,也就没有人惹我生气,逗我笑,可能每天就是工作回家两点一线,上班的时候闲了,可能就只能发呆、刷微博,下班的时候没朋友约,可能就只能在家无聊的看着热门视频。其实虚拟世界中的友情,也许会更加单纯,写这段话的时候,我能想到你们,然后会心的微笑。再次感谢MT3,感谢你们。
  1. 1.我所在的区服:
  2. 2.我的游戏ID:
  3. 3.我的感谢语:
复制代码

✿【活动奖励】

最感人奖
论坛5金币/1
感恩普奖
论坛15银币/每人
✿【获奖条件】由官方选出一名写的最感人的玩家获得。

✿【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID(仅限于MT3玩家,非MT3玩家及不符合回帖格式者,取消资格);
2、两个奖项不可重复获得;
3、同一IP多账号回复者取消获奖资格;
4、盗文者取消获奖资格,接受举报
5、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消获奖资格;
6、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

亡灵骑士

银币
1.我所在的区服:命运之路
2.我的游戏ID:29873132
3.我的感谢语:感谢MT 一路有你

评分

362365389 + 15 恭喜中奖!

有些事不用说 有些事说了也没用 就象每天日出日落 不是你我能力所为

夜色勋爵

银币
1.我所在的区服:白银之锤
2.我的游戏ID:约翰木子江
3.我的感谢语:玩儿卓越的游戏很久了,MT3手游是我玩几个游戏中,最有良心的,花费也最少的。感谢MT3,感谢你们。

评分

服务器ID:安卓版-白银之手
游戏昵称:约翰木子江
欢迎大家加我为好友,大家在游戏里一起游玩。

亡灵骑士

银币
1.我所在的区服:风岚荒野
2.我的游戏ID:22492
3.我的感谢语:感谢MT让我体验到一个矮矬穷也能玩的良心游戏~从MT到山口山到MT3,我认识了许许多多的小伙伴,我们一起跑区,一起从MT1走过来,看着MT的一步步的进步很是快乐。也都是珍贵的回忆~刚开始现实中是一个人玩,到后面带上我的基友,媳妇一起。如今在玩MT3,愿MT越做越好~我也会一直支持,陪伴你走下去~

好评: 5.0
好评: 5
感谢咱媳妇的支持~哈哈  发表于 2016-11-25 10:00

评分

362365389 + 5 恭喜中奖!

神殿骑士

银币
1.我所在的区服:欧格瑞玛
2.我的游戏ID:178484203
3.我的感谢语:我是跟mt的动画来的,仅仅就是喜欢看这个动画才来玩的,玩着玩着发现蛮开心的,认识一些朋友,和回合制游戏的玩法。最后感谢卓越。希望游戏越做越好,BUG早点解决,新玩法能开个说明贴最好了。

评分

我叫MT全3D

夜色勋爵

银币

1.我所在的区服:命运之路
2.我的游戏ID:29873254
3.我的感谢语:随着wow的AFK,内心空荡,幸好遇见了MT,让我又有了一丝**。感谢MT,成我的的最佳手机伴侣!

评分

区服ID:IOS 12区 翡翠梦境
游戏ID:50449091321
回复 支持 2 反对 0

黑石骑士

银币
1.我所在的区服:巨龙年代
2.我的游戏ID:367195121
3.我的感谢语:感谢MT 一路有你

评分

冰风爵士

银币

1.我所在的区服:风暴之眼
2.我的游戏ID:污妖王
3.我的感谢语:2017祝MT3越办越好,大师越来越坑

评分

黑石骑士

银币
1.我所在的区服:上古战魂
2.我的游戏ID:肥松鼠
3.我的感谢语:玩mt3已经快一年了,从刚开始的1测、2测到现在,感谢一路陪伴我的伙伴们,虽然大部分都弃坑了,我会坚持最初的约定,玩到100级。

评分

亡灵骑士

银币
1.我所在的区服:命运路口
2.我的游戏ID:20943852
3.我的感谢语:2017希望MT3越来越好!对于这次宠物装备的开出,有很大的想法,尤其连击次数上限+1,+2,表示的确无语,这是让宠物逆天的节奏。希望卓越可以慎重考虑!!不过,总体还是感谢卓越的我叫MT3给我半年来的带来的欢乐!

评分