卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【辩论】**共享七天乐 游戏出游谁欢乐

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D至尊水王速8酒店高级会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节国庆节我叫MT我叫MT2万圣节狗年鼠年(限时特卖)卓越会员

荣誉版主

银币

每年大家都翘首期盼的十一**长假已经悄然到来,对于今年的七天假期,您是会选择避开出游的人山人海,在一处安静惬意的地方好好的享受一下难得的静谧,顺便好好研究一下3D的攻略,利用这一周的时间与其他人拉开一大段距离呢?还是像往年一样,陪着家人一起去看看工作、生活之外的世界呢?说出你的观点,让大家都来体会一下你度过假期的方式吧!

【活动时间】10月1日~10月7日

【活动内容】**期间你是选择在家玩3D还是与家人一起去旅游呢?

【回帖内容】

1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的观点及理由:
复制代码

【活动奖励】
最佳雄辩奖我叫MT3D毛绒公仔一对/1名
非常幸运奖200符石/50名

评审规则:
最佳雄辩奖由官方评选有理有据、说服力强的1名回帖获得。
非常幸运奖由官方抽取随机数获得。

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
2、论坛版主不可以参与活动;
3、每人回复一次,不允许二次编辑,严禁抄袭,违者重罚;
4、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
5、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

正方观点 (69)

**出游神马的已经过时了,还是在家捧着**玩我叫MT全3D吧!

反方观点 (25)

世界那么大,我要去看看!我要出游!

随机的都不给版主参加~~差评~~~  发表于 2016-10-2 00:47
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:君临

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币

活动评审:金牛座小鱼
奖项
最佳雄辩奖
评审说明:官方评选有理有据、说服力强的回帖获得
楼层
论坛ID
亮点赏析
奖励
rex123321
平时忙工作忙事业忙赚钱,总是忙忙忙,一到节假日就喊累累累,这哪是生活呢
我叫MT3D毛绒公仔一对
官方随机数:

奖项
非常幸运奖
楼层
论坛ID
备注
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
27楼二次编辑 奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
37楼ID错误  奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
52楼二次编辑 奖励顺延
54楼二次编辑 奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
66楼回复不符合要求 奖励顺延
奖励200符石
73/75楼ID错误  奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石

冰风爵士

银币
区服ID:安卓荣耀 创世纪元
游戏ID:16810801250
我的观点及理由:北京这里一出去,到处是人,还能看到啥啊?都是人头,人挤人,还是呆家里舒服。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS二十二区浴火重生  数字ID:50616861435  我的理由:出去人挤人还不如在家休闲玩游戏

夜色勋爵

银币
区服ID :安卓荣耀创世纪元
游戏ID:16810775403
我的观点及理由:宅在家里玩3D
理由:听说你们要出去玩?

好评: 5.0
好评: 5
昵称:血色x浆糊  大区:安卓   区服:荣耀-创世纪元   游戏ID:16810775403

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS十四区 哈卡神庙
数字ID:50482655215
我的观点和理由:哪有时间出门啊?要陪父母吃饭,要陪孩子去补习班,要陪孩子出去玩,要陪朋友喝酒、打麻将,要玩MT3D,根本没有时间出门好不好!

冰风爵士

银币
区服ID:安卓 荣耀 创世纪元
游戏ID:16810791358
我的观点及理由:肯定在家玩3D(其实是在公司加班玩3D)
                          外面人又多,告诉又堵,到哪都是看人
                          我等苦逼屌丝,操着卖白粉的心,拿着卖白菜的工资,国庆充其量也是梦游了
                          问我为何不给祖国母亲庆生?得去问那孙子啊,不给老子假期!
我叫天坑全3D,全部都是坑!
没有最坑,只有更坑!

神殿骑士

银币
区服ID:IOS二十二区(浴火重生)
游戏ID:50616866479
我的观点及理由:什么你说国庆出去玩。。。。。。你确定不是出去人挤人 。高的看脑袋,矮的看屁股。难得放假不要去遭罪了,安心在家玩玩3D。收收菜。弄游戏活动。

冰风爵士

银币
区服ID:安卓十七区 浴火重生
游戏ID:50616888420
我的观点及理由:在家玩我叫MT全3D。
                          十一国庆期间还要上班,出去旅游各景点人也是乌泱乌泱的,还是太平点在家玩玩                      我叫MT全3D吧!

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓四十区   血色十字
游戏ID:51002736698
我的观点及理由:现在十一出去旅游,与其说是看风景,不如说是看人,到处都是人,还不如在家玩mt3D来的痛快,还能参加很多活动,让大家乐在其中

影月从男爵

银币
区服ID:安卓二十一区 混乱之治
游戏ID:50683979304
我的观点及理由:其实我想去看看,可是这个行业没得休息,只能忙里偷闲玩3D啦,谢谢3D陪我度过无聊时光

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓荣耀 踏上征程
游戏ID:16793994081
我的观点及理由:十一全国各地有名的景点到处是人,还能看到啥啊?还是呆家里充个蛋蛋玩3D吧。

冰风爵士

银币
果断MT
服务器ID:IOS十二区  翡翠梦境
ID:50449100115

神殿骑士

银币
区服ID:安卓 火痕神殿游戏
ID:1824421208
我的观点及理由:常州这边国庆七天都下雨,外面的世界再精彩,我也不愿意出去淋雨,还不如窝在家里好好玩3D,省钱省力又省心

亡灵骑士

银币
区服ID:360 十二区 永晨王座
游戏ID:50532986941
我的观点及理由:在家玩我叫MT全3D。
                          十一国庆期间还要值班,爱人也没假,还是在家睡睡懒觉玩玩我叫MT全3D吧!
区服ID:360 十二区 永晨王座
游戏ID:50532986941

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币
区服ID:黑锋要塞
游戏ID:50465868193
我的观点及理由:空有一颗想出游的心,还是抵不过人山人海、连天的秋雨和不能舍弃的mt3D…让我在家长蘑菇,我哪儿也不去…

好评: 5.0
好评: 5
还有银币✌  发表于 2016-10-1 22:18
我的鱼儿好可爱!  发表于 2016-10-1 22:17

评分

薛知博 + 1 小鱼下次要看清楚要求哦!
cosaqp -1 看清活动说明,版主禁止参加,傻鱼,下次再.

影月从男爵

银币
区服ID:安卓3区   血之轮回  数字ID:50398757816  我的理由:出去人挤人还不如在家休闲玩游戏

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓20区寒冰王座 游戏ID:50667208245 我的观点及理由:出去玩费钱,还不如在家玩游戏。

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓17区浴火重生
游戏ID:50616860723
我的观点及理由:必须我叫MT3D走起啊!!!
1.十一还出去,不是找堵么!
2.1.1版本都出了,能不玩么???
3.我都支持3D了,能不中奖么!!!
区服:浴火重生
ID:50616860723
昵称:情谊、一梦

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS14 哈卡神庙
游戏ID:50482659398
我的观点及理由:外面人挤人,路上车堵车
走自己的路,让别人看去吧

冰风爵士

银币
区服ID:安卓荣耀创世纪元
游戏ID:16810776271
我的观点及理由:没钱、没钱、没钱。
旅游的钱都投进3D了,不玩出个甲乙丙丁来对不起大师