卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【辩论】**共享七天乐 游戏出游谁欢乐

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

活动评委活动策划话痨达人公会达人认证玩家精华之星幸运之星贡献之星我叫MT全3D高级会员七夕节儿童节猴年纪念春节情人节国庆节我叫MT我叫MT2万圣节狗年鼠年(限时特卖)

正式版主

银币

每年大家都翘首期盼的十一**长假已经悄然到来,对于今年的七天假期,您是会选择避开出游的人山人海,在一处安静惬意的地方好好的享受一下难得的静谧,顺便好好研究一下3D的攻略,利用这一周的时间与其他人拉开一大段距离呢?还是像往年一样,陪着家人一起去看看工作、生活之外的世界呢?说出你的观点,让大家都来体会一下你度过假期的方式吧!

【活动时间】10月1日~10月7日

【活动内容】**期间你是选择在家玩3D还是与家人一起去旅游呢?

【回帖内容】

1. 区服ID:
  2. 游戏ID:
  3. 我的观点及理由:
复制代码

【活动奖励】
最佳雄辩奖我叫MT3D毛绒公仔一对/1名
非常幸运奖200符石/50名

评审规则:
最佳雄辩奖由官方评选有理有据、说服力强的1名回帖获得。
非常幸运奖由官方抽取随机数获得。

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
2、论坛版主不可以参与活动;
3、每人回复一次,不允许二次编辑,严禁抄袭,违者重罚;
4、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
5、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

正方观点 (69)

**出游神马的已经过时了,还是在家捧着**玩我叫MT全3D吧!

反方观点 (25)

世界那么大,我要去看看!我要出游!

随机的都不给版主参加~~差评~~~  发表于 2016-10-2 00:47
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊
公会:君临

贡献之星美女玩家认证玩家我叫MT全3D

夜色勋爵

银币

活动评审:金牛座小鱼
奖项
最佳雄辩奖
评审说明:官方评选有理有据、说服力强的回帖获得
楼层
论坛ID
亮点赏析
奖励
rex123321
平时忙工作忙事业忙赚钱,总是忙忙忙,一到节假日就喊累累累,这哪是生活呢
我叫MT3D毛绒公仔一对
官方随机数:

奖项
非常幸运奖
楼层
论坛ID
备注
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
27楼二次编辑 奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
37楼ID错误  奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
52楼二次编辑 奖励顺延
54楼二次编辑 奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
66楼回复不符合要求 奖励顺延
奖励200符石
73/75楼ID错误  奖励顺延
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石
奖励200符石

神殿骑士

银币
区服ID:安卓23区部落崛起
游戏ID:50734301297
我的观点及理由:当然是跟家人一起了,常年飘在外面,只有这7天的小长假能跟家人朋友一起,游戏啥时候都能玩,陪家人都是论次了。。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

认证玩家

冰风爵士

银币
区服ID:IOS4区永恒守护
游戏ID:33621546418
我的观点及理由:首先经过长时间工作,趁放假期间与家人一起出去游玩时极好的,并且我觉得,出游跟玩MT3D一点都不冲突,在出游玩累的时候,可以拿出MT3D玩一下,放松一下心情,MT3D可玩性极高,又不会占用大量时间,可谓出行玩游戏两不误。所以我的选择是,出游的同时,带上手机,偶尔拿出来玩一下MT3D,两者可同时兼得!放松心情又获得愉悦!
区服:IOS3区
ID33621524158

冰风爵士

银币
区服ID :安卓 荣耀 - 踏上征程
游戏ID:16793995170
我的观点及理由:当然是和家人一起出去旅游啊,游戏只是一种消遣,享受生活和陪伴家人才是最重要的。

亡灵骑士

银币
区服ID :ISO 十区 氏族之王
游戏ID:200423629
我的观点及理由:外面大处都是人,堵的心慌慌。还是呆在家里玩好。
理由:听说你们要出去玩?

1万

贡献之星幸运之星

暴风城子爵

银币
区服ID:IOS31区-永恒之井
游戏ID:50767855743
我的观点及理由:国庆景点人太多,出门就是受罪!在家歇着吧。

神殿骑士

银币
区服ID :IOS-四十八区-通灵学院
游戏ID:51053068460
我的观点及理由:单身狗,只能在家玩游戏

冰风爵士

银币
区服ID :安卓十六区 浴火重生
游戏ID:50616861217
我的观点及理由:出去玩人挤人也好,不出去玩也好。反正3D少不了 。
理由:十一难得长假,不出去玩,哪里有时间。虽然人挤人,各种堵车。但是等你到地方走走玩玩,也不错。不出去在家里也是可以的在家好好偷懒,天天上班 难得长假 各种睡 各种吃  晚上出去压马路 也数不错的。然后不管出去玩 还是偷懒在家,3D不能少,因为习惯了天天3D。

蓝龙骑士

银币
回家睡觉了

冰风爵士

银币
区服ID:IOS32区 燃烧平原
游戏ID:50784651593
我的观点及理由:在家玩,不出去!
理由有4:
1.要参加四五场婚礼,没空啊。
2.外面人实在太多了,看人山人海多没意思。
3.中秋过节的时候请了三天假,出去浪了一圈,连着休假8.9天,比国庆爽多了。
4.1.1更新了,好多东西需要时间研究,哪有精力出去浪。。。。

冰风爵士

银币
选择中立是因为缺少一个选项   继续上班
boss最大 不上班没工作哪有钱去冲一粒蛋
上班也可以忙里偷闲玩mt  又不要花多少时间 可以随时退出忙工作
在中国的国庆 不管国内游还是国外游都是遭罪 选个目的地合适的时间最美的时节去就好
当然了出去玩也是最有时间玩mt的了 上厕所 吃饭 等车 乘车 坐缆车 做船都可以玩
区服ID :IOS 29区部落崛起
游戏ID:50734312545

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓 17区 浴火重生
游戏ID:50616861382
我的观点及理由:在家玩,不出去!
    我也想出去玩啊,可是要加班,况且,外面人山人海的,还是待家里算了.

亡灵骑士

银币
区服ID:安卓 vivo17区 浴火重生
游戏ID:50616898498
我的观点及理由:难得放假不出去玩玩 闷在家能干什么

亡灵骑士

银币
我选择带着父母和手机边和父母游玩边玩MT,父母和MT都不能丢!!!

少年 你的区服id和游戏id呢?  发表于 2016-10-9 15:24
明天你好

1万

暴风城子爵

银币
区服ID :ios四十七区 花好月圆
游戏ID:51036291325
我的观点和理由:我是宅男,你说呢!
区服ID :ios四十八区 通灵学院
游戏ID:51053069348

蓝龙骑士

银币
区服ID:IOS二十二区 浴火重生
游戏ID:50616861576
我的观点及理由:为毛不能出游的时候拿着手机带上全3D与萌宠橙卡们一起快乐的玩耍呢?要问我理由,这还需要理由么?难道一年间的那么几次“例假”你不要好好的去看看么?必竟世界发展那么快,自然界进化的那么疯逛,世界这么大你不出去看看也许有些东西就只存在于图片和你听说过了!BUT,必竟我手机上就只有一个我唯一爱玩的我叫MT全3D,难道你以为我出去游玩会放过那些个节点任务和副本么,你太天真了,我怎么可能会忘记。所以我会带着我的MT一起去游玩!以上
区服ID:IOS二十二区 浴火重生
游戏ID:50616861576

冰风爵士

银币
区服ID:九区--血之轮回
游戏ID:50398758148
我的观点及理由:当然出去玩,陪陪父母,陪陪儿子,一家其乐融融多好啊,感受祖国大好河山.选择一些自然风光,千万不要去名胜古迹,那就不是游玩了.

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS33区 毁灭之锤
游戏ID:50801411511
我的观点及理由:这好像一点也不冲突啊,MT全3D 就是这么方便,可以一边陪家人旅游 ,行程中玩玩MT放松一下 何乐不为呢,
区服ID:IOS33区 毁灭之锤
游戏ID:50801411511

冰风爵士

银币
区服ID:安卓26区 永恒之井
游戏ID:50767855684
我的观点及理由: 还是在家吧~ 家里在装修,自己亲力亲为盯着比较好~国庆出门旅游就是搞笑的,不是去旅游而是去看人,哪不是人啊,吃住都成问题,弄不好还给堵路上~~与其心塞不如在家做做实事,顺便玩玩3D度牛X,不要太舒服哦
服务器ID:I安卓 26区 永恒之井
游戏角色ID:50767855684

血色游骑兵

银币

区服ID:IOS87区
游戏ID:600398077
我的观点及理由:我觉得出游跟玩MT3D一点都不冲突,累的时候,可以拿出MT3D玩一下,放松一下心情,同时兼得!放松心情又获得愉悦!