卓越游戏官方论坛

注册账号

[BUG] 金字塔报名卡bug?

蓝龙骑士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨天金字塔报名了!今天进去打呢发现没队伍!什么个情况?
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

神殿骑士

银币
那是叫你先自定义队伍。点屏幕上的那片空地,就可以设置阵容了。
记得,无论如何,队长一定要一次设定正确了,设定好了,这一届内就不能换了。
其次,至少要设定你三个以上的主力在你的金字塔阵容里,到时候打得时候只能换最多3个。

金字塔队伍新手初期的影响很大,晚一周起码你一个多月都难翻身。我就是吃亏在这个上面了,刚开始玩的时候也是被“亲,没有队伍啊”误导了,晚了一周,结果燕7刀晚比人家出一周。那一周郁闷的嘞!

神殿骑士

银币
我以上说的是没报上名的情况。你确认你报名成功了吗?给你发报名成功奖励邮件了吗?

蓝龙骑士

银币
你肯定没点报名

在线客服|小黑屋|手机版|我叫MT|卓越游戏官方论坛  

GMT+8, 2019-9-20 16:27 , Processed in 0.205951 second(s), 11 queries , Redis On.