卓越游戏官方论坛

注册账号

[攻略] 战力为尊不可挡?看屌丝如何逆袭!!!(金字塔屌丝逆袭经典版)

神殿骑士

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

金字塔土豪大R当道战力高者为尊,这已经是百年难变的定律,广大屌丝们望不可及饮恨当场,到底屌丝是否可以逆袭,是否可以逆袭无极限,今天我带给大家本年度哈卡最佳屌丝逆袭之战。(经典版)
09839AB94CAE4DE7C408C26083ACCCA3.jpg 7FB74884D97C64893CCCEF1361F49D24.jpg 697E62AD9048FE526BFAEDBCD751AF67.jpg ]0LB(S$O_YI7{T~[Y_3POK6.png
先上图,这次侥幸获得冠军并拿到披风一件。
D50[A$$_VM%MIK1F_CE](XX.jpg 8CT7C{216ODYQB%8ONIT1)T.jpg GSB{62T}JF$}W`B8MV@1THX.jpg
EN7NP4S}ID{AMZHDF5TI25D.jpg C@WBP6I%YR(@X]}YK5_3H3H.jpg )VI~J_(CIPUU5`_TB%%6{4M.jpg
本届金字塔,面对高战土豪玩家,我选择了防守阵容,一路防守到底,总算成功逆袭夺冠。总结:本次金字塔夺冠主要以逆袭为主,前面2次都是进攻对大家来说都没什么难度。

接下来我说说金字塔夺冠的心得:
先说宝石吧,宝石的话尤其要注意:
第一,1号位的队长绣花尽量不能死他的作用主要是控制和抗前排,如果他死了对面绣花会攻击到我方后排脆皮,所以这里我给绣花打了韧性和闪避,是的她的存活率更高。
第二,MT的在橙卡的年代他已经很肉了,打上纯暴力的宝石吧,他的奶量可以全团20W,再一次增加逆袭的成功率。
第三,奶妈血闪韧要足够,只要能站住就达到要求,至少要抗落雁2刀暴击不死
第四,其他DPS宝石纯暴力,要有反杀的能力,这里一般纯暴力DPS需要7攻5爆2命7爆伤,具体情况视套装而定。
第五,我的落雁是极限闪避落雁,大概相当于12颗闪避石头强度的落雁,闪避率60%以上。自保能力足。

然后我们说说战力问题,众所周知,金字塔战力受到套装加持,所以尽量带上套装吧,最少也要保证每个人身上有4件套效果,4件套效果可使血量翻倍,而6件套也可以大量增加攻击,从而增加我们获胜的可能。还有个提升战力的地方大家可能忽略了,那就是开荒武器,它的战力和灵魂武器完全相同,带上它吧,你的战力会提升不少。

接下来我说说天赋,这里我逆袭用的是大大姐觉醒后的二天赋,攻击很强而且有免死BUFF,你们可以把脆皮放下他的庇护范围内,可以大幅度减少减员的可能。
MT需要二天赋,二天赋的MT在PVP特别强势,我看中的是他的回血能力和减伤,至于几率沉默就是笑话,触发太低一打就醒,基本可以无视。

接下来我们看看金字塔的进攻和防守出手顺序:
进攻出手顺序如图:

进攻的话一般前三轮给予对手狂风般的打击,落雁一手当仁不让,炮姐拥有暴击90W的伤害乃是秒杀脆皮的利器,小伙伴加成的10%暴击使得炮姐暴击率达到可怕的70%以上,大大姐觉醒二天赋暴击100W不爆50W,三轮攻击足以让对手崩溃,即使拖过第二轮也是我方落雁扫残局,轻松取胜。别忘记奶妈第四轮补血,血线已经残了,再等就要灭团了。

防守阵容:进攻出手顺序如图:

这里我的防守阵容是这样的,大大姐起手一方面免死保护脆皮,另一方面也可以脸好暴击了轻松秒掉对面的脆皮。二手交给慕斯,这里我考虑到一般落雁都是前两轮,这个时候出手加血,刚好我方都在残血状态,可以及时补满。如果对面落雁没出手的话刚好砍在闭月的盾上,减伤很多压力。落雁,炮姐依次出手,按照DPS的优先级。绣花5出手,你不用担心绣花被控问题,因为即使她第一轮被控,第二轮也会使用技能,没关系的。最后也就是MT减攻沉默了,没影响的,他的技能是2回合。运气好的话沉默对方,他的1手攻击的角色就不用出手了,大大增加了逆袭的成功率。

写攻略不易,希望大家顶起来,不要让帖子沉了,最后祝广大屌丝们多多逆袭,游戏愉快。

评分

啪啪酱 + 1 赞一个!
cosaqp + 10 楼主好样的!必须点赞

不吃药也能萌萌哒

4万

话痨达人我叫MT2公会达人活动策划幸运之星贡献之星我叫MT全3D狗年速8酒店高级会员至尊水王认证玩家儿童节猴年纪念春节情人节圣诞节国庆节万圣节中秋节(限时特卖)抗战70周年卓越会员七夕节版主专属

超级版主

银币
够你乐一年了。

好评: 5.0
好评: 5
强势出镜  发表于 2016-6-12 09:51
回复 支持 1 反对 0

神殿骑士

银币
syswerzi 发表于 2016-6-11 17:54
顶楼主!你这才是玩卡牌游戏,不像那群低V的玩家看到高V充值多拿东西就喊着不公平不玩了………多有点那这样 ...

我相信,高战先手不一定赢,总会有应对的办法来克制他们,要不然这游戏没法玩了,就像命中和未命中一样没有100%的,静下心来想想,先手和后手优劣处在哪里自然就会有破绽,当然有一部分因素要看脸,但是我相信只要你从容应对,胜率还是挺高的

写的真好  发表于 2016-6-22 18:45
不吃药也能萌萌哒
回复 支持 2 反对 1

神殿骑士

银币

实力逆袭
不吃药也能萌萌哒

夜色勋爵

银币
强呀  我也是用的防守阵容   还是用的沉鱼队长。没你那么牛逼 一路到底
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

神殿骑士

银币
anothergc 发表于 2016-6-11 15:28
bug连天 这是要草翻天的节奏啊

我们区战力最强的全被**了
不吃药也能萌萌哒

神殿骑士

银币
yd82654121 发表于 2016-6-11 15:28
强呀  我也是用的防守阵容   还是用的沉鱼队长。没你那么牛逼 一路到底

要上绣花的,有伤害加成,我用的觉醒2天赋大大

看你的宝石都是 偏血和防守的 主要是大大觉醒了 多了一个站得住又牛逼的DPS  发表于 2016-6-11 16:02
不吃药也能萌萌哒

神殿骑士

银币
希望大家早日逆袭,超越自己
不吃药也能萌萌哒

神殿骑士

银币
anothergc 发表于 2016-6-11 15:28
bug连天 这是要草翻天的节奏啊

一般,有觉醒卡稳一点,攻击一定要足,才能逆袭
不吃药也能萌萌哒

冰风爵士

银币

神殿骑士

银币
yd82654121 发表于 2016-6-11 15:28

出手也很关键的,其次是宝石一定要合理
不吃药也能萌萌哒

冰风爵士

银币
好厉害 能说说出手以及宝石怎么搭配的吗

神殿骑士

银币

沉鱼队长都是我玩剩下的,很早我就试过了
不吃药也能萌萌哒

神殿骑士

银币
rex123321 发表于 2016-6-11 16:06
好厉害 能说说出手以及宝石怎么搭配的吗

我建议MT做成攻击类型,完全是一个翻版的慕斯奶,暴击全团奶20W很强,很实用,其他的落雁我用的双暗影进化套装(灵魂和尤儿)大大姐暴力打法满攻6爆5爆伤3命
不吃药也能萌萌哒

冰风爵士

银币

冰风爵士

银币
496236071 发表于 2016-6-11 16:12
我建议MT做成攻击类型,完全是一个翻版的慕斯奶,暴击全团奶20W很强,很实用,其他的落雁我用的双暗影进 ...

Thx

亡灵骑士

银币
魔弟弟又得瑟了

神殿骑士

银币

翻船百年,能逆袭也不容易
不吃药也能萌萌哒

亡灵骑士

银币