卓越游戏官方论坛

注册账号

[综合] 第三期论坛小报女神节祝福简讯

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200 

1万

贡献之星

正式版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

2016-03-13          第三期小报B版简讯         祝福我们的女神
本期小报                        改变模式                    简讯乱侃版
《浪漫庄园》植树节——大家一起来种树

活动时间到3月14日12:00为止的论坛活动,
是超级简单直白的福利活动啊。
大家没事去回五个回帖!回帖格式一定要写清楚!
记得游戏大区!账号ID!还有“植树”!
斑竹看了好多参加板油发型,都好赞好赞的。
尤其是妈妈们的手艺特棒!
让我想起了小时候我老妈给我扎头发,
那个痛得呀惊天动地,等长大了就不让她扎马尾辫了

活动持续到3月9日—3月16日23:59结束,
还没参加的小伙伴赶紧来参加哦!
3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节。
在官方辞典中,妇女的定义是成年女子的通称。
所有的妹纸们无论老少,都是庄园里最漂亮的女神!
送上我们最诚挚的祝福,为她们一起渡过美好的节日吧!
希望大家不仅在游戏里送祝福。
在生活中也多给身边的女神们送上温馨的祝福哦!

斑竹刚刚分析了下
回帖总数39;有效回帖27,无效回帖1
小伙伴们基本都参加了且附图,账号也有,很好!
很可惜有位粗心的板油账号大区都写了,可是缺了图
希望下次大家无论电脑还是手机,记得附件图要放好哦!
斑竹我可是给所有参与的小伙伴们都点评了哦!
可惜我不是评审,
希望大家现实生活中也是如此浪漫常伴左右。

斑竹又重温了一遍,
回帖总数48;有效回帖39,无效回帖3.
小伙伴们再参加活动时候一定要写清楚游戏大区和ID
【活动】“浪漫达人”第七期——女神节特别版
活动结果由我们的斑竹昔我童鞋,
如火如荼地加紧统计结果中
【活动】“浪漫达人”第六期——皮卡丘说这次题目并不难
其实细心的小伙伴一定能在游戏里找到各种答案的哦!
“浪漫达人”第六期的答案公布,中奖的小伙伴很多哦!
明天又到了新的一周,皮卡丘通过一晚上的补充完电能,
开启智能大脑后,又会提问些神马鬼问题呢?!
聊天码字当然木有发一张图片更快更直接啦!
表情包大战 — 听说你的表情包还差这个表情?
可惜大家的兴致缺缺!还是喜欢参加写心情故事比较多哦!
【纯娱乐向】你一句,我一句,大家一起写故
那我们一起来随意乱写写,哈哈一起来侃侃,
调侃一下皮卡丘的不一样的生活故事,
各种神马、大惊小妖怪、基情四射等等!
是不是觉得写一句啊太简单了呢?
那不如来分享下您的心情故事吧

【福利活动】《浪漫庄园》你的文采,很有价值!
这也是长期活动大大大福利哦!
斑竹也会认真的一个个看过去。
相信大家每天上游戏收菜做订单航运,
都会去翻阅报纸,
是不是也希望您的DIY大作出现在报纸上呢?
《浪漫庄园》图纸想上报纸推荐?——看这里
那就赶紧带上您的大作来回帖吧!
斑竹我也是每天会去看看,
今天有哪些DIY大师粗线了。
斑竹我最喜欢的是这位大师的作品哦

IOS+ID:519549+满满
这个对于刚玩游戏的新手来说,是出门必备良方!
经过皮卡丘N天没日没夜,粪斗涂墙地熬出来的攻略!
还有我们的玩家版主们提供的一些进阶膏方!
有助于小伙伴们更轻松的攒贝壳,攒工具,抢排行!

本期简讯到此就告一段路,
期待下周末与您一起嘎嘎三湖~
侃侃庄园大小事件~

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

1万

贡献之星

正式版主

银币
传说中的沙发占楼备用

神殿骑士

银币

回帖奖励 +5

内容好详细阿。

冰风爵士

银币

回帖奖励 +5

传说中的沙发占楼备用

冰风爵士

银币

回帖奖励 +5

好帖没人顶
我的区服:安卓三区巨龙年代
我的游戏ID:50382099156

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +5

顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
区服:IOS二区部落纷争
游戏ID:33587988000

神殿骑士

银币

回帖奖励 +5

加油!!!!!!!!!!!!!!!!

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +5

以前从来不去评价,不知道浪费多少银币,自从论坛积分可以换符文的时候,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省事;特别是不用认真的评论了。真的很好玩哦,很好很好很好很好

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +5

内容好详细阿。

1万

美女玩家

卓越公会会长

银币

回帖奖励 +5

回复本帖可获得 5 银币奖励! 每人限 1 次
服务器ID:元素神殿
游戏角色ID:33638318670

冰风爵士

银币

回帖奖励 +5

内容好详细阿。
我叫MT 3D,IOS一区,ID:33571236308

神殿骑士

银币

回帖奖励 +5

赞。

夜色勋爵

银币

回帖奖励 +5

游戏不错,支持一下

夜色勋爵

银币

回帖奖励 +5

内容好详细阿。

亡灵骑士

银币
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
区服:IOS二区部落纷争
游戏ID:33587988000

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +5

为了银币,我可以的

神殿骑士

银币

回帖奖励 +5

为了金币,为了银币,为了礼包,回了回了

神殿骑士

银币

回帖奖励 +5

我兑换了MT3D百事勇气点礼包, 就用了200银币真爽啊

神殿骑士

银币

回帖奖励 +5

说好的银币呢
无效楼层,该帖已经被删除

在线客服|小黑屋|手机版|我叫MT|卓越游戏官方论坛  

GMT+8, 2022-1-18 15:05 , Processed in 0.041541 second(s), 15 queries , Redis On.