卓越游戏官方论坛

注册账号

[攻略] 【成就党】关于 红色披风 原力激活 的选择顺序探讨

1万

5万

我叫MT贡献之星认证玩家中秋节国庆节抗战70周年万圣节速8酒店狗年圣诞节猴年纪念春节情人节鸡年纪念版主专属卓越会员

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

各位玩家好,我是闲的发光的光头。
广告来一发,本成就党指定战斗群。
有任何疑问,都可来此群寻找答案。

看到群里很多小伙伴在问这个问题,而且是不断重复的在问...
我就想我稍微总结一下发出来看看,大家探讨探讨怎么选择...

先归纳一下目前几个版本所有的信息:
官方将于7月13日14:00至18:00
v6.0.1.0版本更新公告(iOS简体、安卓)
官方将于8月31日14:00至18:00进行
V6.1.0.0版本更新公告(iOS简体、安卓)
官方将于11月02日下午14:00至18:00
v6.2.0.0版本更新公告(iOS简体、安卓)
官方将于11月18日下午19:00至22:00
v6.3.0.0版本更新公告(iOS、安卓测试服)

先看披风:
v6.2【红色披风登场】
哀木涕、傻馒、大小姐、血精灵法师。大大姐、神棍德、冬、落雁。
v6.3【红色披风登场】
沐丝、术士大妈、方砖、劣人、呆呆。深渊怒吼、野德新之助、黑暗旅者。
个人拙见:
先说目前版本,土豪已经不用参与讨论了,上个活动跟满到今天应该全满了。
之后再看没跟的普通玩家,如果有大大姐那必做,落雁必做,这两毫无疑问。
然后这就要分了,
世界向的选手,我个人拙见是冬再小德血精灵,over。
打架向的选手,我个人拙见哀木涕萨满大小姐,over。

再看原力激活:
v6.1:一些没用的天赋我就删了啊... 你们觉得少了啥我再加上..
红卡卡牌觉醒之力加成
坚韧MT战斗中战士生命70%以下,伤害减少18.6%
增强傻馒战斗中骑士或萨满生命70%以上,受伤减少9.8%
奶傻馒战斗中萨满生命70%以上,伤害增加21%
熊德战斗中所有职业对龙或者恶魔伤害增加8.7%
秘法血精灵战斗中法师生命70%以下,伤害减少18.6%
奶大小姐战斗中骑士伤害增加13.2%
防御大小姐战斗中所有职业对龙或者元素伤害增加8.7%
惩戒大大姐战斗中骑士或法师生命70%以下,伤害增加14.2%
奶大大姐战斗中所有职业生命70%以上,受伤减少11.9%
利刃落雁战斗中潜行者生命70%以下,伤害增加16.4%
暗袭落雁战斗中潜行者对战士或法师伤害增加20%
射击冬战斗中所有职业对龙或恶魔或元素伤害增加6.4%
生存冬战斗中猎人生命70%以下,受伤减少18.2%
v6.2:一些没用的天赋我就删了啊... 你们觉得少了啥我再加上..
红卡名字红卡专属队长技能
神圣慕斯牧师增加治疗7.2%战斗中牧师生命少于70%伤害增加22%
自律慕斯牧师增加治疗5%受疗2.8%战斗中所有职业生命少于70%受伤减少22%
暗牧牧师增加韧性3.6%免伤3000,战斗中牧师伤害减少16.4%
痛苦大妈术士韧性增加3.6%免伤3000战斗中所有职业被骑士法师造成的伤害减少5.4%
火法萨满法师增加法伤6%战斗中敌方生命低于70%法师或骑士伤害增加15.7%
v6.3:呆呆我就直接删了啊...苦是呆呆苦...
红卡卡牌队长技能及觉醒之力加成
兽王猎人潜行者 猎人增加物伤3闪避2.4%%。战斗中猎人潜行者生命70%以上伤害增加9.2%
射击猎人潜行者 猎人增加物伤3闪避2.4%%。战斗中猎人潜行者生命70%以上伤害增加9.2%
神圣小新骑士萨满增加治疗3%免伤2500.战斗中战士或骑士生命70%以上,受到伤害减少19.5%
防护小新战士骑士增加物抗4%,法抗6%.战斗中战士或骑士生命40%以下,受到伤害减少23.7%
黑暗旅者法师骑士增加命中5.2%,战斗中骑士生命70%以上,伤害增加25.4%
斧王修改战士增加物抗4.4%暴击4%,战斗中战士生命70%以下,受到伤害减少27.2%

个人拙见:
激活其实不是什么大问题,最大的问题是果子,我还算跟了点活动,现在勉强四个吧。
神豪可以不用去考虑这个,反正早晚是要一出,普通玩家要考虑下,目前勉强两个吧。
所需要考虑的就是角斗场三队和世界一队,竞技场应该包括在角斗场里面。
我们先看世界队:

物理队:射击冬6.4,熊8.7,但是熊目前只能用两天,所以还是冬无疑。打世界必备。
法系队:黑驴MVP,无疑,不用想不用挑。如果没有黑驴直接放弃法系世界混前百。

然后就是角斗场三队了...这个我是个pvp渣渣,我也实在玩不来,在此就当抛砖引玉吧。
我知道土豪配置,一波队大大激活,小黑队落雁激活,铜须队斧王激活。这是我看到过的...
然后普通配置,这个我真心不知道现在普通三队是什么样的...
还望大家看着数据出谋划策,我给加上去... 万分感谢~

成就党在护佑着你~
来自群组: 【成就党】

评分

哆啦C梦い + 2 感谢分享!

游戏昵称:卐光军卐
游戏ID:300035032
所在大区:iOS大国际一区-暴風祭壇

【成就党】战斗群【330491533】
成就党在忽悠护佑着你!

存久之,亦充之,终胜之。

夜色勋爵

银币
先前排留名,等会再看

评分

卐光军卐 + 22 赞一个!

大区ID:50
服务器ID:5379
角色ID:592718743

艺名:冷月

1万

我叫MT

暴风城子爵

银币
好贴要顶起

评分

卐光军卐 + 11 赞一个!

夜色勋爵

银币
光军神,我书读的少,看不懂

评分

卐光军卐 + 22

大区ID:9
服务器ID:48
游戏角色ID:570162604
游戏昵称:幽暗灬三号/幽暗灬五号

影月从男爵

银币
大大,落雁,mt。角斗场3队队长。然后,冬,打世界,有黑驴的就黑驴。然后就下下个版本了。

评分

卐光军卐 + 22 赞一个!

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

冰风爵士

银币
黑暗旅者        法师骑士增加命中5.2%,战斗中骑士生命70%以上,伤害增加25.4%

评分

卐光军卐 + 11

角色ID:598033309
服务器ID:5384
游戏昵称:青楼丨老狼

1万

狗年七夕节

暮光男爵

银币
惩戒和奶大大是70%以下,不是以上。

评分

卐光军卐 + 111 感谢

服务器ID:4
角色ID:309617302
角色昵称:子豪

2万

幸运之星我叫MT贡献之星认证玩家中秋节国庆节高级会员速8酒店万圣节狗年圣诞节猴年纪念鸡年纪念春节情人节至尊水王七夕节抗战70周年

超级版主

银币
慢慢熬
看谁活的长

1万

银月城伯爵

银币
谢谢楼主分享

评分

卐光军卐 + 11

角色名:Sw丨尤文
服务器ID:7
角色ID:316071688

幸运之星

亡灵骑士

银币
留名,点赞,不卑不亢!

评分

卐光军卐 + 11

亡灵骑士

银币
披风做错了可以卖了恢复,损失些金币,不用太纠结。
激活的顺序其实跟做卡的顺序差不多,做卡的时候其实自己就已经有想法了。
果子,等下下下下个大版本,都会有的....

评分

卐光军卐 + 22

大区ID 9
服务器ID 70
游戏ID 591547780

亡灵骑士

银币
支持下,支持成就党

评分

卐光军卐 + 11

影月从男爵

银币
好贴要顶起

评分

卐光军卐 + 11

夜色勋爵

银币
楼主费心了,写的很详细。

评分

卐光军卐 + 11

大区ID:52
服务器ID:413
角色ID:560260765
角色名:潇湘DE夜雨

1万

5万

我叫MT贡献之星认证玩家中秋节国庆节抗战70周年万圣节速8酒店狗年圣诞节猴年纪念春节情人节鸡年纪念版主专属卓越会员

超级版主

银币
rlrongli 发表于 2016-12-3 13:23
光军神,我书读的少,看不懂

没事 瞎几把看看就行 我其实自己也不知道我在写什么...     

成就党在忽悠护佑着你!

1万

5万

超级版主

银币
浙B5001C 发表于 2016-12-3 15:37
慢慢熬
看谁活的长

我!                                

成就党在忽悠护佑着你!

1万

5万

超级版主

银币
justynn 发表于 2016-12-3 17:30
披风做错了可以卖了恢复,损失些金币,不用太纠结。
激活的顺序其实跟做卡的顺序差不多,做卡的时候其实自 ...

下下下下个大版本,不知道还有多少人在...     

成就党在忽悠护佑着你!

1万

幸运之星狗年至尊水王七夕节

银月城伯爵

银币
辉哥都迷茫了,我等屌丝只能顶一下楼层啊

评分

卐光军卐 + 22

服务器ID:4007
角色ID:366510670
游戏名: Polo

1万

5万

超级版主

银币
linzengyao 发表于 2016-12-3 22:39
辉哥都迷茫了,我等屌丝只能顶一下楼层啊

同丝同丝 ..                  

成就党在忽悠护佑着你!