卓越游戏官方论坛

注册账号

[攻略] 【成就党】英雄 32-6 群闪+4 新型低配V5过图 by 安卓混服28区-巨魔丶而后

1万

5万

我叫MT贡献之星认证玩家中秋节国庆节抗战70周年万圣节速8酒店狗年圣诞节猴年纪念春节情人节鸡年纪念版主专属卓越会员

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,又是我。闲的发光的光头。
广告时间,唯一成就群。
任何疑问,都可来这找。
过个年吧,也懈怠了,没什么追求的玩儿。也没出来发帖,大家有想我的么?
虽然晚了,但是还是祝大家新年快乐,希望明年的今天我们还能再唠。
昨个在群里打屁呢半夜群里有个小伙伴就标题那位发了几个图,我给看着了。
这阵型配的有点意思,英雄32-6当时图就剩下一敏贼30回合差90w。
我就觉得这阵型有戏,稍差点运气。还没过多久呢,就给过了。
特来帮小伙伴发帖,给大家一个低配的参照。这小伙伴只有V5哦!

先看看之前,据我所知的第一个正式服过图的配置。
这个是我大概两周之前知道的配置。
贼闪+4,刷脸过,非土豪能有贼闪+4的估计不多。
但是我一直没发,因为这毕竟不是正式服的东西。
发了影响不好,但是我也广为宣传了。
后来就有了,传说中的部落第一禽兽的 部落丨诺言
完成不可能完成的的任务——英雄本32-6通关指南
再后来就又出了,传送中的部落234禽兽的。
恭喜部落四大禽兽通关英雄32-6!
部落的兄弟们,冤有头债有主,这可是帽帽说的啊...我只是部落的搬运工...

再来看看我们群v5大神的基础配置。
什么?v5不算大神?学无先后,达者为师。
这V5小伙伴是不是最低配置,我不能确定,不过我是没见过更低的了。
V12都磕磕碰碰的过的,V5值得骄傲自豪。
不管什么配置身份,只要有追求,这才是我们最应该推崇的游戏精神。
v5的号,中规中矩,阿男才92,呆贼才92。
宠物1加血闪避蓝宠,三单复活,1闪避爪机狗。
真是听者伤心闻者流泪啊...

再是符文纯堆闪避的世界符文。
非常相当的普通。普通到我都不知道还能说点啥...

这是过关的阵型人物配置。
我先根据这位大神口述的boss机制来给大家解释一下。
如有不妥之处,还请回帖告诉我改正。
这boss是技能回合先机缴械3cd,
前排劣人小怪无敌2回合4cd,
后排术士每回合变羊对方1回合1cd。
这个配置亮点挺多。
主要在暗夜男,我倒是忘了他正好是给暗夜男刷到个闪避还是刻意为之。
狂怒暗夜,技能是第二回合释放,完美避开了boss的缴械。
有戒指还能减10%韧,有武器还能暴击50%概率触发技能。
这个想法很有意思啊,技能回合保持正常输出。增加了不少dps。
而且狂怒暗夜本身是不带任何闪避属性的。类似换个冰羞花之类的应该也没问题。
其次再劣人,最后在炮姐。凑了套比较靠谱的闪避队伍。

这是第29回合的落雁最后一击ko这个boss。

最后我还强迫他录制了一个视频。
做的还是蛮清晰的,请大家观赏。

第13回合 日翻小怪。dps还是挺给力的。
第29回合 6号落雁正好KO这boss。

安卓混服28区烈焰之心-艾泽拉斯之心-巨魔丶而后-闪避 4-32-6.jpg

最后的最后隆重感谢!!!
安卓混服28区烈焰之心 - 艾泽拉斯之心 工会的 - 巨魔丶而后

来自群组: 【成就党】
游戏昵称:卐光军卐
游戏ID:300035032
所在大区:iOS大国际一区-暴風祭壇

【成就党】战斗群【330491533】
成就党在忽悠护佑着你!

存久之,亦充之,终胜之。

2万

幸运之星我叫MT贡献之星认证玩家中秋节国庆节高级会员速8酒店万圣节狗年圣诞节猴年纪念鸡年纪念春节情人节至尊水王七夕节抗战70周年

超级版主

银币

回帖奖励 +8

强迫他做事
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

1万

我叫MT狗年

暴风城子爵

银币

回帖奖励 +8

强迫他做事
大区ID:52
服务器ID:402
角色ID:440148457
回复 支持 11 反对 4

冰风爵士

银币

回帖奖励 +8

回复本帖可获得 8 银币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +8

大闪避教v587

冰风爵士

银币

回帖奖励 +8

厉害啊,膜拜
安卓360                             大区ID 50
12区-邪恶之颅                    服务器ID 5216
全民公敌-Ω风花雪月           角色ID 462040066

1万

幸运之星我叫MT狗年至尊水王卓越会员

银月城伯爵

银币

回帖奖励 +8

回复本帖可获得 8 银币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

1万

暴风城子爵

银币

回帖奖励 +8

厉害啊,膜拜

1万

暮光男爵

银币
复本帖可获得 8 银币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
MT世界裡流傳這麼一句話

愛玩玩,不玩『ㄍㄨㄣˇ』

1万

暮光男爵

银币

回帖奖励 +8

复本帖可获得 8 银币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
MT世界裡流傳這麼一句話

愛玩玩,不玩『ㄍㄨㄣˇ』

冰风爵士

银币

回帖奖励 +8

听说今天晚上有的东西都要好好学习天天向上

2万

贡献之星幸运之星美女玩家高级会员至尊水王认证玩家我叫MT国庆节万圣节情人节我叫MT3老司机狗年卓越会员版主专属

超级版主

银币
全闪早就替换成贼闪了

冰风爵士

银币
下一步就是3星了吧?!

1万

幸运之星狗年卓越会员至尊水王七夕节

银月城伯爵

银币

回帖奖励 +8

全闪早就替换成贼闪了
大区ID:50
服务器ID:4007
角色ID:366510670
游戏名: Polo

1万

5万

我叫MT贡献之星认证玩家中秋节国庆节抗战70周年万圣节速8酒店狗年圣诞节猴年纪念春节情人节鸡年纪念版主专属卓越会员

超级版主

银币
北极之狼 发表于 2016-2-21 18:32
下一步就是3星了吧?!

三星太远了... 一半15回合估计都压不下。        
游戏昵称:卐光军卐
游戏ID:300035032
所在大区:iOS大国际一区-暴風祭壇

【成就党】战斗群【330491533】
成就党在忽悠护佑着你!

存久之,亦充之,终胜之。